PDA

Visualizza versione completa : BandwidthControl. 1.07


Thor
02-11-2005, 21.59.40
<div align="center"><img src="http://www.bandwidthcontroller.com/images/graph.gif"><br /><br /><br /><br /><br />
<strong><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">Bandwidth Controller 1.07</font></strong></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>Bandwidth Controller</b> rende semplice gestire la banda nella propria rete. E' semplicissimo settare limiti di velocità sul traffico file-sharing e peer-to-peer; dare alta priorità a flussi dati sensibili come il VoIP e i giochi online; e <a href="/framer.php?url=http://www.bandwidthcontroller.com/features.html">molto altro</a>.<br /><br />E' sufficiente installare <b>Bandwidth Controller</b> sul PC che fornisce connettività (un server, ad esempio), e si possono controllare tutti i PC della rete, senza bisogno di installare nessun software client su di essi.<br />Bandwidth Controller è disponibile in due versioni: <i>Standard</i> (fino a 25 utenti) e <i>Enterprise</i> (fino a 2000 utenti, e con più funzioni).<br />La trial scaricata è una versione completa, che scadrà dopo 30 giorni. E' disponibile <a href="/framer.php?url=http://www.bandwidthcontroller.com/previous_enhancements.html">lo storico</a> del programma.</div>
<br /><br /><br /><br />
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.bandwidthcontroller.com/index.html" target="_blank">Bandwidth Controller</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000/XP</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Trial 30gg _ 25,95$ (Standard) / 189$ (Enterprise)</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><br /><td><font size="2"><a href="http://www.bandwidthcontroller.com/files/BandwidthControllerSetup.exe">Bandwidth Controller 1.07 Standard</a> [1,40 MB]</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><br /><td><font size="2"><a href="http://www.bandwidthcontroller.com/files/BandwidthControllerEnterpriseSetup.exe">Bandwidth Controller 1.07 Enterprise</a> [1,40 MB]</font></td></tr> </table>
<br /><br /><br /><br /><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

Thor
02-11-2005, 22.33.10
gran programma! (Y)

anche per chi, con 5 PC a casa, vuol tenere l'80% della banda per sé! :devil:

magicfly
02-11-2005, 22.39.12
esiste un'alternativa freeware? ne sarei davvero interessato! :p

Thor
02-11-2005, 22.57.43
Originariamente inviato da magicfly
esiste un'alternativa freeware?

non che io sappia, sorry.
e comunque, 26 dollari non sono molti ;)

ZeroOne
03-11-2005, 00.13.23
è necessario che il compuer su cui si installa il prog sia un server (e quindi i client poi per connettersi a internet devono passare da lui impostando gateway e dns) oppure basta un computer qualsiasi della rete?
grazie ciao

Thor
03-11-2005, 00.48.51
Originariamente inviato da ZeroOne
è necessario che il compuer su cui si installa il prog sia un server (e quindi i client poi per connettersi a internet devono passare da lui impostando gateway e dns) oppure basta un computer qualsiasi della rete?
grazie ciao

guarda la figura in alto ;)

sì, il PC deve dare connessione agli altri.

ZeroOne
03-11-2005, 00.58.21
infatti era quello che temevo :P
quindi in caso di router che fornisce la connessione ai pc della rete non funzionerebbe
oppure è possibile impostare gli altri pc perchè passino attraverso un pc specifico il quale poi passa tramite router?
grazie

Thor
03-11-2005, 08.24.22
un collegamento che funzionerebbe, fisicamente, è:

PC della rete --> switch --> router --> PC con su Bandwidth Controller --> modem --> internet