PDA

Visualizza versione completa : consiglio su acquisto ups


Sara666
10-10-2005, 18.34.09
ciao a tutti, ho 1 pc con cpu P4 2,650GHz, monitor 17pollici, alimentatore 400Watt,volevo sapere se potevo acquistare un ups 400Va o mi dovevo orintiare su un modello superiore...
Fatemi sapere,vi ringrazio tutti, Sara

demonbl@ck
10-10-2005, 21.56.02
kose un ups?

Patrick_NORAY
10-10-2005, 22.05.03
L'UPS un gruppo di continuit.
Sara666:devil: :inn: ;) 400Va mi sa che un po' poco per un PC come il tuo. I Volt/Ampre non corrispondono esattamente ai watt che ti reggono.... mi sembra che bisogna moltiplicare i VA per 0,8.

400*0,8=320Watt

Dav82
10-10-2005, 22.12.06
S, adesso io non sono ferrato in elettrotecnica ma centra che quella una sinusoide e bisogna tener conto del valore efficace e bisogna dividere per radice di due => salta fuori uno 0.707 :)

Tolta questa fuffa, aspetta qualcuno che ti consigli un buon UPS, sempre bene non badare a qualche euro in meno su questi apparati ;)

Patrick_NORAY
10-10-2005, 22.16.07
Originariamente inviato da Dav82
S, adesso io non sono ferrato in elettrotecnica ma centra che quella una sinusoide e bisogna tener conto del valore efficace e bisogna dividere per radice di due => salta fuori uno 0.707 :)

Tolta questa fuffa, aspetta qualcuno che ti consigli un buon UPS, sempre bene non badare a qualche euro in meno su questi apparati ;)

(Y)

Complimenti, tu sei fresco di studi, e pensare che quello afferrato dovrei essere io... Sono diplomato in elettrotecnica...:eek: :S 5 anni buttati:D

Dav82
10-10-2005, 22.18.15
Oddio.. poi non so se quello gi un valore efficace quindi lo 0.7 non da tenere in conto ma da prendere gi come valore buono... non so :p In elettrotecnica sono una chiavica :D

Giaky
14-10-2005, 22.57.00
Io ho un APC 650V, e ho un Ali da 550W.. Mi trovo bene, sopratutto perche interviene sui grossi sbalzi di tensione!

erduraj
02-11-2005, 13.39.59
Trust 800vA comprato da Euronics a circa 60,00 euro, piccolino ma va bene.(non ha ventola, usa una sola batteria)
Ciao

erduraj
02-11-2005, 13.41.21
Volevo dire 800 Watt..

p.tecnico
16-11-2005, 08.46.33
vicino algruppo di solito conviene collegare solo monitor e computer, e per il tuo computer va bene un gruppo di almeno 500va

Alhazred
16-11-2005, 11.39.20
Sul sito della Acer c'era un form da riempire e ti faceva i conti di che UPS avevi bisogno in termini di vA, io l'ho usato quando ho deciso di acquistarne uno un paio di anni fa... ma a quanto pare il form stato tolto, non riesco pi a trovarlo.