PDA

Visualizza versione completa : Inserire una SIM card nel PC


fireball
08-10-2005, 12.13.51
E' possibile?

Astro
08-10-2005, 12.16.15
Portatile sì ==> ·CLICK· (http://www.flybook.biz/it/)

fireball
08-10-2005, 12.22.47
Io ce l'ho proprio portatile! Grande! Grazie Astro! ;-)
Ho un ASUS A6750KLH , come si fa ad inserirci una SIM card?

Astro
08-10-2005, 12.27.14
Ehm... Fire... Il link che ti ho dato raffigura un pc che ha questa predisposizione! Non so se è possibile mettere una Sim nel tuo portatile... Mi dispiace! ;)

fireball
08-10-2005, 12.32.13
Può darsi che esistano adattatori...

unexplained
08-10-2005, 13.11.40
qualche tempo fa avevo visto una penna usb che aveva integrato un lettore smart card e un lettore sim card. Vedo se trovo qualcosa e poi ti riposto

unexplained
08-10-2005, 13.15.48
ecco qui (http://www.eutron.it/infosecurity/simpocket.asp) quello che avevo visto io. Non l'ho usato personalmente e non so dirti le modalità di lettura/scrittura sulla sim

fireball
08-10-2005, 13.37.50
TI RINGRAZIO UNEXPLAINED!!!
Io vorrei fare questo abbonamento
per Internet: http://www.sequency.it/gprs
In questo modo sarei connesso FLAT (24 ore su 24 no stop)
col GPRS, e potrò connettermi da dove voglio, sempre
alla stessa velocità; per farlo devo avere una SIM
card che mi daranno loro; per non levare e rimettere
ogni volta la SIM nel telefonino, avevo pensato
di mettere la SIM che mi daranno loro nel PC,
mentre quella del telefonino la lascio dov'è.

unexplained
08-10-2005, 16.52.26
sinceramente non so se puoi fare quello che vuoi con quel dispositivo. Per quanto ne ho capito hai bisogno di un dispositivo GPRS o di una "scheda di adattamento" (????). Per scheda di adattamento credo che intendano le schede PCMCIA per i notebook. Il dispositivo che ti ho segnalato io non mi sembra che permetta di utilizzare la SIM per stabilire connessioni di alcun tipo.

afterhours
08-10-2005, 16.57.54
Originariamente inviato da fireball
TI RINGRAZIO UNEXPLAINED!!!
Io vorrei fare questo abbonamento
per Internet: http://www.sequency.it/gprs
In questo modo sarei connesso FLAT (24 ore su 24 no stop)
col GPRS, e potrò connettermi da dove voglio, sempre
alla stessa velocità; per farlo devo avere una SIM
card che mi daranno loro; per non levare e rimettere
ogni volta la SIM nel telefonino, avevo pensato
di mettere la SIM che mi daranno loro nel PC,
mentre quella del telefonino la lascio dov'è.


scusami ma se vuoi navigar col gprs 24 ore su 24 perchè non attivi la mega no limit della wind???

fireball
09-10-2005, 11.14.35
Cosa è? Mi dai il link?

Grazie.

borgata
09-10-2005, 13.12.04
http://www.wind.it/it/privati/promozioni/wind_promozione3010.php

fireball
09-10-2005, 13.51.47
A quanto corrispondono 3000 euro mensili di traffico dati? Quanti MB sono?