PDA

Visualizza versione completa : Crc errato con winrar sempre al 99%


Thunder
28-09-2005, 11.57.10
Salve ragazzi è da un po' di tempo ke il mio pc soffre di questo problema.
Volevo sapere da cosa era dovuto,ciao e grazie.
Ho xp cn sp2,forse è dovuto a quello...

Thunder
14-10-2005, 13.48.58
nessuno sa niente?

dave4mame
14-10-2005, 13.52.10
te lo da al 99% perchè il crc viene controllato a fine decompressione.

niente di più facile che sia rovinato l'archivio

Thunder
14-10-2005, 20.18.54
Possibile che tutti gli archivi che creo io stesso mi danno errore??
Succede con tutti i programmi di compressione: winrar,winzip,7-zip,power archiver,winace.
Come posso ovviare al problema?
Da errore con archivi che superano 1gb

roberto45
14-10-2005, 20.49.25
Scusa la domanda, quanto hai di spazio libero sul disco? Talvolta i problemi derivano da avere meno del doppio del file in compressione.

Thunder
14-10-2005, 21.18.21
Ho 2 hard disk,1 da 120 ed 1 da 80.
Quello da 120 avrà circa 80gb liberi,l'altro ne circa 40...
Penso di avere spazio sufficiente.
ciao e grazie x eventuali risposte

roberto45
15-10-2005, 10.17.50
Tutti i compressori creano creano un file temporaneo prima di scrivere quello definitivo; a questo punto controllerei sia il disco con scandisk che la RAM con apposita utility

Thunder
17-10-2005, 12.50.13
Comunque credo di avere risolto... estraggo lo stesso i file danneggiati.
Ciao e grazie x le risposte

AntWin
15-09-2006, 21.18.21
Mi spieghi come fai cortesemente??

Io sto sbattendo da una vita e ancora non sono riuscito a risolvere.

Grazie

Ciao

Thunder
16-09-2006, 01.49.19
L'errore dipende dal lavoro che svolge la ram,es, se hai 2 banchi da 512,un banco potrebbe funzionare male.Durante l'estrazione con winrar o qualunque software di estrazione,i dati vengono memorizzati temporaneamente dalla ram e, se essa e' fallata si puo' riscontrare errore crc al 99%.Attenzione puo' capitare che durante una compressione ci sia una perdita di dati.Ti consiglio di fare delle prove pulendo gli slot della scheda madre o di invertire i 2 banchi di memoria (questo era il mio problema)...Se il problema dovesse persistere ti consiglio di usare winrar ed estrarre ugualmente i file danneggiati,dovrebbero funzionare lo stesso oppure per capire se la tua ram e' fallata usa memtest.
In bocca al lupo