PDA

Visualizza versione completa : aggiornamenti firefox


joey
24-09-2005, 10.41.21
vedo che in strumenti>opzioni>avanzate>aggiornamento software posso far controllare periodicamente a firefox gli aggiornamenti suoi e delle sue estesioni. non c' un modo x dirgli a quanto deve corrispondere quel "periodicamente"?

succhione
24-09-2005, 11.20.31
..non presente questa opzione...

Astro
24-09-2005, 11.30.29
certo che s...

scrivi sulla barra delle opzioni about:config e cerca le voci app.update.interval e extensions.update.interval.

Facendo doppio clic su entrambe le voci si aprir una fiestra con dei numeri. Quei numeri sono i millisecondi che intercorrono tra un controllo e un altro.

Entrando nello specifico:

app.update.interval il settaggio predefinito 86400000 (ms) che corrisponde alle 24 ore...

extensions.update.interval il settaggio predefinito 604800000 (ms) che corrisponde ad una settimana...

Come avrai capito, per modificare il tempo tra un controllo e l'altro devi scrivere in millisecondi il periodo di "riposo".

;)

succhione
24-09-2005, 11.59.02
...ah...!
..non mi ero mai letto le voci di about:config una x una....

..bene...

Astro
24-09-2005, 12.04.48
Originariamente inviato da succhione
...ah...!
..non mi ero mai letto le voci di about:config una x una....

..bene...

beh... se per questo anche io... :rolleyes:

per conosco quel files e, sapendo la funzione che ha, ho immaginato che un qualche settaggio per ci che aveva chiesto joey ci poteva essere... l'ho spulciato un p e l'ho trovati!

;)

joey
24-09-2005, 12.28.51
quale anzi dove la barra delle opzioni?

Astro
24-09-2005, 12.36.04
Ops... scusa ho scritto barra delle opzioni! :rolleyes:

Volevo dire barra degli indirizzi! Scusami! :rolleyes:

joey
24-09-2005, 12.43.56
...che sarebbe...? :timid:

Astro
24-09-2005, 12.48.19
dove scrivi www.wintricks.it...

http://www.eudida.it/Computer/Pillole/Ftp/01.gif

joey
24-09-2005, 12.59.26
allora come aveveo fatto, ma mi diceva che l'inidirizzo non valido: hai fatto lo spazio tra "about" e ":", ma non ci va. quindi: about:config, non about :config ;)

Astro
24-09-2005, 13.01.53
c' lo spazio vero... ma io non l'ho messo! :eek:

Infatti se faccio mod/canc non compare lo spazio! :eek:


Cmq, s esatto! Spero abbia risolto ora! ;)

joey
24-09-2005, 15.09.42
(Y)

kirk
24-09-2005, 20.52.25
Non mi funge.. about:config nella barra.. dov' il problema..indirizzo non valido..