PDA

Visualizza versione completa : La Overclokkiamo sta Geforce 2 GTS?


Luke
10-04-2001, 07.40.22
Chi mi da IL programma per overclokkare la gts?
Dico IL perchè voglio il migliore! e, se possibile, vorrei sapere anche a quanto si può "tirare" la memoria e la cpu con il raffreddamento standard!

Grazie

bamby4enry
10-04-2001, 09.41.43
Originally posted by Luke
Chi mi da IL programma per overclokkare la gts?
Dico IL perchè voglio il migliore! e, se possibile, vorrei sapere anche a quanto si può "tirare" la memoria e la cpu con il raffreddamento standard!

Grazie

Non vorrei essere presuntuoso, ma credo che il raffreddamento standard non ti porti da nessuna porte...con tutta probabilità dovrai montare un dissy più performante :D:D:D:D

MrRostor
10-04-2001, 10.46.54
Luke i vari Tweak per la GeForce li trovi tranquillamente su http://www.nvitalia.it/

Non sono una novità ;):)

Luke
10-04-2001, 11.59.24
Grazie MrRostor, ma chiedevo appunto su wintricks xchè avere risposte, in tempi brevi, dal forum di nvitalia è quasi impossibile....(tra l'altro sono anche registrato nel forum)e quando te le danno sono del tipo SI No Ciao, e non si fanno + sentire....

;)

intruder_it
10-04-2001, 12.07.53
Scusa se ti faccio sta domanda ma perche vuoi overclokkare la tu Geforce 2gts ami il rishio o la vuoi semplicemente Bruciare?:rolleyes:

Centurion610
10-04-2001, 12.15.29
Se hai una asus sul Cd cè il prg Tweak Utility che ti permette di oc il tuo geForce GTS.
Ciao
Cent:eek:

Luke
10-04-2001, 13.20.22
No, non sono un'amante del rischio ma mi sembra un po pochino fare quasi 5000 al 3dmark2000 a 1024*768*32...
e volevo vedere se ,modificando i parametri o overlokkandola, riuscivo ad ottenere un incremento VISIBILE che non sia sull'ordine di 2 o 3 frame.

No, ho una Creative quindi ciccia! :)

Kjow
10-04-2001, 13.24.27
Originally posted by intruder_it
Scusa se ti faccio sta domanda ma perche vuoi overclokkare la tu Geforce 2gts ami il rishio o la vuoi semplicemente Bruciare?:rolleyes:


l'overclock non è mai rischioso... sempre se si è capaci ;)

Ciesko
10-04-2001, 15.49.10
Prova con powerstrip ;)
Ciauz