PDA

Visualizza versione completa : Formattazione condizionale


LucaSeil
19-09-2005, 10.25.16
Scusate, lo so che vi sto asciugando... :rolleyes:


E' possibile fare una formattazione condizionale?
In pratica vorrei che se nella cella A1 viene scritto "A" il colore sia rosso, se c'e' scritto "B" il colore sia giallo...

Dove lo posso definire? nel formato?

Cricchia
19-09-2005, 12.40.03
per utilizzare la formattazione condizionale vai dal men "Formato" => "Formattazione condizionale.."
nella "Condizione 1" seleziona la voce "Il valore della cella ", nella seconda tendina scegli " uguale a" e nella terza scrivi "A"

dopo devi cliccare su "Formato..." e impostare il colore del carattere rosso.

poi devi impostare la "Condizione 2" e lo fai tramite il pulsante "Aggiungi>>" sempre nella stessa maschera.
Rifai esattamente le stesse operazioni inserendo per la "B" al posto della "A" e il colore giallo in "Formato..."

ecco fatto! ;)

Dav82
19-09-2005, 12.52.02
Cri??? Di l sono arrivato prima io :p

Cricchia
19-09-2005, 13.04.55
Originariamente inviato da Dav82
Cri??? Di l sono arrivato prima io :p

ho visto! :p

LoryOne
19-09-2005, 13.15.11
Io continuo ad amare questa donna (L) (L) (L)

Cricchia
19-09-2005, 13.20.49
Originariamente inviato da LoryOne
Io continuo ad amare questa donna (L) (L) (L)

:D:D sto maleeeee!!!

:)

LoryOne
19-09-2005, 13.23.29
Pur'io ... ma dal ridere :D :D :D

Thor
19-09-2005, 13.41.32
Originariamente inviato da Cricchia


:D:D sto maleeeee!!!

:)

avevo letto " 'sto maialeeee!" :eek:

:D :D

LoryOne
19-09-2005, 13.53.26
Pensa, io "'sto cinghialeeeee" :D

Cricchia
19-09-2005, 13.55.51
si emb! e poi?!?!?!? :p

era un "sto MALE" dal ridere!! uff! nessuno mi capisce!!! :crying:

:):)

LucaSeil
19-09-2005, 17.44.58
Grazie 1000! (F)