PDA

Visualizza versione completa : Copie audio e CloneCD


Daniela
09-04-2001, 16.07.24
Ragazzi un parere:

secondo voi il Clone non è adatto x fare le copie audio?
Io di solito lo uso ma mi hanno detto che non va bene poichè non ha la correzione degli errori di lettura.

Voi che ne pensate?

ciao :)

elvis 12
09-04-2001, 18.45.09
al di là delle raffinatezze di Nero e/o Feurio, se ti trovi bene, alla fine che ......
comunque io uso Nero in prima scelta e Easy Cd Creator 5, di sicuro questi due rispetto Clone ti offrono la possibilità di fare compilation o avere fantasie nell'ordine dei brani
ti consuglio il thread in questo stesso forum:
- Ma io dico: PERCHE'!?!?! -

Canaro
10-04-2001, 02.18.38
se l'audio lo tiri giù a 4x e lo masterizzi sempre a 4x, dovresti avere cmq un buon risultato

fabionapoli
10-04-2001, 02.31.24
x Canaro
Che succede se uso Clone a velocità > di 4x?

Daniela
10-04-2001, 02.31.43
Di solito infatti io uso il Clone x i cd interi, e il Nero x le compilation.

Per Canaro:

che differenza potrò notare nella qualità rippando l'audio a 4x, dato che in genere le velocità che uso sono ben più alte?

Bilbo
12-04-2001, 08.12.21
Anche se hai chiesto specificatemente a Canaro, se ti rispondo io, non mi mandi a quel paese vero? ;)

differenze nel rippaggio a 4x o più velocemente possono dipendere dal lettore, se il lettore è stato progettato per l'estrazione audio, allora le differenze non ci dovrebbero essere o al massimo qualche bit (i cd audio non hanno il cecksum alla fine di ogni settore) in caso contrario ti potrai ritrovare grosse differenze, che noterai solamente comparando il file estratto a 2/4x con quello estratto a velocità maggiori. In fase di ascolto su un riproduttore sarà il sistema di correzzione che si occuperà di ricreare i bit più uguali all'originale, e alla fine poco noterai.

Comunque, con l'audio velocità minori corrispondono a maggior qualità.

Daniela
12-04-2001, 11.21.47
Originally posted by Bilbo
Anche se hai chiesto specificatemente a Canaro, se ti rispondo io, non mi mandi a quel paese vero? ;)



Certo che no! ;)

Cmq di solito in lettura uso il mio lettore DVD (di marca semisconosciuta, peraltro)...

MOGGIO
13-04-2001, 07.27.50
Io ho un Plex 12/10/32 secondo voi estraendo l'immagine con questo a quanto posso andare?

Bet
13-04-2001, 09.31.51
Se parli di audio vai pure, se parli di dati in linea di max sì con qualche distinguo

Bilbo
13-04-2001, 11.58.30
diciamo che non dovresti avere problemi, per quando un masterizzatore è sempre meglio usarlo per masterizzare.....

Bet
13-04-2001, 12.26.10
Originally posted by MOGGIO
Io ho un Plex 12/10/32 secondo voi estraendo l'immagine con questo a quanto posso andare?

Scusa non avevo letto bene: parlando di audio con gli ultimi firmware puoi andare anche a 32x, cmq visto che audio protetti non esistono quasi, ha ragione Bilbo, meglio usare il lettore