PDA

Visualizza versione completa : Un dialer!


Davide81
11-09-2005, 00.35.01
Porca tr... oggi mentre navigavo in internet l'antidialer me ne ha bloccato uno che ha tentato di connettersi in primo momento a un numero 067 e poi al classico 899 per 30 secondi rimasto connesso perch sulla trybar ho visto un logo blu con scritto "connessione stabilita 00:30".
Io cmq so che con l'adsl non si prendono i dialer e adesso? Mi arriver un importo indesiderato sulla bolletta? Se s posso sporgere denuncia? :confused:
Grazie.

lomar66
11-09-2005, 16.32.36
Mi sembra di capire che hai l'Adsl... in questo caso, se non sbaglio, non penso proprio che troverai sorprese sulla bolletta telefonica. Piuttosto devi pensare a ripulire il pc dalle tracce del dialer che ti sei beccato.

ba_61
11-09-2005, 17.20.20
Per la bolletta, nessun problema (se hai l'ADSL, chiaro).
Per la pulizia, scansione in modalit provvisoria ed il punto di ripristino disattivato con Ad-Aware, Spybot ed il tuo Antivirus.
Controllo del Log di Hijack.
Eventuale successiva scansione On-Line del Pc.

Se ti occorrono i link, fallo sapere, ma trovi tutto in rete.

Davide81
12-09-2005, 15.14.45
Ok, grazie per le risposte sono + tranquillo :)
Per la pulizia rimetto un bell'antivirus ;)

ba_61
12-09-2005, 19.34.55
Originariamente inviato da Davide81
Ok, grazie per le risposte sono + tranquillo :)
Per la pulizia rimetto un bell'antivirus ;) E un Firewall.
Anche SpywareBlaster come prevenzione.

mao
14-09-2005, 13.52.16
per la bolletta un cavolo: se hai ancora il modem dentro il pc e il cavo telefonico attaccato, possibilissimo che ti sia collegato a un provider!

ba_61
17-09-2005, 02.45.28
Originariamente inviato da mao
per la bolletta un cavolo: se hai ancora il modem dentro il pc e il cavo telefonico attaccato, possibilissimo che ti sia collegato a un provider! Vero, ma si sta parlando di un modem ADSL collegato a linea ADSL? (non ho ancora capito, n ho chiesto. A volte non si pu avere la sfera di cristallo).

mao
17-09-2005, 06.23.42
secondo me ha tutti e due: se l' beccato navigando con ADSL, ma poi il dialer si collegato col modem, altrimenti non avrebbe senso il contatore dei secondi di collegamento attivato.

kirk
17-09-2005, 09.46.52
Infatti..se hai il telefono attaccato al modem.. per sicurezza metterei anche STOPDIALER (www.socket2000.com/index.asp?id=1)