PDA

Visualizza versione completa : Vista Brico Pack 1.1


Macao
07-09-2005, 01.10.06
<div align="center"><img src="/wtstaff/loghi/Universal%20Vista%20Inspirat%20Brico%20Pack.png"> <br><br><br><br><strong><font color="#527bb5" size="4">Universal Vista Inspirat Brico Pack 1.1</font></strong></div><br><br><div align="justify"><font size="2">Un nuovo tool per modifica l'interfaccia del vostro Windows XP, in quella del nuovo Windows Vista di prossima uscita; il programma è multilingua.</font></div><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="16" src="/image/icons/homeicon.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Homepage:</b></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://crystalxp.zerackiel.net/bricopack-vista-inspirat.php" target="_blank">CrystalXP.net</a></font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/winflag.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">XP/2003</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/progfolder.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/filesize.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Download:</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://bricomix.free.fr/packs/Pack_Vista_Inspirat_1.1.exe">Universal Vista Inspirat Brico Pack 1.1</a> [ 26.6 MB ]</font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>

giuscar
07-09-2005, 01.35.41
Allora potremo avere i bordi delle finestre trasparenti e i bottoni che s'illuminano al passaggio del mouse?!? Non posso più vivere senza... :D Ma queste "featurines" non sono già da mesi nel Mac OS? ;)

TyDany
07-09-2005, 02.00.17
Originariamente inviato da giuscar
Allora potremo avere i bordi delle finestre trasparenti e i bottoni che s'illuminano al passaggio del mouse?!? Non posso più vivere senza... :D Ma queste "featurines" non sono già da mesi nel Mac OS? ;)

Già, ti consiglio di buttare il tuo pc e di comprarti un bel Mac :o

Gigi75
07-09-2005, 02.13.22
Originariamente inviato da giuscar
Ma queste "featurines" non sono già da mesi nel Mac OS? ;)

Ora chi le desidera potrà averle facilmente senza dover cambiare pc ;)

Bico Bico
07-09-2005, 02.29.15
Sembra ben fatto, sicuramente meglio di quella trappola del Longhorn Transformation Pack. Certo che devastare mezzo PC solo per avere un nuovo tema non mi sembra proprio il massimo... giusto per togliersi lo sfizio. Poi, non oso immaginare in che condizioni lascerebbe il sistema qualora uno "tentasse" la disinstallazione... :D

Dav82
07-09-2005, 03.13.34
Quasi quasi... tanto devo fare un po' di spostamenti nel parco macchine... quasi quasi lo provo :o

Razor
07-09-2005, 03.29.13
Provato e non è per niente male ;)

Diesel
07-09-2005, 10.56.15
installandolo e disinstallandolo il pc rimane completamente a posto, l'ho fatto per 4 o 5 volte di fila per vedere i cambiamenti coi vari programmi che installa e nn è successo nulla :)

simo103
07-09-2005, 10.57.25
Originariamente inviato da TyDany


Già, ti consiglio di buttare il tuo pc e di comprarti un bel Mac :o


OTTIMA IDEA !!!:)

espiritos
07-09-2005, 10.57.47
Lo sto provando e pure io lo trovo ben fatto.

Macao
07-09-2005, 11.07.03
l'ho provato ieri sera.... aprte il fatto che nn mi piace il tema, tutto quel bianco, nn si vedeno manco i pulsanti di alcuni programmi (emule)...forte la barra, ma nn essenziale, belle le icone...una volta disinstallato e riavviato è tornato tutto ok, solo il sygate ha rilevato un cambiamento nell'exe di OE (sin in installa che uninstall, e mi ha chiesto il permesso per uscire), utile la nuov abarra sulle cartelle....

giuscar
07-09-2005, 11.11.20
Originariamente inviato da TyDany ... ti consiglio di buttare il tuo pc e di comprarti un bel Mac ...

Ma io ce l'ho già, caro mio, ed oltre i pc, anche un altro paio di macchine con Linux... Perché vedi, i computer li uso per lavoro, io.... ;)

E sennò come farei a spiegarti cos'è utile e cos'altro è inutile coreografia per "goonies"... :D

Tra l'altro, ormai è noto che quei "furbastri" della M$ hanno cambiato il nome del s.o. in Vista, perché l'unica novità è quella... la coreografia appunto! :D

espiritos
07-09-2005, 11.15.44
Le mie icone rimangono sempre quelle vecchie tranne qualcuna..tipo le cartelle sono sempre le icone gialle,il cestino pure, come faccio a mettere quelle nuove?

Macao
07-09-2005, 11.23.55
io ho riavviato, cmq è vero, nn tutte le icone cambiano

Gigi75
07-09-2005, 11.26.08
Originariamente inviato da espiritos
Le mie icone rimangono sempre quelle vecchie tranne qualcuna..tipo le cartelle sono sempre le icone gialle,il cestino pure, come faccio a mettere quelle nuove?


Hai seguito le istruzioni? (in particolare resettare tutte le altre personalizzazioni precedenti, riportando le dll originali)?

;)

espiritos
07-09-2005, 11.39.02
Beh, io avevo tutte le dll originali. La mia interfaccia era quella di default di windows.

Ghedevil
07-09-2005, 11.39.38
Dopo averlo installato, il pc rallenta? E' il classico tema paccone grafico?

Io ho un pc non proprio velocissimo con Xp. Vorrei sentire qualche consiglio, prima di tirare il freno a mano sul mio sistema operativo... :)

espiritos
07-09-2005, 11.44.46
Non mi sembra rallenti, forse con la objectbar attiva potrebbe rallentare un pò, comunque consuma un pò più di ram.

Ghedevil
07-09-2005, 12.07.00
Scaricato, oggi lo installo sul mio super pentium III 500... speriamo sopravviva...

Ghedevil
07-09-2005, 12.10.58
E' necessaria l'installazione del service pack2 per XP prima di installarlo?

espiritos
07-09-2005, 12.18.24
Non mi sembra..

espiritos
07-09-2005, 12.55.00
Beh, se qualcuno riesce a capire come modificare tutte le icone mi faccia sapere ;-) io sono andato sul forum del sito ma non ho capito molto.
Poi c'è un programma per convertire i file .png in .ico e vice versa ma perchè?

giuscar
07-09-2005, 13.24.55
E tu ci perdi ancora tempo?!? Niente di più proficuo da fare? :D

Gigi75
07-09-2005, 13.41.30
Provo ad installarlo ora..e vediamo :)

espiritos
07-09-2005, 13.55.12
Originariamente inviato da giuscar
E tu ci perdi ancora tempo?!? Niente di più proficuo da fare? :D

Hihihi, sono gli ultimi giorni di vacanza, poi inizio l'univeristà hihihi..ora mi sto divertendo così. Ah sto cercando qualche altra distro linux da installare :p

Grazie Gigi per l'aiuto!

Gigi75
07-09-2005, 14.13.25
Uhm per la verità mi ha cambiato ben poche cose, anche se ho installato tutto (compreso gli extra).
Non è un granchè sto pack...

qualche icona carina c'è.. ma al di là di questo.. mah..

(mi ha sputtanato pure i caratteri del menu di Opera..)

mmarrucci
07-09-2005, 14.15.08
Originariamente inviato da espiritos
Le mie icone rimangono sempre quelle vecchie tranne qualcuna..tipo le cartelle sono sempre le icone gialle,il cestino pure, come faccio a mettere quelle nuove?

Utilizzando Tweak UI dei Powertoys, ultima scheda, ripara le icone ti carica le icone del pack (le trovi sul sito di Microsoft non ricordo dove).
Funziona sia per i pack di Vista che per i precedenti.
Ho follemente istallato e rimosso i 3 diversi pack in 3 giorni, non ho avuto nessun problema. Ho anzi approfittato per tagliare via stylexp che si piantava ormai oni 3x2.

Gigi75
07-09-2005, 14.16.46
Ahhhhhhh ecco!

Ora sì!:)

Grazie mmarrucci (B)(B)

espiritos
07-09-2005, 14.27.28
Funziona, Grazie!!!! Ma non c'è in ita Tweak UI?

Gigi75
07-09-2005, 14.37.16
Bah sapete che vi dico?
Torno alla mia bella skin tradizionale....qui mi è già venuto mal di testa! :mad:

TweakUi è solo in inglese, credo :)

Rhadamanthis
07-09-2005, 15.55.23
Direi molto spettacolare..., forse si poteva mettere i colori originali del longhorn, solo i colori. cmq molto stabile cmq, niente di anomalo da segnalare...

Macao
08-09-2005, 00.08.01
ok, ci sono dlle cose ch enn mi tornano

a parte ObjectDock, che ho capito cos'è (la barra modello Mac) chi mi spiega com esi modificano i temi di sto coso

e i temi in generale, da > aspetto > combinazione colori, ci sono 4 opzioni, ma nn cambi aun piffero...
oltre a ciò cosa sono ste cose
- UberIcon
- YzShadow
- YzToolbar

tanx

Gigi75
08-09-2005, 00.40.01
UberIcon credo sia l'effetto zoom quando clicchi.. e altre cosette
YzShadow come OBject Dock
YzToolbar la barra menu di ogni cartella

Entrambi gli Yz sono free (almeno lo erano..)

Macao
08-09-2005, 00.47.34
ok e per i temi ???
per esempio, clikkando quà e là ho modificato il tema dell'object, m ann sono più riuscito a tornare indietro...

inoltre, come detto, dalle proprietà dello schermo, sotto la voce aspetto, se si seleziona vista (che viene installato con il programma) ci sono 4 opzioni su "combinazione colori", ma indipendentemente da quello che scelgo nn cambia nulla...

qlc ha qlk info ????????

Gigi75
08-09-2005, 01.07.00
Per i temi due sono compact (ovvero il menù avvio su una sola colonna)e due standard..non so la differenza tra le due coppie nè altro che mi chiedi perchè l'ho disinstallato
:)

TyDany
08-09-2005, 02.19.56
Originariamente inviato da giuscar


Ma io ce l'ho già, caro mio, ed oltre i pc, anche un altro paio di macchine con Linux... Perché vedi, i computer li uso per lavoro, io.... ;)

E sennò come farei a spiegarti cos'è utile e cos'altro è inutile coreografia per "goonies"... :D

Tra l'altro, ormai è noto che quei "furbastri" della M$ hanno cambiato il nome del s.o. in Vista, perché l'unica novità è quella... la coreografia appunto! :D

Già, dimenticavo che hai anche un paio di enterprise in casa e che hai già provado e debuggato tutto vista... acc... che ignorante, io che 10 Server e 200 pc in 7 sedi li uso solo come soprammobili :D

giuscar
08-09-2005, 09.40.24
Anche con 10.000 PC, se continui ad usare solo Winzozz, avrai sempre orizzonti limitati! :( ... Ripeto, la questione è cosa è utile e cosa è solo coreografia, come la skin da 27 MB di questa news!!! Per tua conoscenza, i datasheet delle novità informatiche, me li leggo quasi tutti, anche quelli finora pubblicati del FANTASMAGORICO s.o. vista (minuscolo è meglio)... Dovresti farlo anche tu... ;)

TyDany
08-09-2005, 12.59.07
Originariamente inviato da giuscar
Anche con 10.000 PC, se continui ad usare solo Winzozz, avrai sempre orizzonti limitati! :( ... Ripeto, la questione è cosa è utile e cosa è solo coreografia, come la skin da 27 MB di questa news!!! Per tua conoscenza, i datasheet delle novità informatiche, me li leggo quasi tutti, anche quelli finora pubblicati del FANTASMAGORICO s.o. vista (minuscolo è meglio)... Dovresti farlo anche tu... ;)

Giuscar niente di personale, ma, come già detto, trovo spesso i tuoi commenti tendenziosi e poco obbiettivi ;)
Io non solo uso Linux ma ho anche tre server Unix, di cui uno HPUX e l'altro della Bull con un c@zzo di Unix propietario che ha comandi tutti suoi. Se proprio vuoi guardare conosco anche gli os dei router Cisco (o meglio, conoscevo perchè ultimamente ci smanetto poco e ho dimenticato tante cose) e perfino l'os del centralino Philips... :D ... Mac l'ho usato e avuto più volte, ora sono 4 - 5 anni che me ne sono disinteressato.
Sulle parti grafiche di Vista e, su questa news, posso essere daccordo con te, ma ti ricordo che tu hai affermato che XP è un 98 con solo un pò più di coreografia.
Questa affermazione a casa mia è indice o di voglia di fare flame inutili contro MS o di ignoranza informatica... dimmi tu quale delle due ;)
Il fatto che mi diano fastidio certi tuoi commenti, come quello citato su xp, è perchè molti utenti inesperti potrebbero crederti.
Ripeto, senza niente di personale (B);)

P.S. Per la cronaca io non mi limito a leggere i datasheet o le news... ma non mi interessa fare una gara con te a chi è più "figo", vorrei solo che evitassi certe sparate fuori luogo che potrebbero confondere gli utenti inesperti, tutto qui ;)

giuscar
08-09-2005, 16.20.54
Hai ragione, non ha senso fare a gara a chi è più "figo" o chi ha più lauree... ;) Il mio estremismo ingenera confusione? Sono dell'idea che a volte i dubbi siano salutari, specie per gli utonti, almeno così ci pensano 2 o + volte e si informano meglio prima di installare spazzatura... E non faccio battaglie contro M$ o chicchessia (Albanese docet... :p). Ma chi guadagna migliardi vendendo "manure" spacciandolo per software prof, mi sta francamente antipatico o peggio ;) ... Nulla di personale dunque (B)

P.S.: Programmare i centralini, divertente, l'ho fatto sotto le armi :D

Single
10-09-2005, 22.40.19
...ciao ragazzi ho tolto il pack
ma le icone sono rimaste modificate....come le ripristino allo stato precedente?
grazie

Macao
10-09-2005, 23.33.10
la cosa è strana, io ci sto giocando parecchio, e al riavvio dopo la disinstallazione ho sempre trovato tutto di default...cmq potresti provare così, impostare il tema di xp, e con tweaki UI riparare le icone...

Single
11-09-2005, 09.08.08
il tweaki UI non me lo trovo nell'hd l'usavo tempo fà con il vecchio S.O. dove posso prelevarlo?
grazie

Single
11-09-2005, 09.14.07
trovato e risolto il problema....:D
pensavo che non esistesse il tweaki UI x xp
grazie ancora:)

x51!!
02-11-2005, 09.16.29
ma durante l'installazione cosa devo segnare???:confused: