PDA

Visualizza versione completa : Dial-up automatico all'avvio


RizlaMan
07-04-2001, 14.55.22
E' possibile far eseguire l'accesso ad internet all'avvio di Windows senza dover inserire passwords o dare invii?

Grazie

The Master
07-04-2001, 15.26.10
Che windows usi ?

ruggero
07-04-2001, 16.52.46
nella casella connessione metti "salva password" e e poi metti il link alla connessione di accesso remoto(o a un prog che la utilizzi) in esecuzione automatica

Liam
07-04-2001, 17.27.28
Non è "connetti automaticamente" invece che "salva password"?
:)

RizlaMan
07-04-2001, 17.29.28
Ma facendo cosi' non dovro' comunque premere invio?

The Master
07-04-2001, 17.44.32
Io ho w2000 e ho visto che funziona egreziamente il comando

rasdial nomeconnessione nomeutente password

dove le parole in corsivo sono parametri.
Non esiste un comando del genere anche per w98 ?

ruggero
07-04-2001, 18.16.53
volevo dire:spunta sia la casella "salva password" che "connetti automaticamente"

The Master
07-04-2001, 18.19.32
Originally posted by ruggero
volevo dire:spunta sia la casella "salva password" che "connetti automaticamente"
Gli ho già suggerito io di cercare quella casella ma dice di non trovarla. Tu che magari hai w98 puoi spigare esattamente come fare a trovarla. Io ho solo w2000.

ruggero
07-04-2001, 18.29.54
fai partire IE,ti apparira la casella di connessione.Li spunta le caselle che ti ho detto.........

The Master
07-04-2001, 18.32.32
Ma così non succede che ogni volta che un'applicazione richiama qualcosa sul web parte la connessione ?
Quello che sta cercando è un modo per far si che ogni volta che clicca sull'icona della connessione invece che apparire la finestra col pulsante "connetti" parta invece la connessione da sola.

ruggero
07-04-2001, 18.35.43
Infatti,cosi accade cio che gli serve.

The Master
07-04-2001, 18.42.22
Si ma se a un certo punto decide di scollegarsi e rimanere offline, se non si ricorda di attivare la modalità "non in linea" può darsi che tutti i momenti qualche applicazione rompa le scatole.
Io invece avevo trovato nelle proprietà della connessione una casella "connetti automaticamente" con cui si ottenevano risultati migliori. In questo modo con un solo click mi connettevo.
Ultimamente mi è servita nuovamente una funzione del genere, ne ho discusso con canaro nel thread "netlaunch". Poi ho risolto appunto von il comando rasdial che ho citato prima. Ho provato a fare come dici tu ma tutti i momenti dovevo dare annulla perchè qualche programma tentava di collegarsi e io non volevo.

ruggero
07-04-2001, 18.43.42
Mah io non saprei altrimenti come fare,magari aspettiamo un intervento di Rizla man x vedere un po

RizlaMan
07-04-2001, 19.04.06
Eccomi, ho letto attentamente le vostre risposte.
Quello che volgio io e' che quando avvio windows gia' devo avere la connessione attiva senza che io muova un dito.

The Master
07-04-2001, 19.10.12
E del fatto che se magari in un certo momento sei sconnesso e vuoi rimanere tale però un programma pirla cerca di controllare se ci sono aggiornamenti per lui e tenta di connettersi e gli devi dare l'annulla altrimenti inizia a comporre .... anf .... bè di questo non te ne frega niente ?
Se è così la soluzione di ruggero potrebbe andarti bene.

ruggero
07-04-2001, 19.12.11
penso che tu debba anche mettere all'avvio un prog che utilizzi la connessione...magari metticene uno che utilizzi poche risorse

RizlaMan
07-04-2001, 19.23.42
Beh, dal momento che ho l'adsl non mi interessa disconnettermi

RizlaMan
07-04-2001, 19.26.22
Originally posted by ruggero
volevo dire:spunta sia la casella "salva password" che "connetti automaticamente"

La casella salva password e' attiva, ma l'altra non la vedo proprio.

ruggero
07-04-2001, 19.40.20
la vedi solo avviando IE senza essere connesso....se hai win98

The Master
07-04-2001, 19.47.47
Perchè non l'hai detto subito che hai l'adsl. Pensavo usassi un modem con flat !

ruggero
07-04-2001, 19.58.10
beh in effetti potevi dirlo...e dirci anche il SO

RizlaMan
07-04-2001, 20.04.39
Utilizzo WIN98 con modem adsl alcatel speed touch usb, non ho l'abbonamento con ethernet quindi devo eseguire il dial up manualmente a meno che non si possa far eseguire in automatico all'avvio del so.

ruggero
07-04-2001, 20.06.17
anche io ho lo stesso modem.
allora come ti ho detto di fare funziona ?
prova a mettere IE in esec autom

RizlaMan
07-04-2001, 20.11.05
perfetto!
Ora funziona. Ho fatto come mi avevi detto tu Ruggiero e non c'e' neanche bisogno di mettere il link del ras in esecuzione automatica.

Grazie

ruggero
07-04-2001, 20.12.12
Finalmente!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D