PDA

Visualizza versione completa : Alimentatore


Kjow
07-04-2001, 12.46.35
OK OK OK... mi sto' decidendo a cambiare alimentatore... solo che vorrei qualche consiglio...

il mio un 235W che dovrebbe reggere il "peso" di tutta quella roba (e forse +) che trovate nel mio profilo... dite che sto' rischiando di bruciare tutto al momento?
Avevo intenzione di passare ad un 330W (per la cronaca l'Enermax EG351P) e volevo sapere se puo' bastare anche in previsione di aggiungere altre ventole! O meglio passare direttamente alla versione da 430W? :eek::eek:


thxzzzz & byeeeez

Andrewgiz
07-04-2001, 16.29.45
Beh...non esageriamo...c' gente che si accontenda di un 250 W con tutte quelle periferiche!


Direi che col modello da 330W farai sonni tranquilli!! IL modello superiore prendilo solo se decidi di far fare anche il caff al tuo pc :D (scherzo...quello da 330 va pi che bene; e poi un Enermax!!!)


Ciao

Kjow
07-04-2001, 16.38.18
eheheh ok! thxzz

pero' il caffe' col pc non una cattiva idea... ummmmm... :D:D

MrRostor
09-04-2001, 09.08.58
L'enermax veramente bello ... sono un felice possesore di un 430 w :D:D:D ;)

bamby4enry
09-04-2001, 11.31.51
Dove si pu acquistare questo enermax e quanto costa all'incirca grazie :D:D:D:D

Kjow
09-04-2001, 15.54.19
Originally posted by MrRostor
L'enermax veramente bello ... sono un felice possesore di un 430 w :D:D:D ;)

cavolo! mo' mi fai tornare i dubbi!!!! :D

MrRostor
09-04-2001, 16.08.37
No Kjow nessun problema sono io l'esagerato :D:D:D

Cmq l'ho preso da infomaniak che proprio proprio a buon mercato non ma che l'aveva disponibile per +o- 300 k :)

Kjow
09-04-2001, 16.13.13
:D quindi al 330W posso attaccare tranquillamente tutta la robbettina che ho + qualche altra ventolozza? ;)

io l'ho trovato da http://www.overclockmania.net/ il 330W a 130+iva il 430W a 210+iva il 550W :eek: a 310+iva

:)

MrRostor
09-04-2001, 16.15.51
YES :);)

Kjow
09-04-2001, 16.27.13
perfetto :D thxz non ho pi dubbi ;)

byeeeeeez

ilmanu
09-04-2001, 17.11.13
io ho 2 ali da 250 collegati al pc, uno alimenta le periferiche e alcune ventole (quelle con alimentazione non collegabile a mobo) e l'altro alla mobo che comprende schede e 2 delta da 38cfm
e' una buona soluzione per salvare il vecchio ali ed avere motla corrente a disposizione

bamby4enry
09-04-2001, 17.19.29
Originally posted by ilmanu
io ho 2 ali da 250 collegati al pc, uno alimenta le periferiche e alcune ventole (quelle con alimentazione non collegabile a mobo) e l'altro alla mobo che comprende schede e 2 delta da 38cfm
e' una buona soluzione per salvare il vecchio ali ed avere motla corrente a disposizione

Lo sai che non una cattiva idea ehheheh!
Per mi chiedevo come avevi installato il secondo ali (non sar penzolante fuori dal case?!) :D:D:D:D:D:D

ilmanu
09-04-2001, 17.36.21
no e' interno e non si vede nemmeno...nessun cavo in piu'....

Kjow
09-04-2001, 18.12.45
...quindi escono dal pc due cavi che vanno al muro?

io ci avevo pensato... avevo qualche tempo fa a disposizione un alimentatore in pi, pero' non so' come accendere il 2 alimentatore non collegato alla mobo! tu come hai fatto?


byeez

bamby4enry
09-04-2001, 18.23.40
OH ragazzi cmq scusate se ve lo dico, ma ho visto le foto e la descrizione dettagliata del Vapochill e devo dire che fantastico e il bello che consuma solo 55w e regge tutto quello che volete o almeno cos si dice :D:D:D:D

P.S:un un'unica cosa mi sfugge......il prezzo :(:(:(

[Edited by bamby4enry on 09-04-2001 at 18:27]

MrRostor
09-04-2001, 19.46.45
Peccato che costi solo 1.400.000 :D:D:D :eek:

ilmanu
09-04-2001, 20.29.16
allora un solo cavo di alimentazione ed entrambi gli ali si accendono e spengono in sieme se ti interessa veramente mandami una mail che ti do' i dettagli...ma una sola cosa deve essere detta : i due ali devono rigorosamente essere atx

Kjow
09-04-2001, 23.43.22
bhe mi interessa saperlo, non si finisce mai di imparare, anche se non lo potro' attuare almeno a breve :(
Cmq se ti avanza un attimo di tempo scrivimi pure :)


thxzz & byeeeeez

bamby4enry
10-04-2001, 09.30.06
Cmq in effetti aggiungere un ali supplementare molto meno costoso(un atx da 200W lo trovi anche a 20.000) e sicuramente elimina il fastidio dell'inutilizzo del vecchio alimentatore! Il problema rimane riguardo al corretto stivaggio del secondo ali all'interno del case!Infatti ovviamente deve essere in grado di espellere il calore correttamente e non deve ostacolare la normale circolazione dell'aria all'interno del case stesso (quindi occhio che i fili non siano d'impiccio) :D:D:D:D

bamby4enry
10-04-2001, 09.32.06
Originally posted by MrRostor
Peccato che costi solo 1.400.000 :D:D:D :eek:

Cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???? E chi sono io babbo natale??? EHEHEH :(:(:(