PDA

Visualizza versione completa : FireFox (problema con siti)


Sergei
18-08-2005, 12.27.26
Mentre la nuvola di fantozzi continua a perseguitarmi, e per la serie si aggiusta una cosa e se ne rompe un'altra ecco a me (e ve lo presento anche a voi :D) un nuovo problema.

Quando vado su virgilio mi compare cos:
http://net.supereva.it/tombi2/ff.JPG

Inoltre in alcuni siti mi dice che non riesce a trovare le foto, quando invece sono presenti (ho provato con IE)

Ah un ultimo problema strano che ho avuto anche nelle versioni precedenti dalla 1.0.4 che la barra di scroll si blocca :D

Mi spiego meglio mentre scendo tenendo cliccato sulla barra di scroll, alcune volte come se rimasse incastrata :| praticamente tolgo il dito dal mouse ma basta che faccio su e gi con il topo che la barra sale e scende come se fosse incastrata :|
boh :D

Naturalmente un vivo ringraziamento a chi mi risponde, in attesa di una prossima formattazione :D

joey
18-08-2005, 12.38.25
con un sito capita anche a me una cosa simile...come mai?

Sergei
18-08-2005, 12.46.35
io per ora il problema di siti sballati l'ho riscontrato solo con virgilio :(

Mentre per le foto mancanti mi sa pi di uno :(

Gianluchetto
18-08-2005, 18.21.22
Virgilio con Firefox lo vedo benissimo; hai provato a svuotare la cache e riprovare?
Per le immagini mancanti potrebbe anche essere il firewall... sempre se ne hai uno :)

Sergei
18-08-2005, 21.44.06
s grandeeeeeee
ora si vede alla perfezione e anche quei siti dove mancavano le immagini sono ricomparse :D

L'unico problema resta la barra di scroll incastrata :D

Gianluchetto
18-08-2005, 21.52.23
Originariamente inviato da Sergei
L'unico problema resta la barra di scroll incastrata :D
Per quello potrebbe anche essere che hai abilitato il "Blocca click" nelle opzioni del mouse; prova a guardare.

Sergei
18-08-2005, 23.00.37
purtroppo disabilitato :(
un problema che mi d solo firefox :(

Gianluchetto
18-08-2005, 23.37.54
Mah, secondo me c' qualche problema a livello di profilo... prova a fare partire Firefox in safe-mode (lo trovi nel menu avvio del pc> Programmi> Firefox); se il difetto sparisce colpa di qualche estensione, e devi vedere tu qual' per tentativi (riavvi Firefox, le disattivi tutte e poi le riattivi una ad una, fino a trovare quella che d il problema).
Il rimedio drastico questo: http://forum.mozillaitalia.org/viewtopic.php?t=5940 , ma facendo cos dovrai reinstallare tutte le estensioni.
In uno dei due modi dovresti risolvere, ma se non dovesse funzionare non prendertela con me :D

Ciao :)

Sergei
19-08-2005, 01.02.09
beh se per questo l'unica estensione che ho flashgot :)

RNicoletto
30-08-2005, 13.00.46
Virgilio lo vedo correttamente.

http://img367.imageshack.us/img367/8030/virgiliofirefox4hv.th.png (http://img367.imageshack.us/my.php?image=virgiliofirefox4hv.png)

Hai provato con un profilo pulito ??

Sergei
30-08-2005, 13.15.11
come gi detto qualche reply fa ora funziona tutto bene :) era un problema di cache
oltretutto ho anche formattato ora visto che ho perso l'hd e ne ho messo su un altro :(