PDA

Visualizza versione completa : Problemini con Norton Internet Security 2004


Mr Wolf
07-08-2005, 10.44.54
Allora, mi sto collegando ad Internet con Tiscali con il modem a 56k e 'sto cavolo di Norton mi avvisa continuamente in maniera insopportabile che un testa di cavolo remoto sta tentando di accedere al mio computer!
Visto che mi son rotto le scatole, non c' un'opzione per eliminare l'avviso?

Ma poi mi devo preoccupare, nel senso che se non ci fosse il firewall riuscirebbero ad accedere al computer??

Un altro problema che, da mi pare da quando ho installato gli aggiornamenti del Norton (prima mi pare non lo facesse), quando apro il programma e provo ad attivare il "Rilevamento intrusioni", mi dice "Impossibile salvare l'impostazione.Verificare che l'account Windows non abbia restrizioni."

C' qualcuno che mi pu aiutare??

Doomboy
07-08-2005, 12.40.35
Originariamente inviato da Mr Wolf
Allora, mi sto collegando ad Internet con Tiscali con il modem a 56k e 'sto cavolo di Norton mi avvisa continuamente in maniera insopportabile che un testa di cavolo remoto sta tentando di accedere al mio computer!
Visto che mi son rotto le scatole, non c' un'opzione per eliminare l'avviso?


Sicuramente si, ma non saprei dove tale opzione. Mai usato NIS :p

Originariamente inviato da Mr Wolf
Ma poi mi devo preoccupare, nel senso che se non ci fosse il firewall riuscirebbero ad accedere al computer??


E' normale che la rete sia intasata di "pacchetti vaganti" che tentano pi o meno costantemente di violare qualsiasi IP sia vulnerabile. Fattene una ragione, tieni un firewall acceso e stai tranquillo, che le connessioni dial-up sono bersagliate pi che altro da spyware e portscan banali. Non sei una preda appetibile per attacchi seri, con connessioni di questo tipo.

Originariamente inviato da Mr Wolf
Un altro problema che, da mi pare da quando ho installato gli aggiornamenti del Norton (prima mi pare non lo facesse), quando apro il programma e provo ad attivare il "Rilevamento intrusioni", mi dice "Impossibile salvare l'impostazione.Verificare che l'account Windows non abbia restrizioni."

C' qualcuno che mi pu aiutare??

Sei amministratore locale?

Mr Wolf
07-08-2005, 15.22.47
Boh, quanto agli avvisi del Norton, sar scemo, ma in questo momento non riesco a trovare un'opzione per disattivarli!!!

MI STA FACENDO IMPAZZIRE!!!!!OGNI 5 SECONDI MI DA' UN AVVISO!!!!!

Se qualcuno trova 'sta opzione, per favore la scriva!!!!

Quanto all'altro, problema, "Rilevamento intrusioni" ora risulta attivo, mi pare di aver capito che si attiva solo quando mi connetto!

primoair
07-08-2005, 17.47.25
Scusa ma chi che tenta di accedere al tuo computer?

zen67
09-08-2005, 12.18.14
Mai pensato di cambiare firewall?
Magari uno funzionante? :)

Deep73
11-08-2005, 10.29.58
Spostato in security