PDA

Visualizza versione completa : TIM rottama cellulari siemens


skizzostrange
04-08-2005, 19.35.15
Possedete un C25,un C35 o un M35???

Portatelo in un Centro TIM oppure in un negozio "Il Telefonino" ed avrete il nuovo Sagem MYX2-2m, oppure 50€ di sconto su un qualsiasi terminale TIM.

Cusa dismissione della rete TACS questi terminali avranno dei problemi nell'autenticazione sulla rete GSM.

Nota
Basta avere uno dei siemens citati sopra, andare nei negozzi "Centro TIM" o il "IlTelefonino" col telefono, per visualizzare l'IMEI essi provvederanno al bloccaggio definitivo del telefono.

afterhours
04-08-2005, 21.42.05
io ho il c25... ottima sta cosa :p

Kjow
04-08-2005, 22.06.51
va bene anche un s25? (quello a 4 colori per intenderci)

skizzostrange
04-08-2005, 23.31.45
non so se l'S25 vada bene,pero' so che la lista di telefonini rottamabili è in crescita,(si dice che presto saranno "rottamabili" tutti i cellulari monoband,anche quelli di altre marche,per ora va bene anche l'S35 equalcun altro
Comunque se vi recate ad un centro TIM chiedete e mantenete aggiornato l'elenco.
Saluti da Skizzostrange

Kjow
04-08-2005, 23.42.02
Interessante... ma non ho capito bene però... sono un po' gnucco :)

Io vado in un centro tim con il cell vecchio, glielo do e loro mi danno aggratise quello nuovo? :mm:
Oppure va comprato qualche cosa (abbonamento, ricarica, altro telefono, ecc)?

AlexMineo
04-08-2005, 23.57.37
Io pure ho un m35.....mi informo subito ....bella segnalazione....(Y)

interceptor
05-08-2005, 09.11.15
...io ho in "deposito" un M35i......ma mi sembra strano un cambio del genere :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: e poi sulla tim non trovo niente al riguardo :confused:


...forse riguarda solo i cellulari della rete TACS??????

exion
05-08-2005, 09.20.18
'cidenti... Io ho il C26 sulla ruota di Bari, maledizione... Quasi l'azzeccavo! :p

RNicoletto
08-08-2005, 10.57.13
C'è qualche link da consultare per questa offerta ??

Io ho un S35i e quasi quasi...

SkAkKo
08-08-2005, 15.28.15
io ho un C35 ... ma non si accende più... lo accettano lo stesso??

Semi.genius
08-08-2005, 17.35.11
Ho anche io un C35 marchiato TIM
http://www.wininizio.it/forum/index.php?showtopic=6619&pid=68576&st=0&#entry68576

uhm..quasi quasi provo a chiamare veramente il 119