PDA

Visualizza versione completa : Navigatore o Palmare GPS?


soulmadx
21-07-2005, 13.41.55
Ciao a tutti!
Poichè avrei intenzione di farmi regalare per il mio compleanno il navigatore per la mia alfuccia .... vorrei sapere la differenza tra palmare con il software tipo tom tom oppure il navigatore gps intero?
E soprattutto qual è meglio fra le due soluzioni?

Aiutatemi perchè proprio non ne so nulla! :p
grassie

:) :)

Doomboy
21-07-2005, 13.48.05
Il TomTom stand alone è più stabile, perchè è tutto preconfigurato ed il processore interno gestisce solo in navigatore.

Quello per palmare / smartphone invece, interagisce col sistema operativo e coi processi di sistema, e spesso combina bei casini.

Io opterei di sicuro per uno stand alone. Il TomTom Go base al momento lo trovi a meno di 500€.

:)

Fëanor
21-07-2005, 14.02.10
con 2/300 euro ti fai un palamre coi controcaxxi, e lo usi anche per altre cose!

il tom tom lo lasci in macchina, e li resta

Doomboy
21-07-2005, 14.53.31
Originariamente inviato da Fëanor
con 2/300 euro ti fai un palamre coi controcaxxi, e lo usi anche per altre cose!

il tom tom lo lasci in macchina, e li resta

Si, ma dopo aver visto l'effetto di Route66 e di TomTom mobile sui cellulari di un paio di colleghi, mi sono spaventato :D

Impalla completamente il synbian del 6600, per esempio.

soulmadx
21-07-2005, 15.40.22
Io ho il tom tom sul mio nokia 6630 ma in macchina è scomodo perchè il display è piccolissimo ....

Ma col palmare ho letto che almeno puoi fare un sacco di aggiornamenti e provare più software e scegliere poi quello che ti piace di più....

Mi hanno consigliato i Qtek come palmare con il Tom Tom...che dite?

:)

Kaioshin
21-07-2005, 17.41.58
boh io ho un ipaq 1940 con tom tom navigator 5 e funziona benissimo, sto provando tom tom go e come stabilità lo trovo praticamente identico al mio come velocità e stabilità.
L'unica differenza è che tom tom go è più compatto e fa solo quello il palmare è più ingombrante (monitor più grande) e puoi farci molte altre cose.... quindi se ti serve solo come navigatore piccolo e compatto vai di tom tom go altrimenti palmare.

I Qtek sono molto buoni (Y)

soulmadx
21-07-2005, 18.02.34
Originariamente inviato da Kaioshin
boh io ho un ipaq 1940 con tom tom navigator 5 e funziona benissimo, sto provando tom tom go e come stabilità lo trovo praticamente identico al mio come velocità e stabilità.
L'unica differenza è che tom tom go è più compatto e fa solo quello il palmare è più ingombrante (monitor più grande) e puoi farci molte altre cose.... quindi se ti serve solo come navigatore piccolo e compatto vai di tom tom go altrimenti palmare.

I Qtek sono molto buoni (Y)

Ho notato girando su internet che gli ipaq sono venduti per la maggiore con già il tom tom installato...mentre i qtek no ....(vedi
http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=81851&langId=-1&category_rn=11403 (qui) )
E' difficile poi disinstallare e reinstallare i vari software di navigazione?

Kaioshin
21-07-2005, 18.05.44
Originariamente inviato da soulmadx


Ho notato girando su internet che gli ipaq sono venduti per la maggiore con già il tom tom installato...mentre i qtek no ....(vedi
http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=81851&langId=-1&category_rn=11403 (qui) )
E' difficile poi disinstallare e reinstallare i vari software di navigazione?

no è semplice semplice (Y)

soulmadx
21-07-2005, 18.09.41
Originariamente inviato da Kaioshin


no è semplice semplice (Y)


è semplice per un hacker o può esserlo anche per me .. tapina?!? :( :D


cmq è interessante l'offerta della mediaworld linkata prima ... anche perchè il qtek da solo costa un botto + il tom tom ....
:rolleyes:


aiutoooooo sono confusaaaaaa...!:p :D

Kaioshin
21-07-2005, 18.29.07
Originariamente inviato da soulmadx



è semplice per un hacker o può esserlo anche per me .. tapina?!? :( :D


cmq è interessante l'offerta della mediaworld linkata prima ... anche perchè il qtek da solo costa un botto + il tom tom ....
:rolleyes:


aiutoooooo sono confusaaaaaa...!:p :D

no è semplice, basta collegare il palmare al PC lanciare l'installazione e dirgli di installare il tutto sulla scheda di memoria quando lo chiede.... non c'è da fare altro.

L'offerta è buona. Il qtek che hai visto fa anche da telefono?

soulmadx
21-07-2005, 18.42.05
Originariamente inviato da Kaioshin


no è semplice, basta collegare il palmare al PC lanciare l'installazione e dirgli di installare il tutto sulla scheda di memoria quando lo chiede.... non c'è da fare altro.

L'offerta è buona. Il qtek che hai visto fa anche da telefono?


i qtek sono questi ma non hanno il tom tom .... e non si capisce nemmeno che software di navigazione hanno ... boh?!?

http://www.factotus.it/page/search/regi/8600001/nv/FT.8.28/vers/FT.8.28/

Kaioshin
21-07-2005, 19.05.44
Originariamente inviato da soulmadx



i qtek sono questi ma non hanno il tom tom .... e non si capisce nemmeno che software di navigazione hanno ... boh?!?

http://www.factotus.it/page/search/regi/8600001/nv/FT.8.28/vers/FT.8.28/

si fanno anche da telefono, fotocamera e c'è gia un navigatore con antenna GPS.

Se non fosse per il software Navigon che non so come vada sarebbe ottimo.

Cmq resta il fatto che è in se un'ottimo palmare

soulmadx
21-07-2005, 19.23.34
Originariamente inviato da Kaioshin


si fanno anche da telefono, fotocamera e c'è gia un navigatore con antenna GPS.

Se non fosse per il software Navigon che non so come vada sarebbe ottimo.

Cmq resta il fatto che è in se un'ottimo palmare


Beh tanto hai detto che è una cavolata togliere il navigon e mettere il tom tom no? :)

ora devo solo decidermi bene sul modello ... :rolleyes: :p

x ora grazie !:) :)

Kaioshin
22-07-2005, 01.48.00
Originariamente inviato da soulmadx



Beh tanto hai detto che è una cavolata togliere il navigon e mettere il tom tom no? :)

ora devo solo decidermi bene sul modello ... :rolleyes: :p

x ora grazie !:) :)

si quello si però tu lo prendi originale o ...?
perchè altrimenti c'è da vedere come va configurato il dispositivo GPS non della tom tom

soulmadx
22-07-2005, 10.24.06
Originariamente inviato da Kaioshin


si quello si però tu lo prendi originale o ...?
perchè altrimenti c'è da vedere come va configurato il dispositivo GPS non della tom tom


AAAAHHHH voglio urlare.....

:x: :x: :x:

senti e se prendo questo ?? : http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=81851&langId=-1&category_rn=11403

così taglio la testa al toro.... :p

soulmadx
22-07-2005, 10.47.12
TROVATOOOOO!!!

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=gqmwCMZkwcBJ7Erod1pPIA__&A_CodArt=42296&I_CDSRoot=6756160&Folder=DET

:)

che dici?

Kaioshin
22-07-2005, 13.36.30
Originariamente inviato da soulmadx
TROVATOOOOO!!!

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=gqmwCMZkwcBJ7Erod1pPIA__&A_CodArt=42296&I_CDSRoot=6756160&Folder=DET

:)

che dici?

PERFETTO! (Y)

Ma non disponibile :(

Kaioshin
22-07-2005, 13.40.11
Originariamente inviato da soulmadx



AAAAHHHH voglio urlare.....

:x: :x: :x:

senti e se prendo questo ?? : http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=81851&langId=-1&category_rn=11403

così taglio la testa al toro.... :p

questo non è il TOP però molto valido lo stesso!

se ti interessa anche la macchina fotografica e cellulare allora serve il qtek

Kjow
22-07-2005, 16.51.20
per pc, qual'è il migliore? :)

Kaioshin
22-07-2005, 17.41.33
Originariamente inviato da Kjow
per pc, qual'è il migliore? :)

Navigatore x PC? conosco solo per nome route66 ma non so dirti.... io ho provato abbastanza bene tom tom destinator 2 al 5, Destinator 3 e medion. A parte medion destinator e tom tom si equivalgono però tom tom ha qual che in più

Kjow
23-07-2005, 15.51.56
IL tom tom 5 l'ho provato sul 6600 e lo preferisco al route66 (più intuitivo "in quei momenti li" e con funzionalità alle quali non posso più rinunciare :p)
Però per pc non esiste :(

Su pc conosco: Microsoft Autoroute 2005, Microsoft MapPoint, NaviPC, Route66 2005 e mi pare basta.
non ne ho provato nessuno, ma mi piacerebbe sapere da chi li ha le differenze, i pregi e i difetti :p

Ho intenzione di metterlo in un bel carputer da integrare in qualche modo nel mio Squalo (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=55879) :)

Kaioshin
23-07-2005, 19.34.57
Originariamente inviato da Kjow
IL tom tom 5 l'ho provato sul 6600 e lo preferisco al route66 (più intuitivo "in quei momenti li" e con funzionalità alle quali non posso più rinunciare :p)
Però per pc non esiste :(

Su pc conosco: Microsoft Autoroute 2005, Microsoft MapPoint, NaviPC, Route66 2005 e mi pare basta.
non ne ho provato nessuno, ma mi piacerebbe sapere da chi li ha le differenze, i pregi e i difetti :p

Ho intenzione di metterlo in un bel carputer da integrare in qualche modo nel mio Squalo (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=55879) :)
si mi ricordo che ne parlavi di mettere tipo un media center nella macchina :) purtroppo come navigatori da PC non posso aiutarti :(