PDA

Visualizza versione completa : Basta Norton Internet Security


Threepwood
20-07-2005, 10.03.10
Ciao a tutti, ho norton internet security ma ormai da tempo il mio pc ci mette circa 8 minuti ad accendersi e moltissimo a effettuare normalissime operazioni. Perciò mi sono deciso a togliere il norton e a mettere un antivirus aggiornato + firewall. Avevo pensato di mettere come av Norton (solo antivirus visto che già ce l'ho) e come firewall zone alarm. O è meglio Sygate? Quale è il migliore secondo voi?

Semi.genius
20-07-2005, 10.07.42
Zone Alarm e il Norton Antivirus sono pesanti...meglio il Sygate e Nod32 (se lo vuoi a pagamento) o l'AVAST!

Billow
20-07-2005, 10.15.20
sconsigliatissimo..
siamo rimasti piacevolemente stupiti dalla suite F-PROT, di cui trovi la recensione a questa pagina

http://www.wintricks.it/software/f-prot1.html

oppure segui i consigli di Semi.genius

Threepwood
20-07-2005, 11.36.05
Originariamente inviato da Semi.genius
Zone Alarm e il Norton Antivirus sono pesanti...meglio il Sygate e Nod32 (se lo vuoi a pagamento) o l'AVAST!

E se usassi Sygate e Nav2005?

Gigi75
20-07-2005, 11.41.05
NAV2005? :eek:

lascia perdere, ti faresti del male.

KAV (il migliore per efficienza, pesante e a pagamento), F-Prot (ottimo e leggero), Antivir PE (free, buono e leggero).
E poi avast e avg (sempre free e molto apprezzati)

Ma lascia perdere nav :)

Threepwood
20-07-2005, 11.48.47
Allora è deciso: tolgo internet security e metto F-prot (antivirus panda è pesante?). Ma come Firewall?Sygate o Zone alarm?

Semi.genius
20-07-2005, 11.55.31
Sygate..zone Alarm troppo pesante

Gigi75
20-07-2005, 11.56.52
Provali entrambi e decidi tu stesso.
Sono ottimi entrambi secondo me :)

Threepwood
20-07-2005, 14.05.52
Per il firewall ho deciso Sygate. Mentre per l'antivirus sono ancora indeciso fra F-prot, Panda e Kaspersky. Mi hanno parlato molto bene di tutti e tre ma mi è stato detto che il più leggero è F-prot. L'importante però a quanto pare è disfarsi del Norton.

Kaioshin
20-07-2005, 16.08.11
noi vendiamo il norton internet security 2005 o il NAV 2005 e sto avendo un sacco di problemi! pc che si bloccano, installazioni che si piantano e clienti scontenti.... un dramma :mad:

Gigi75
20-07-2005, 16.14.21
A seconda delle risorse del tuo pc.
Se puoi permettertelo usa KAV, altrimenti F-Prot :)

Lionsquid
20-07-2005, 22.09.20
Confermo le parole di Gigi....

KAV è il migliore, ma è anche molto pesante... da mettere solo su pv potenti...

se il pc ha qualche annetto e non è ben fornito di ram.... molto meglio passare a F-Prot ;)

io uso su parecchie macchine (P3-550 con 384Mb ram) l'accoppiata F-Prot/Sysgate (Y) mai un problema di stabilità....

TheCe
21-07-2005, 11.47.26
Anche io ho avuto lo stesso problema: togliermi dalle scatole NAV e compagnia cantante. Ora uso Sygate Firewall Pro e AVG Free: per adesso tutto OK ma tieni conto che per il 90% del tempo preferisco usare Linux!

Threepwood
22-07-2005, 13.10.34
Ho installato F-prot e in effetti è molto leggero, si carica subito. Però quando vado a fare la scansione del sistema dopo 30 minuti è bloccato ancora ai primi file e non va avanti, così lo fermo e si blocca tutto il pc. Quindi lo tolgo e metto avg. Cosa ne pensate? Il problema non è di F-prot ma del pc, si accende in 8 minuti e ogni minima operazione fa bloccare tutto. Come posso fare a rimettere tutto un pò in ordine?

Lionsquid
22-07-2005, 13.50.58
dovremmo avere maggiori dettagli...

per cominciare

un report di Hijackthis ;) http://www.merijn.org/files/hijackthis.zip allegalo qui in formato .TXT

vedremo di capire se ci sono processi maligni che frenano il pc..

togliere F-Prot per AVG non è, a mio modo di pensare, un miglioramento... hanno stessa efficacia, anzi AVG un pò meno, ma il secondo è molto più pesante, anche se ha dalla sua qualche automatismo in più

Threepwood
22-07-2005, 14.41.42
Ecco qui il log di hijack. Spero mi possiate aiutare perchè non ne posso più di aspettare 8 minuti per accendere e moltissimo altro tempo anche solo per aprire una immagine. Ho anche deframmentato ma non è riuscito a completare in quanto alcuni file erano troppo frammentati. Ci sono dei processi che mi occupano un sacco di memoria. Considerate che non ho più il norton internet security ma no ancora le system works. Help
Allego anche il mio task.

Threepwood
22-07-2005, 14.43.55
Eccolo qui: