PDA

Visualizza versione completa : aiuto!desktop senza icone nemmeno in provvisoria!!


ciciusx
12-07-2005, 17.43.19
Ciao a tutti spiego brevemente il problema:
Ho disinstallato norton int. security e ho messo mcafee internet suite.
Da quel momento sono cominciati i problemi con micr. outlook.
Ok disinstallo e reinstallo tutti e due ma nulla. Decido per ripristinare il pc ad un mese prima ma ho problemi nel reinstallare il pacchetto office, decido di tornare a due mesi indietro e al riavvio messaggio di explorer exe che dice impossibile avviare l'applicazione specificata. Browseui.dll non Ŕ stato trovato , una nuova installazione potrebbe risolvere il problema. e puff no icone ,no barra avvio veloce nulla, solo lo sfondo desktop.In modalitÓ provvisoria fa lo stesso e anche riavviando in altre modalitÓ.Dal task manager vedo che posso fare (da nuove operazioni) esegui. Come posso riportare il pc alle condizioni di oggi da questa posizione?Oppure se c'Ŕ qualche comando per uscirne fuori? Potete aiutarmi?
Giusto per salvare il salvabile e fare un bel formattone.
Grazie in anticipo!

Sbavi
12-07-2005, 17.46.53
CTRL-ALT-CANC
Task Manager
File
Nuova operazione
digita "explorer" e dai Invio
Che succede?

ciciusx
12-07-2005, 17.55.05
dice impossibile avviarel'applicazione. Browseui.dll non Ŕ stato trovato.Una nuova installazione dell'applicaz. potrebbe risolvere il probl.
Non posso dal task ripristinare il sistema ad altra data?

Sbavi
12-07-2005, 18.06.37
Mi sa che devi formattare o reinstallare il S.O., sembrerebbe perduto il file Browseui.dll, che tra l'altro spulciando qua e lÓ pare sia un file di Internet Explorer. Prova a fare questo:

CTRL-ALT-CANC
Task Manager
File
Nuova operazione
regsvr32 Browseui.dll

Effetti?

Sbavi
12-07-2005, 18.10.40
O magari copiarlo da un altro PC....il file risiede in System32.

ciciusx
12-07-2005, 18.12.15
loadLibrary(Browseui.dll)non riuscito- impossibile trovare il modulo specificato.
Ma come ha fatto a sparire?? E poi vabbeh explorer ma che c'entra il desktop e tutte le cartelle che non mi visualizza?
(anche se sul task:nuova operaz. sfoglia vedo tutti i doc e cartelle ma ovviamente non apre nulla.)
Ma se reinstallo il so (sovrascrivendolo) dici che riesco a non perdere dati?

ciciusx
12-07-2005, 18.14.52
e se lo copio dal pc dal quale sto scrivendo poi come lo metto in system 32?

Sbavi
12-07-2005, 18.21.01
Non visualizzi nulla perchŔ non parte l'Explorer, che a quanto pare necessita di Browseui.dll.
Ho controllato nel mio, il file pesa 900KB, quindi sta in un floppy (o pendrive) e potresti copiarlo come tu stesso hai sperimentato:
Task Manager->nuova operazione->Sfoglia
click dx copia/incolla.
Ovviamente ti conviene copiarlo da un PC con identico sistema operativo.
Fallo a tuo rischio e pericolo, mi sembra una soluzione "pane e salame".

ciciusx
12-07-2005, 18.22.35
Appena fatto. registraz. effettuata. attendo ho riavviato....

ciciusx
12-07-2005, 18.41.30
Scusa ma mi Ŕ saltata adsl;
Appena riavviato non mi dava + il mess di errore ma non avevo lo stesso le icone, ora ho riavviato 2 volte e in modalitÓ provv. ho di nuovo tutto!!
Ora riavvio normalmente e ti faccio sapere...

Sbavi
12-07-2005, 18.44.19
Anche se risolvi, IMHO Ŕ comunque successo un bel casino.
Al posto tuo farei un backup e un bel formattone, e stasera andrei a letto pi¨ sereno.

ciciusx
12-07-2005, 18.48.44
Ma infatti il thread l'ho aperto con la premessa di salvare il salvabile e poi piallare tutto!
Grazie mille dell' idea che mi hai dato di copiare la dll da un'altro pc!!!
Ora salvo tutto e poi formatto!!!
Ma che sarebbe "IMHO"?
Grazie ancora !!!!!

Sbavi
12-07-2005, 19.00.08
Figurati...:)
IMHO = In My Humble Opinion = Secondo il mio modesto parere.

Questa invece la mia scala dei valori informatici:
1) Google
2) Il Tasto Destro del Mouse (l'Onnipresente)
3) Wintricks (che leccaculo che sono :D )

Bye, alla prox.

ciciusx
12-07-2005, 19.05.55
Per i primi 2 punti confermo anke x me... per il terzo.....
eheheh!! Far˛ che sia il preferito ;-)
Anche perkŔ oggi mi ha fatto risolvere!
Ciao e grazie ancora!!!