PDA

Visualizza versione completa : [XP] Non scrivo lettere accentate!!


mattia
11-07-2005, 21.28.59
Ciao a tutti,
da qualche giorno non visualizzo più le lettere accentate su Outlook Express e su alcune pagine internet.
Se provo a battere una "è" come questa mi resta uno spazio vuoto tipo " "!!??

Cosa può essere?
Per risolvere devo scrivere la mail con Word e poi fare "copia incolla"...:confused: altrimenti niente!

Grazie a chi mi aiuterà...:)

real7
11-07-2005, 23.25.16
prova cosi
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
HKEY_LOCAL_MACHINE • SOFTWARE • Microsoft • Active Setup • Installed Components
• apri {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C}
• a destra fare clic col tasto destro del mouse su:IsInstalled • modifica • dati valore • 0 • ok
• riavviare il PC.

non garantisco che funzioni
per sicurezza fai il backup del registro

mattia
12-07-2005, 20.03.01
No, non ha funzionato.
Tutto come prima...:(

Grazie lo stesso.
Altre idee?

Semi.genius
12-07-2005, 22.31.33
Lo fa con tutti i programmi, incluso la shell o solo in quei due?

mattia
13-07-2005, 01.53.39
...per esempio su Outlook Express non scrive lettere accentate se scrivo un messaggio con testo HTML.
Se faccio con testo normale invece scrive è, à, e così via.
Sul web con certi siti non ho problemi, ma su www.debaser.it per esempio quando leggo i commenti dei visitatori le lettere accentate sono in grassetto...:confused:

Con Word o Blocco Note non ho problemi... :confused:

Semi.genius
13-07-2005, 11.47.28
Credo che sia un probleam di codifica allora...prova a fare su una pagina web che non vizualizza questi caratteri tasto dx-->codifica e prova a selezionare/deselezionare la selezione autmatica delal codifica, magari provando anche una codifica come Europa Occidentale

mattia
14-07-2005, 14.42.32
La selezione automatica della codifica era disbilitata ed era selezionato "Europa occidentale"...
Ho provato a selezionare altro ma non cambia nulla...
:confused:

Ora mi sono accorto che con IE le lettere accentate mancano completamente cioè resta uno spazio vuoto.
Con Opera invece sono in grassetto!?

:confused: :(

mattia
14-07-2005, 14.44.03
Non è che magari risolvo reinstallando IE e Outlook Express...:rolleyes:

Dove trovo i file di installazione per questi programmi?
Grazie per l'aiuto:)

real7
14-07-2005, 19.10.04
per reinstallare IE e Outlook Express hai due possibilità,
1] riscrivi [installa sopra] il XP senza perdere i dati ,però non sempre risolvi il problema,
2] salva tutti i dati e reinstalla da zero il s.o

mattia
14-07-2005, 19.53.05
...ci penserò anche se forse è meglio installare un altro programma per le email a 'sto punto! :cool:

(D)

mattia
15-07-2005, 18.11.25
Ma :confused: è incredibile...ho installato Eudora e mi dà lo stesso problema!
"New message" > ma niente lettere accentate, al loro posto uno spazio vuoto!

Ma cosa...:mm:

caronte_10
07-03-2006, 15.29.39
scusate...vedo che il tread non è più attualissimo...ma anch'io ho lo stesso problema...qualcuno è riuscito a risolverlo?
Grazie a tutti - Francesco

Cecco
07-03-2006, 20.04.03
Originariamente inviato da mattia
Ciao a tutti,
da qualche giorno non visualizzo più le lettere accentate su Outlook Express e su alcune pagine internet.
Se provo a battere una "è" come questa mi resta uno spazio vuoto tipo " "!!??

Cosa può essere?
Per risolvere devo scrivere la mail con Word e poi fare "copia incolla"...:confused: altrimenti niente!

Grazie a chi mi aiuterà...:)

Dal menù di internet explorer scegli "visualizza" e poi "codifica". Prova a settare "automatico". Ciao

mattia
08-03-2006, 00.04.34
La discussione effettivamente è molto vecchia...se ricordo bene non sono riuscito a risolvere nulla all'epoca.
Ho dovuto reinstallare XP, non mi ricordo se ho reinstallato sopra al vecchio S.O. o dopo la formattazione...
(D)

Deep73
08-03-2006, 12.58.03
Uniformo la discussione al nuovo standard del forum :)