PDA

Visualizza versione completa : VoipBuster 2.02


Gervy
10-07-2005, 18.14.28
<p align="center"><img border="0" src="http://www.voipbuster.com/images/screencap-voipbuster.gif" /><br /><br /><br /><br />
<strong><font size="4" color="#527bb5">VoipBuster 2.02 build 078 beta</font></strong></p>
<p align="justify"> VoipBuster un software, ancora in fase di betatesting, semplice e gratuito che ti permette di effettuare telefonate gratuite (1 minuto di limitazione) ai telefoni fissi di diversi paesi nel mondo, anche in italia, un ottimo rivale del ben pi conosciuto Skype.</p>
<p align="justify">&nbsp;</p><p align="justify"><br /><br /><br /><br /></p><p>&nbsp;</p><p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tbody><tr><td width="16"><img width="16" height="16" src="/image/icons/homeicon.gif" /></td><td width="68" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td width="400"><font size="2"><a target="_blank" href="/framer.php?url=http://www.voipbuster.com/">VoipBuster!</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="/image/icons//winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td>
<td><font size="2">Windows 2000/XP</font></td>
</tr><tr><td><img width="16" height="16" src="/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font> </td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://liveupdate.voipbuster.com/voipbuster.exe">VoipBuster 2.02 beta</a> [4 MB]</font></td>
</tr></tbody></table>
</p><p><br />
<br />

</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br /></p><p><font size="2" color="#ff6600"><br /><br /></font></p><p><font size="2" color="#ff6600">News segnalata da *AdM* adirontack</font><br />
</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

<br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

Razor
10-07-2005, 19.31.59
Ragazzi funziona !
Ho pagato 1 con la carta Postepay e ho fatto chiamate in America e in Cina. Prende subito la linea e non ho limiti di tempo ;)
Nella homepage c' un riquadro violetto nel quale c' la lista dei paesi che si possono chiamare gratuitamente (ovviamente i numeri fissi).

Ciaooooo telezozz :D

Dav82
10-07-2005, 19.40.48
No sp non ho capito (cio ho capito ma non riesco a capacitarmene): questo sw permette di telefonare gratis da pc ad un qualsiasi telefono fisso in Australia, Austria, Belgio... Italia, USA ecc ecc?

Cos scritto sul sito :confused:

Le tariffe sono qui (http://www.voipbuster.com/en/rates.html).

Ho trovato questo:

"Great news: As from today, VoipBuster is available again for all Beta testers! And on top of that we have added some popular destinations to our list of free countries as well.

BUT: To counter the misuse of our network and to reserve capacity for our genuine testers, we have limited our Free-Calls policy to 1 minute per call. If you want to enjoy UNLIMITED free calls, just register and buy 1 euro worth of credit.

Please keep on sending us all the feedback you have. We can't answer each reaction individually, but our technicians will read all of them for sure.

Thank you for sticking with us, and lots of fun with your free calls!
The VoipBuster development team."


In sostanza si pu telefonare gratis ma massimo un minuto per volta; invece registrandosi e pagando 1 euro si hanno le chiamate gratis di lunghezza qualsivoglia verso i paesi indicati nel tariffario.

Sembra buono!

Gervy
10-07-2005, 20.28.51
si lo sto provando anche io, speriamo di non trovare scherzi nella bolletta della telecom :D ;)

Razor
10-07-2005, 20.45.57
A me no che Tronchetti Provera non ha programmato di suo pugno VoipBuster non credo avrai problemi sulla bolletta :D ghghgh

@Dav82
Si cos pagando 1 togli il limite di tempo nel tariffario i paesi che hanno scritto "SuperDial Free Free" sono quelli ai quali puoi chiamare senza alcun limite di tempo (se hai pagato l'euro) oppure per un minuto (se non l'hai pagato). Anche io all'inizio stentavo a crederci ma funziona :D

ZeroOne
11-07-2005, 00.20.44
ma l'euro che paghi lo paghi una volta per sempre o lo devi pagare ogni tot settimane tipo?
grazie
cya

Razor
11-07-2005, 01.07.30
Una volta per sempre ;)

Mamukata
11-07-2005, 03.11.35
Razor come hai fatto a pagare con la postepay?? (io vedo solo che accettano carte di credito)
Poi, all'inizio quando compri il credito ti da 2 opzioni 1 e 10 le differenze??

ciao

Razor
11-07-2005, 03.21.45
La carta Postepay fa parte del circuito Visa e siccome le carte visa sono accettate un po ovunque la puoi tranquillamente usare come se fosse una carta di credito a tutti gli effetti ;)

Con 1 sblocchi permanentemente il limite di tempo per le chiamate ai fissi.
Con i 10 compri il credito per chiamare i cellulari o le linee fisse dei paesi che non hanno l'opzioni per la chiamata gratuita.

unn4m3d
11-07-2005, 06.47.35
Ragazzi come mai mi dice "the other part disconnect"?

Ho provato a scrivere per chiamare Dial+******

mi scrive dopo che fa il numero...questa scritta...e non mi fa chiamare neppure per un minuto.

Poi vado a procedere nel pagamento e per uno che ha la postepay, deve scrivere il proprio codice e penseranno loro a scalare di un euro il credito?

Di modo che non avr limite di tempo per i telefoni fissi in Italia?

maxking
11-07-2005, 09.58.56
lo provato e mi e' sembrato un buon software, ho un paio di domande da porre a chi lo ha gia' acquistato:
1-dovrei pagare sto euro con la carta di credito non e' che e' una azienda poco seria ??? ...
2- avete riscontrato una buona qualita' di audio,special modo per chi riceve ?
3- per telefonare ai cellulari italiani a quanto ammonta la tariffa sensa limiti di tempo ?
grazie

Mamukata
11-07-2005, 11.44.17
Io ho provato stanotte a comprare 1 di credito con la postepay ma la transazione non andata a buon fine.
Questa mattina riprovo e scopro che posso solo comprare 10 o 25 di crediti.
Non riesco nemmeno a modificare i miei parametri personali il server mi da errore.
Ho scritto al customer care e aspetto risposta.
Questa mattina ho provato con un mio amico, siamo rimasti al telefono 2 min prima che cadesse la linea e devo dire che la differenza fra questa e una telofonata tradizionale non l'ho notata, nessuna latenza o voci mettalliche.
Dopo di che lui ha comprato 1 di credito e mi ha detto di essere rimasto al telefono con il fratello x pi di 10minuti.
Quindi il sistema sembra funzionare alla grande.

Pistol-pete
11-07-2005, 13.54.44
Oh ma io non riesco a telefonare!!!!!!!
Uffa....
Come cavolo si digita il numero?
Ho messo: 003952351xxxx
ma non va!
Voi come inserite il numero?

Mamukata
11-07-2005, 13.56.03
devi mettere il prefisso intero

quindi nel tuo caso

0039052351xxxx

ciao

Razor
11-07-2005, 13.57.47
Ragazzi come mai mi dice "the other part disconnect"?
Ho provato a scrivere per chiamare Dial+******
mi scrive dopo che fa il numero...questa scritta...e non mi fa chiamare neppure per un minuto.

Allora quando fai le chiamate non mettere il + metti il doppio zero, ti faccio un esempio:

Chiamare a Roma: 0039 06 11111111
Chiamare in USA: 00001 212 11111111

1-dovrei pagare sto euro con la carta di credito non e' che e' una azienda poco seria ??? ...

Se non vuoi usare la tua carta di credito per sicurezza puoi acquistare una carta Postepay a 5 ;)

2- avete riscontrato una buona qualita' di audio,special modo per chi riceve ?

Si la qualit molto buona e anche la latenza, la mia voce risulta un po metallica ma credo dipenda dal mio schifosissimo microfono da 2 :D

3- per telefonare ai cellulari italiani a quanto ammonta la tariffa sensa limiti di tempo ?

I cellulari sono a pagamento, soltanto ai fissi si pu chiamare gratis.

maxking
11-07-2005, 19.01.08
comperato anche io ... vedremo se miglioreranno nel tempo il software...che attualmente lascia un po a desiderare... per il resto direi che e' una meraviglia !!

Dav82
11-07-2005, 19.34.51
Non riesco a farlo funzionare :S

Scrivo il numero nello spazio apposta, clicco sulla cornetta (quella a sinistra) ma non fa un tubo, mi dice sempre "Ready to make calls" e "ready to receive calls".
Se vado in call list mi viene data la chiamata con a sinistra la clessidra verde su sfondo giallo.

Il numero che metto 00390298xxxxx (scritto cos tutto attaccato).

Ho sbloccato il programma sul Firewall di Windows ovviamente :)


Che devo fare? :confused:

Pistol-pete
11-07-2005, 19.37.22
Devi reinstallarlo.
Anche a me ha dato lo stesso problema.
Poi ho risolto. E' un po' acerbo...

wizz
11-07-2005, 21.26.17
Originariamente inviato da Dav82
Non riesco a farlo funzionare :S

Scrivo il numero nello spazio apposta, clicco sulla cornetta (quella a sinistra) ma non fa un tubo, mi dice sempre "Ready to make calls" e "ready to receive calls".
Se vado in call list mi viene data la chiamata con a sinistra la clessidra verde su sfondo giallo.

Il numero che metto 00390298xxxxx (scritto cos tutto attaccato).

Ho sbloccato il programma sul Firewall di Windows ovviamente :)


Che devo fare? :confused:

Anche io avevo lo steso problema , dopo il raivvio andato tutto ok.

unn4m3d
11-07-2005, 22.16.58
Io scrivo Dial 0039 073634****

non va..come mai?

non riesco a farlo funzionare, qualcuno pu contattarmi su icq?
203103650

Pistol-pete
11-07-2005, 22.22.07
Leggi sopra.
Reinstallandolo e/o riavviandolo tutto torna a posto.
Comunque una beta...

Dav82
11-07-2005, 22.24.57
Io ho provato reinstallando e riavviando e tutte le combinazioni di queste due operazioni ma non funziona lo stesso :(

Al primo tentativo mi dice che "the other part is busy" quando invece non lo , e poi non chiama per nulla :(

Pistol-pete
11-07-2005, 22.33.34
Software beta. Aspettate una nuova release. Mi spiace per voi, ottimo.

maxking
11-07-2005, 22.44.54
sperando che poi non facci inverso,cioe' migliorano il software, ma i server si gonfiano ... peggio mi sento ...

unn4m3d
11-07-2005, 22.48.32
a me dovete dire solo come cavolo scrivo ad esempio questo numero inventato


0736 341111

ditemi come devo scriverlo in stringa per farlo funzionare e chiamare..

unn4m3d
11-07-2005, 23.02.24
ci sono riuscito...senza scrivere nulla ne dial ne nulla...ma solo 0039 poi il numero...

mi spiegate 1 euro a chi devo mandarlo per avere il servizio illimitato?

Dav82
11-07-2005, 23.11.31
Ci sono riuscito!!!

Certo che va una volta s e 100 no :S

Pistol-pete
12-07-2005, 13.59.11
X unn4m3d

Vai qui
http://www.voipbuster.com/en/buycredits.html
Fai il login (ricordati di accettare i cookies se li ha disabilitati) e segui la procedura. Carta di credito richiesta oppure postepay etc...

Palatinus
12-07-2005, 15.42.52
Come faccio a rendermi conto che il pagamento Di un Euro sia andato a buon fine?

Razor
12-07-2005, 15.46.01
Loggando nel sito :)

Palatinus
12-07-2005, 16.10.05
Si si fatto. Ho domandatoi questo perch sul sito delle poste i pagamenti vengono segnati online sempre in ritardo.

Palatinus
13-07-2005, 17.49.01
Ogni votla devo aprire e chiudere il programma e neanche va sempre. Neanche reinstallandolo. HO acquistato il credito di un euro. Ma staremo a vedere quando esce la nuova versione... sperando che non sia una truffa.

Mamukata
13-07-2005, 17.58.34
Io invece vorrei segnalare questo presunto bug che ho trovato e anche gi segnalato alla software house.

Chiamando un amico mi succedeva che io sentivo la sua voce ma luino riusciva a sentire me, alla fine dei vari tentativi ne siamo venuti a capo era colpa del filtro ADSL.
La catena formata da: spina a muro, filtro tripolare, telefono fisso, coordless.
Sarei curioso di sapere se si potessero fare delle prove tra di noi a riguardo.
Non escludo che sia colpa del filtro, magari difettoso.

Poi fra i vari tentativi sia di chiamare che essere chiamati, ho notato che l'audio che si ha dal lato PC sicuramente migliore da quello che si ha lato cornetta, sempre costante e senza buchi.
Infatti la banda usata dal programma maggiore in downlaod (~10Kb) rispetto all'upload (~7Kb).

maxking
25-07-2005, 21.12.34
cmq che a tutt'ora nn hanno rilasciato nuovi versioni non e' bello ... ultimamente il software e' piu quando non funziona che quando si chiama .... non so a voi

Palatinus
25-07-2005, 21.15.36
Io vedendo che il conto un FINAREA.CH in svizzera penso sempre pi ad una truffa...

maxking
26-07-2005, 11.03.08
vabbe' importante che si limitano a fregarmo solo 1 eur ... altriemnti poi cio' i legali che fanno la fila x ste cose hehe

maxking
22-08-2005, 21.42.24
morale ...qualcosa doveva pur succedere..in effetti italia non e' piu un paese free .... quindi ora scalano 10 centesimi per ogni chiamata ... per non pagare ulteriori soldi visto che avevo adierito con carta di credito, ce modo di scancellare la sottoscrizione ?

speranzablu
23-08-2005, 01.46.47
Non e vero che caricando un euro il limite x telefonare verso i numeri fissi illimitato , perche sono riuscita a fare 5 , 6 telefonate ed il credito si esaurito , quando cerco di chiamare mi dice credito 0,0 euro .
Vorrei sapere se qalcuno mi sa dire come mai il credito si esaurito ???

Gervy
23-08-2005, 02.08.12
Originariamente inviato da speranzablu
Non e vero che caricando un euro il limite x telefonare verso i numeri fissi illimitato , perche sono riuscita a fare 5 , 6 telefonate ed il credito si esaurito , quando cerco di chiamare mi dice credito 0,0 euro .
Vorrei sapere se qalcuno mi sa dire come mai il credito si esaurito ???

leggi sopra italia non pi un paese free

speranzablu
24-08-2005, 16.00.41
ragazzi scusate ,vorrei una spiegazione , io ho caricato una prima volta un euro , che finito , ma intendevo rimettere un altro euro , ma quando faccio la transazione dell'euro mo dice (We've send you an email with a verification link. Please activate your account first! This payment will not be processed. (106).
che significa???

maxking
27-08-2005, 00.17.45
io se fossi in te a sta gente non gli darei piu' neanche un centesimo ....

Cecco
29-09-2005, 20.14.02
Mi sa che ora il minimo di 5,00 . Sbaglio?

harman
29-09-2005, 22.02.41
Confermo: 5 il minimo
Le chiamate free cadono dopo un'ora :)
dopo di che si ricomincia!