PDA

Visualizza versione completa : mostra desktop con click su taskbar


Thor
05-07-2005, 10.41.36
mi vien comodo vedere il desktop cliccando su qualsiasi parte della taskbar libera, solo che sono in ufficio e mi sono dimenticato il trick. qualcuno mi rinfresca la memoria?

thx! :)

Sbavi
05-07-2005, 10.52.10
Ma ti riferisci all'icona mostra desktop?

Thor
05-07-2005, 11.02.54
Originariamente inviato da sbavi
Ma ti riferisci all'icona mostra desktop?

no. TaskBar = Barra dei programmi.
l'icona MostraDesktop in "Avvio Veloce"

mi scoccia ogni volta che voglio vedere il desktop andar l in basso a sinistra a cliccare sull'icona apposita, tutto qui ;)

Sbavi
05-07-2005, 11.04.35
Io comunque il mostra desktop c' l'ho a destra.

Interessa a me sto trick, rispondete gente.

Patrick_NORAY
05-07-2005, 13.13.15
Ma ti riferisci ad avere il contenuto del desktop sulla barra?

Bico Bico
05-07-2005, 14.44.59
Originariamente inviato da Patrick_NORAY
Ma ti riferisci ad avere il contenuto del desktop sulla barra?

No, da quello che ho capito esiste un trick che permette di mostrare il desktop semplicemente facendo clic su un'area vuota della taskbar (o barra delle applicazioni). :)

Thor
05-07-2005, 15.04.08
Originariamente inviato da Bico Bico


No, da quello che ho capito esiste un trick che permette di mostrare il desktop semplicemente facendo clic su un'area vuota della taskbar (o barra delle applicazioni). :)

esatto..a meno che non mi sia ubriacato (sbagliato di grosso) :D

Sbavi
05-07-2005, 15.15.29
Originariamente inviato da Thor


esatto..a meno che non mi sia ubriacato (sbagliato di grosso) :D

Vada per la prima...:p

No che ho spremuto google di brutto ma non ho trovato nulla.

SkAkKo
05-07-2005, 23.32.47
io utilizzo la rotellina del mouse :D

Bico Bico
06-07-2005, 04.13.44
Originariamente inviato da SkAkKo
io utilizzo la rotellina del mouse :D

Per fare che, scusa? :mm: :D

Sharok
06-07-2005, 22.00.02
Il trick non lo conosco, per tamponare puoi usare Tasto Windows + D :p

SkAkKo
08-07-2005, 19.51.06
Originariamente inviato da Bico Bico


Per fare che, scusa? :mm: :D


per vedere il desktop.. ovviamente clikkando sulla rotellina..