PDA

Visualizza versione completa : I "pali" per l'adsl


einemass
15-06-2005, 18.58.45
scusate nn so se è già stato postato, se così fosse cancellate pure, cmq fa sbellicare

http://www.rembamb.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1262&SearchTerms=pali

ciao
einemass

exion
15-06-2005, 19.03.55
Non capisco che c'è di strano o da ridere.... :confused:

Io ho un palo dell'ADSL di FranceTelecom proprio qui sotto casa, ce l'hanno messo a dicembre e due settimane dopo avevo l'ADSL attiva a casa :)

Fëanor
15-06-2005, 19.06.31
cos'è un "palo" dell'ADSL?

TyDany
15-06-2005, 19.06.37
MUOIO :D

Nothatkind
15-06-2005, 19.10.10
a me pare che il palo ce lo metta Telecozz in quel posto, adsl o meno... :rolleyes:

exion
15-06-2005, 19.11.02
Originariamente inviato da Fëanor
cos'è un "palo" dell'ADSL?

Immagino banali pali del telefono :D

exion
15-06-2005, 19.15.13
Comunque qui a Briga, dopo che hanno messo i pali dell'ADSL, hanno cominciato subito anche a scavare i tombini per il wi-fi e a posare le antenne per le TV via cavo...

Siamo un paesino piccolo ma siamo qnche nel cuore della modernità :D

Eccomi
15-06-2005, 19.21.01
Originariamente inviato da Nothatkind
a me pare che il palo ce lo metta Telecozz in quel posto, adsl o meno... :rolleyes:

Strano... è avvenuto un fenomeno di telepatia...:eek:
Stavo pensando la stessa cosa! :D

rio2
15-06-2005, 19.39.18
Originariamente inviato da Eccomi


Strano... è avvenuto un fenomeno di telepatia...:eek:
Stavo pensando la stessa cosa! :D

:D:D:D

no comment. che e' meglio.:p

AlexMineo
15-06-2005, 20.00.12
Originariamente inviato da einemass
scusate nn so se è già stato postato, se così fosse cancellate pure, cmq fa sbellicare

http://www.rembamb.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1262&SearchTerms=pali

ciao
einemass http://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/pag2/02.gifhttp://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/pag2/02.gif

AlexMineo
15-06-2005, 20.00.41
Originariamente inviato da exion
Non capisco che c'è di strano o da ridere.... :confused:

Io ho un palo dell'ADSL di FranceTelecom proprio qui sotto casa, ce l'hanno messo a dicembre e due settimane dopo avevo l'ADSL attiva a casa :) :eek: :eek: :eek:

http://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/pag2/39.gifhttp://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/pag2/39.gif

Frequency
15-06-2005, 20.03.00
:D:D:D


e che pali.:o


:D:D:D

handyman
15-06-2005, 20.30.50
Ho saputo che chi si fa mettere il palo dentro casa ha diritto al 50% di sconto :o :D

AlexMineo
15-06-2005, 20.35.49
Originariamente inviato da handyman
Ho saputo che chi si fa mettere il palo dentro casa ha diritto al 50% di sconto :o :D :D :D :D

Eccomi
15-06-2005, 20.40.00
Originariamente inviato da handyman
Ho saputo che chi si fa mettere il palo

Mai! :eek:
Preferico pagare il doppio! :o

AlexMineo
15-06-2005, 20.43.24
Originariamente inviato da Eccomi


Mai! :eek:
Preferico pagare il doppio! :o vorrei proprio vedere...:o

Frequency
16-06-2005, 08.07.59
:D:D:D

dave4mame
16-06-2005, 09.36.25
Originariamente inviato da AlexMineo
vorrei proprio vedere...:o


beh.. il tuo avatar sembrava essere una palese richiesta di sconto... :)

Doomboy
16-06-2005, 09.39.11
Lo so IO cosa ci farei coi pali :mad:

:p

handyman
16-06-2005, 09.56.16
Originariamente inviato da Doomboy
Lo so IO cosa ci farei coi pali :mad:

:p

I Tronchetti? :inn:

Billow
16-06-2005, 10.07.47
ho richiesto un PALO per il mio giardino..
magari arriva anche Fastweb :D

AlexMineo
16-06-2005, 11.39.42
Originariamente inviato da dave4mame



beh.. il tuo avatar sembrava essere una palese richiesta di sconto... :) se vuoi te lo regalo...:o

Doomboy
16-06-2005, 11.45.00
Originariamente inviato da handyman


I Tronchetti? :inn:

Precisamente... :D

Doomboy
16-06-2005, 11.47.15
Originariamente inviato da Billow
ho richiesto un PALO per il mio giardino..
magari arriva anche Fastweb :D

Ancora con questa disinformazione :rolleyes:

Per Fastweb ci vuole il tubo del GAS :o


:D

AlexMineo
16-06-2005, 11.48.55
Originariamente inviato da Doomboy


Ancora con questa disinformazione :rolleyes:

Per Fastweb ci vuole il tubo del GAS :o


:D non quello dell'acqua :mm:

zen67
16-06-2005, 11.57.34
Terrificante si dovrebbe segnalare la cosa a qualcheduno responsabile di quell'ufficio. Vorrei tanto sapere poi non chi se li devi pigliare ma chi li deve mettere... questi pali:o

welcome
16-06-2005, 13.20.17
Originariamente inviato da Doomboy


Ancora con questa disinformazione :rolleyes:

Per Fastweb ci vuole il tubo del GAS :o


:D
qui a milano c'è quello di wind ma mica ho capito perchè hanno messo questi tubi.:confused: è più di 1 anno che hanno fatto le canaline ma adesso non si sà a cosa servano?