PDA

Visualizza versione completa : W2k, blu dead


flaviobuniotto
02-04-2001, 15.01.19
il messaggio:
"*** STOP: 0x0000001E (0xC0000005, 0xBFA7A15E, 0x00000001, 0x00000001) KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
*** ADDRESS BFA715E base at BFA57000, dateStamp 00000000 G400D.dll
Inizio scaricamento della memoria fisica.
Scaricamento della memoria fisica completato. Contattare l'amministratore di sistema o il gruppo di supporto tecnico."

Mi capita quando lascio il pc da solo, suppongo non si tratti di solitudine :D, visto che devo spegnerlo e riaccenderlo fisicamente.

Se qualche anima pia ha un'idea? :confused:

Flavio.

legolas
02-04-2001, 19.24.36
Ciao, ho anche io avuto lo stesso problema, ma sotto NT4.
Ho provato di tutto, alla fine era un modulo di ram ciucco.
Per la precisione io avevo 2 moduli da 128Mbyte uno della Kingston ed uno della "no name" , ebbene , dopo varie prove ho scoperto che la memoria Kingson creava questo problema.
Lasciavo il pc acceso e dopo un po' tornavo con lo schermo blu e quell'errore.Il processore è un k7 750Mz e la scheda madre una delle prime Msi.
Ad onor del vero riscontravo anche errori quando utilizzavo una grande quantità di memoria (quasi sempre).

Spero di esserti stato un minimo di aiuto.

Ciao.

flaviobuniotto
03-04-2001, 08.29.41
Io ho preso un Olidata:
Mother Board: M/B OLI K7 AMD751 (MBK1PXN401)
CPU: AMD ATHLON K7 700
DIMM 256 Mb con parity pc
HD 15.3 Gb UDMA-66Mb/s
VGA Matrox G400 32Mb + Dvd
Mi sai consigliare un free per controllare la memoria?
Il controllo all'accensione non mi da nessun problema sulla ram.
Flavio.

legolas
03-04-2001, 13.31.34
Ciao.
Sto cercando il programma,no riesco a ricordarne il nome, comunque funziona sotto dos (mi sembra che per trovarlo avessi fatto una ricerca con google : http://www.google.com)
Anche a me il controllo inziale non dava problemi.
Se puoi cerca di sostituire fisicamente la ram con un altro modulo.Alla fine io ho fatto così.


In bocca al lupo.