PDA

Visualizza versione completa : Hamachi 0.9.9.5 beta


Thor
03-06-2005, 00.01.44
<div align="center"><img src="http://hamachi.cc/img/shot-2.png" /><br /><br /><br /><br />
<strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Hamachi 0.9.9.5 beta</font></strong></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>Hamachi</b> consente una connessione diretta e sicura tra PC (entrambi con Hamachi installato) che altrimenti non potrebbero comunicare, a causa di restrizioni di rete, firewall, NAT (ad esempio, in genere non possibile, dall'ufficio, accedere al proprio PC con router ADSL). E' cos possibile condividere file, giocare in LAN, accedere a PC da remoto, avere un server Web o FTP..<br />Le comunicazioni sono <a href="http://hamachi.cc/security">criptate e autenticate</a>. <a href="http://hamachi.cc/howitworks">Qui</a>, in Inglese, potete leggere in dettaglio come funziona Hamachi.</div>
<br /><br /><br /><br />
<br /><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tbody><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a target="_blank" href="/framer.php?url=http://hamachi.cc/">Hamachi</a> by <b>Applied Networking Inc.</b></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000/XP</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.5.exe">Hamachi 0.9.9.5 beta</a></font></td></tr></tbody></table>
<br /><br /><br /><br /><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

Dav82
03-06-2005, 00.17.32
Originariamente inviato da Thor

<div align="justify"><a href="http://hamachi.cc/howitworks">Qui</a>, in Inglese, potete leggere in dettaglio come funziona Hamachi.</div>


Se pu essere utile:</br></br>
<i>Hamachi un sistema di comunicazione di rete virtuale e privato, basato sul protocollo UDP. I suoi client utilizzano un nodo terzo, detto nodo mediatore, per localizzarsi e stabilire una connessione. La connessione fra i client diretta, e una volta stabilita nessuna informazione passa attraverso i nostri server (NdT: su cui si trova il nodo mediatore).</br></br>Hamachi non semplicemente un sistema di comunicazione peer-to-peer, ma possiede anche caratteristiche di autenticazione e sicurezza.</br></br>Che ci crediate o no, siamo riusciti a gestire con successo all'incirca il 97% di tutte le connessioni con cui abbiamo avuto a che fare recentemente (alcune decine di migliaia dall'inizio di Marzo). Questa casistica include client situati dietro firewall differenti e/o router (consciuti anche come dispositivi di NATting). Il nostro sistema high-tech e molto interessante :)</br></br>Nuove notizie a breve ...</i>

Thor
03-06-2005, 00.22.10
http://greg79.altervista.org/img/okthumblinkeye.gif

sembra proprio un softwarino interessante..da provare di sicuro! :)

Pistol-pete
03-06-2005, 16.44.53
Per lavorare su altri computer in remoto si comporta meglio di vnc?

BAilA
03-06-2005, 22.23.46
Originariamente inviato da Pistol-pete
Per lavorare su altri computer in remoto si comporta meglio di vnc?

Interessato alla domanda! :)

mrwebbit
04-06-2005, 14.06.55
Il programma non ci azzecca nulla con il VNC.
Il VNC ti permette di controllare una macchina da remoto (remote desktop) sempre che alla macchina tu riesca ad arrivare se questa posizionata dietro un firewall o un router che fa NAT.

Questo software ti permette di arrivare alla MACCHINA. poi puoi utilizzare VNC per controllarla.

Morale..... devi usarli tutti e 2 se vuoi ottenere un TELECONTROLLO dietro un firewall, firewall che non puoi gestire direttamente.

Bit

Pistol-pete
04-06-2005, 14.12.29
Grazie molto utile.

Gigi75
04-06-2005, 14.40.48
Davvero molto interessante questa segnalazione!(Y)