PDA

Visualizza versione completa : SpyBot-S&D 1.4


Gervy
01-06-2005, 19.55.02
<p align="center"><img src="http://greg79.altervista.org/img/sw/SpyBotSD.jpg" /><br /><br /><br /><font color="#527bb5" size="4"><strong>Spybot-S&amp;D 1.4</strong></font></p><p align="justify">Nuova versione di Spybot-S&amp;D, la 1.4. Spybot-S&amp;Dè un ottimo concorente di <a href="http://greg79.altervista.org/img/sw/SpyBotSD.jpg">Ad-aware</a> l'ottimo programma gratuito dedicato alla rimozione di programmi e moduli spyware . SpyBot-S&amp;D presenta delle future molto interessanti, per esempio è in grado di rimuovere o di <strong>sostituire</strong> i moduli spy con oggetti vuoti nel caso in cui la rimozione fosse inapplicabile in quanto farebbe smettere di funzionare il programma ospite. Un'altra caratteristica di Spybot S&amp;D è quella di rimuovere le tracce d'uso lasciate dai vari programmi,l'elenco degli ultimi siti visitati, i file aperti, i programmi avviati, i cookies, tutto questo ed altro può essere ripulito. E' in grado non da ultimo di rivelare e eliminare i <strong>dialers</strong> e <strong>hijackers</strong>. Disponibile anche in Italiano. Se si dispone già di una versione di Spybot-S&amp;D si può aggiornare la propria versione con l'opzione di aggiornamento del programma apposita.<br />Diverse le novità tutte elencate nella <a href="http://spybot.eon.net.au/en/index.html">homepage</a> del sito del autore.</p><p align="justify">_</p><p align="justify"><br /><br /><br /></p><p align="justify"><br /></p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td width="16"><img height="16" src="/news2/image/icons/homeicon.gif" width="16" /></td><td width="75" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Homepage:</b></font></td><td width="291"><font size="2"><a href="/news2/framer.php?url=http://security.kolla.de/" target="_blank">Spybot-S&amp;D</a></font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/news2/image/icons/winflag.gif" width="16" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">Windows 98/Me/NT/2000/XP </font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/news2/image/icons/progfolder.gif" width="16" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/news2/image/icons/filesize.gif" width="16" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Download:</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://fileforum.betanews.com/detail/Spybot_Search_and_Destroy/1043809773/1">Spybot - Search &amp; Destroy 1.4</a> [4.8 Mb]</font></td></tr></tbody></table><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

RNicoletto
07-06-2005, 10.52.48
Qualcuno l'ha già provato ?? Io l'ho già scaricato ma lo devo ancora installare.

Xtefano
07-06-2005, 12.13.52
Installato direttamente sopra la 1.3 TX (se non ricordo male fa automaticamente la disinstallazione) @work (W2k Pro SP4), a casa (XP) devo ancora caricarlo...

A prima vista si notano nuove icone ed un aspetto più "wizardoso" (che personalmente odio).
I controlli effettuati mi sembra siano molti di più (ma non posso giurarlo, non sto lì fisso a guardare ...).
Per il resto "fuori" è praticamente invariato.


HTH


Byez

Stefano

Muttley
07-06-2005, 12.55.11
Io ho un problema con il comando "Immunizza", mi fa la scansione e mi dice che ci sono ancora "3 protezioni aggiuntive possibili"... premo "Immunizza", e ed tutto ok sotto "condizione" c'è il pallino verde con la spunta... ma se premo su "Controlla ancora", mi iresce lo stesso messaggio delle 3 protezioni :eek:... stessa cosa se immunizzo chiudo e poi riapro :wall:

Dipende forse dal fatto che utilizzo il 98Se?

Mut :mm:

Xtefano
07-06-2005, 14.08.55
Originariamente inviato da Muttley
Io ho un problema con il comando "Immunizza", mi fa la scansione e mi dice che ci sono ancora "3 protezioni aggiuntive possibili"...
Dipende forse dal fatto che utilizzo il 98Se?
Mut :mm:

Mah .... appena ho installato la nuova versione (su W2k Pro SP4) si è scaricato degli aggiornamenti ed ha applicato alcune "protezioni". Ho fatto una verifica stamattina e non ce n'erano altre, ho riprovato anche adesso ... idem.


Provato a guardare nel support o nelle FAQ ??
http://www.safer-networking.org/it/support/index.html


HTH


Byez

Stefano

Muttley
07-06-2005, 17.53.19
Originariamente inviato da Xtefano


Mah .... appena ho installato la nuova versione (su W2k Pro SP4) si è scaricato degli aggiornamenti ed ha applicato alcune "protezioni". Ho fatto una verifica stamattina e non ce n'erano altre, ho riprovato anche adesso ... idem.


Provato a guardare nel support o nelle FAQ ??
http://www.safer-networking.org/it/support/index.html


HTH


Byez

Stefano
Io credo che sian sempre le stesse 3 protezioni, anche perchè non ho scaricato nessun aggiornamento a parte quello dopo l'installazione della nuova versione...

Proverò a disinstallare il prg, e poi lo reinstallo e vediamo se persiste il problema, in tal caso darò un occhio al link che hai segnalato.

Grassie! (B)(B)(B)

Mut :D

RNicoletto
09-06-2005, 17.00.08
Alla fine l'ho installato e l'ho trovato migliorato sia sotto l'aspetto applicativo (menu e layout) sia sotto l'aspetto funzionale (ricerca più performante e furba).

Il fatto è che usando Firefox come browser non mi trova mai nulla :cool:.