PDA

Visualizza versione completa : WIN2k aaaaahhhhhh!!!! ASSURDITA'!!!!!


Ajanty
30-03-2001, 12.02.58
Mi sono installato win2000 professional in inglese su una partizione del mio terzo Hd e notando la stabilità ho deciso di eliminare WinME e fare di win2000 l' unico SO.
Ero contento credevo di aver trovato un SO decente!!!!
Invece No!!!!
Non riesco a fare la più semplice operazione: Connettermi ad internet (vi posto dall' ufficio).
I miei principali problemi sono che durante l' installazione non volendo entrare per mezzo di password non l' ho messa ma nella connessione ogni volta che la lancio e' come se ci fosse una password gia' presente ma che e' differente da quella del mio Account.....provo a toglierla e a metterci quella esatta ma mi da' errore utente/password lo stesso creando uno script e lo stesso anche avviando il terminale per il login!!! ASSURDO DIREI!!!!
La mia mente bacata mi ha detto elimina il profilo........
Non l' avessi mai fatto!!!!! ora non riesco piu' ad entrare in win2000 mi chiede una password inesistente!!!!
Vi prego io devo ci devo lavorare!!!!!!

The Saint
30-03-2001, 12.08.57
Benvenuto Ajanty!

Intanto dai un'occhiata qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=7274

...

Ajanty
30-03-2001, 12.37.11
AH bene anzi non e' che mi senta molto bene visto che cmq il mio problema e' che mi dice errore utente/password dopo che ha effettuato il numero e si e' connesso!!!!
Cmq riprovo con calma.....
Ora pero' come faccio ad entrare in windows2000? (vedi 1 post).....

Grazie

Canaro
30-03-2001, 12.46.48
scusa, se hai eliminato un profilo, perlomeno quello di admin è rimast, ed è con quello che devi entrare, a meno che non ti ricordi che pwl avevi messo, e allora sei fregato!

Ajanty
30-03-2001, 12.52.24
Si logicamente quello dell Admin e' rimasto ma io l' avevo settato senza Pwl ed ora invece me la chiede e io non avendola messa non la so'

EcHo2K
30-03-2001, 18.10.50
beh scusa, ma se non hai messo nessuna password durante l'installazione la pass di Administrator e' nulla, quindi basta che lasci il cmapo vuoto... :D

comunque mettila una pass all'account Administrator, almeno per sicurezza

Ajanty
30-03-2001, 18.20.49
Beh anch' io so' che non avendo messo la pass basta che io non la metta ma il problema e' che me la chiede!!!!

Easy Rider
30-03-2001, 22.13.25
Non ho capito bene (problema di lingua).
Sulla pwd per il collegamento a Internet il thread indicato da The Saint ti spiega tutto.
Se la pwd riguarda l'accesso a Internet dopo il collegamento andato a buon fine, proverei ad andare in RegEdit, facendo prima una copia dei registro di configurazione.
Clicca su Start e scegli Run.
Digita RegEdit e clicca OK.
Apri con un clic H_KEY_LOCAL_MACHINE, poi SOFTWARE, Microsoft, Windows, CurrentVersion,
Policies.
Clicca Ratings folder. Nel pannello di destra dovrebbe esserci l'icona Key. Fai Click su questa e premi Delete .
Ora scegli Registry, Exit per uscire da RegEdit.
La password originale di Content Advisor dovrebbe così essere stata cancellata.
Riavvia il PC e apri IE. Scegli Tools, Internet Options, clicca sul tab Content e poi clicca su Disable. Quando ti chiede la pwd non mettere niente, fai solo clic su OK.
Content Advisor così dovrebbe essere disabilitato perché non c'è più una pwd.

Easy Rider
30-03-2001, 22.23.09
Ripensandoci....
per la pwd amministratore prova qui, anche se è per NT.
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/

Facci sapere.

Easy Rider
30-03-2001, 22.25.44
Ri-ripensandoci, prova anche qui
http://www.lostpassword.com/windows-2000-nt.htm

Ri-facci sapere.

Ajanty
31-03-2001, 15.50.31
Ragazzi era un vero casino...... sono partito in dos da un ' altro hard disk e sono andato a vedere beh in effetti in windows era come se ci fosse una password ma io non l' avevo messa...... CMQ ora vi sto scrivendo dal mio Pc dopo che ho reinstallato win2000 e ora funziona finalmente tutto.....
Avrei una domanda ...... se io usa sia win98 che il 2000 e' possibile disintallare il 98??????