PDA

Visualizza versione completa : [DUBBIO RISOLTO]problemi con la funzione "cerca"?


Gergio
10-05-2005, 12.39.16
Ciao volevo segnalare che da un paio di giorni riscontro alcuni problemi con la funzione "cerca" del forum:

- ieri sera ho provato a cercare un paio di parole ("password winzip", per la precisione) e mi ha segnalato il msg che posso fare ricerche solo ogni 30 secondi, ma erano passate almeno 5 ore dall'ultima che avevo fatto :confused:. Ho riprovato subito e ha funzionato

- oggi ho provato a fare una ricerca per utente, ma mi segnala che nn e' un termine di ricerca valido. Ho appena riprovato, con la stessa chiave di ricerca e funziona correttamente

edit: ho modificato il titolo :)

Billow
10-05-2005, 12.50.18
ora vedo ;)


_____________________

a me funziona.. (provato anche con il profilo di Darja)...

di + nin zo.. :eek:

Gergio
10-05-2005, 13.01.44
anche a me adesso funziona, ma ti assicuro che qllo che ho visto nn era dovuto a sostanze psicotrope

Billow
10-05-2005, 13.02.22
forse un piccolo incartamento...

sai mica dirmi l'ora ??

Gergio
10-05-2005, 13.04.07
sono le 12.02 :p

scherzo :D

ieri sera verso le 10 e 10 e stamattina verso le 11.35

Billow
10-05-2005, 13.15.12
non ne ho proprio idea.. :(

fai un abella pulizia dei cookie e temporanei

Gergio
10-05-2005, 13.21.24
nn so: ieri sera ero su un altro pc che ha sempre cookie, cache e history svuotati. Stamattina, invece, ho provato a fare una ricerca su un utente e mi ha segnalato errore (strano perche' avevo fatto copia-incolla del nome), ho provato a cercare i miei msg e ho ricevuto ancora errore. Ho postato qsto thread, ho riprovato a cercare i miei msg e ha funzionato, senza cancellare temporanei o cookie, anzi, dalla stessa finestra del browser qndi, presumibilmente, all'interno della stessa sessione.

Muttley
11-05-2005, 14.14.12
Ogni tanto capita pure a me, ma ho sempre pensato che dipendesse dal fatto che io premo su "Thread attivi"... ed esce il messaggio di ricerca, poi quando appaiono le nuove discussioni premo su "Cerca"...

MUT :D

Gergio
25-05-2005, 17.19.15
mi e' successo ancora, ci ho giocato un po' e ho capito:
facendo il copia incolla dell'utente da cercare, ho "tirato dentro" anche caratteri di "a capo" (e forse qlcosa d'altro). La textbox visualizza correttamente la chiave di ricerca, ma, in realta', sopra c'e' un'altra riga che nn viene visualizzata. Pero' viene data in pasto al db che, necessariamente, nn la trova.

Proposte:

- Si potrebbe fare un controllo per "pulire" la stringa di ricerca. (webmaster: correggete, correggete!!!):p

- Potrei vincere la mia pigrizia e digitare le mie chiavi di ricerca senza fare copia incolla


Adesso provo a controllare se c'e' qlche proiezione contro l'sql injection :devil:

Kjow
25-05-2005, 18.05.12
3 proposta: imparare ad usare il copia incolla :devil: (si scherza eh! ;))

Gergio
25-05-2005, 18.09.19
si scherza
era chiaro :p

potrebbe essere una valida alternativa, ma ti invito a fare una prova: seleziona col mouse il nome di un utente, fai ctrl+c, vai sulla funzione di ricerca e fai ctrl+v. Succede solo a me?

Billow
26-05-2005, 09.24.41
boh a me non succede..:eek:

afterhours
30-07-2005, 01.22.48
ma non si potrebbe levare il fatto di aspettare 30 secondi per rifare una ricerca nel forum???

Gervy
31-07-2005, 02.33.52
penso, credo, che serva per non appensatire e quindi per velocizzare il server, quindi ben venga

Downloader
31-07-2005, 02.35.15
Originariamente inviato da afterhours
ma non si potrebbe levare il fatto di aspettare 30 secondi per rifare una ricerca nel forum???

Ehhhh lo so, fastidioso :o