PDA

Visualizza versione completa : CloneCD?!


al2301
28-03-2001, 22.55.42
ciao raga,
sto cercando il sito in italiano di cloneCD, poco fa l'avevo, ma formattando tutto l'ho perso.
chi può aiutarmi per favore?
non ricordo bene, ma era Under.....
aspetto notizie

ciao!

fantaman
28-03-2001, 23.28.26
Se ti riferisci al sitarello pirata italiano http://www.anarchyunderground.it ,purtroppo ti devo dire che non esiste più (eeh, sennò mica l'avrei scritto così spudoratamente).
Chissà, forse avrà fatto la fine di questo? http://www.bismark.it ?!?!? :):D:) :rolleyes: :(:(

al2301
28-03-2001, 23.33.57
no, non sono quelli,

scusate, se non volete mettere l'indirizzo postatelo
doel@libero.it

fantaman
28-03-2001, 23.37.23
...e comunque qui trovi qualcosa per capire come configurarlo a seconda delle protezioni che trovi: http://digilander.iol.it/frhell/clonecd.htm
Inoltre scaricati il programmino clony che è anche stato segnalato su wintricks, che magari fai anche prima.

fabionapoli
29-03-2001, 08.03.16
[QUOTE]Originally posted by fantaman
[B]Se ti riferisci al sitarello pirata italiano http://www.anarchyunderground.it ,purtroppo ti devo dire che non esiste più (eeh, sennò mica l'avrei scritto così spudoratamente).

Ho sudato per te mentre leggevo le prime righe del tuo post, ho quasi pensato che non ti avrei più visto sul forum :)

The Saint
29-03-2001, 13.45.29
Originally posted by fabionapoli
Ho sudato per te mentre leggevo le prime righe del tuo post, ho quasi pensato che non ti avrei più visto sul forum :)
:D :D ;)

bodyzen
29-03-2001, 18.55.29
Hai posta Al2301. Ciao :)