PDA

Visualizza versione completa : Partizione di swap su XP


LukAle
25-04-2005, 20.38.10
Ciao a tutti.
Mi sono fatto una partizione all'inizio dell'HD di 2 giga x lo swap.
Ora, x dire a xp di usare lo swap su quella partizione, sono andato su sistema, avanzate, impostazioni prestazioni, avanzate, memoria virtuale, cambia, nessun file di paging su tutte le partizioni e sulla partizione swap le ho dato un valore minimo e lo stesso massimo.
Si f cos?
Ho notato poi che sempre su sistema e ripristino configurazione di sistema non ho piu' C, ho tutte le altre partizioni ma non c' quella di windows, di solito io lasciavo il ripristino solo su windows e lo toglievo su tutti gli altri HD, come mai???
Grazie.

davlak
25-04-2005, 20.41.58
su che lettera XP?
facciamo prima se posti uno shot di gestione disco ;)

p.s.: la procedura che hai usato corretta.

LukAle
25-04-2005, 20.48.26
Originariamente inviato da Davlak
su che lettera XP?
facciamo prima se posti uno shot di gestione disco ;)

p.s.: la procedura che hai usato corretta.
Ho lasciato la lettera C, poi ho D, E e la partizione di swap l'ho nominata S

davlak
25-04-2005, 20.54.10
si ma non capisco...avevi xp gi installato e hai creato una partizione di swap sopra quella di XP?
se si strano che ti si avvii...
o forse hai un altro HD e su quello hai spostato lo swap in inizio disco?

cmq ripeto, meglio se posti uno shot di gestione disco.

LukAle
25-04-2005, 21.07.56
Originariamente inviato da Davlak
si ma non capisco...avevi xp gi installato e hai creato una partizione di swap sopra quella di XP?
se si strano che ti si avvii...
o forse hai un altro HD e su quello hai spostato lo swap in inizio disco?

cmq ripeto, meglio se posti uno shot di gestione disco.

LukAle
25-04-2005, 21.10.54
Disco 0 sata, con partition magic quando ti chiede dove la vuoi la prima partizione gli ho detto prima di C.
Sul secondo (disco 1) ho Mandrake.

davlak
25-04-2005, 22.04.25
non ho proprio idea del perch il ripristino non ti veda la C.
mi spiace.
puoi provare a dare un occhiata a questo 3D e link correlati.
ciao.

http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=86253&highlight=ripristino

LukAle
25-04-2005, 22.14.32
Risolto grazie.
Sono andato su servizi, l'ho disattivato da l, poi l'ho attivato nuovamente ed riapparso...
Ciao e grazie.