PDA

Visualizza versione completa : Blocco totale di XP


LostCore
24-04-2005, 19.02.07
Ciao a tutti ^^
Dunque, Windows XP a volte mi si blocca completamemte e l'unica cosa che posso fare reset. Non sono le applicazioni a blccarsi, avviene proprio uno stop totale e netto di tutte le funzioni.

Ho notato che capita spesso quando uso applicazioni tipo skype, o di filesharing.
Cosa pu essere? Grazie.

rio2
25-04-2005, 01.06.44
non dai molte indicazioni ma l'indizio mi porta ad un modem telecom su porta usb.:D:D:D

Downloader
25-04-2005, 11.13.53
Originariamente inviato da LostCore
Ciao a tutti ^^
Dunque, Windows XP a volte mi si blocca completamemte e l'unica cosa che posso fare reset. Non sono le applicazioni a blccarsi, avviene proprio uno stop totale e netto di tutte le funzioni.

Ho notato che capita spesso quando uso applicazioni tipo skype, o di filesharing.
Cosa pu essere? Grazie.

A me succedeva spesso tempo fa, e poi scoprii che era la ciabatta che non aveva l'affare per regolare gli sbalzi di tensione.

LostCore
25-04-2005, 11.37.56
Originariamente inviato da rio2
non dai molte indicazioni ma l'indizio mi porta ad un modem telecom su porta usb.:D:D:D

uh? Cosa c'entra? :confused:

LostCore
25-04-2005, 14.17.41
up :| La cosa del modem telecom mi inquieta :|

Slith
25-04-2005, 15.00.57
Potrebbe essere un problema di surriscaldamento..??Prova a dare un occhiata con SpeedFan (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=8166) :)

Ciao:)

Dav82
25-04-2005, 15.04.22
Originariamente inviato da LostCore
up :| La cosa del modem telecom mi inquieta :|

Sarebbe bello sapere se effettivamente ce l'hai il modem telecom...

rio2
26-04-2005, 01.26.19
beh visto che l'unica cosa che hai detto e' che si blocca su internet sono andato a naso.:)

ucci ucci sento puzza di telecomucci.:D:D:D :p

LostCore
27-04-2005, 14.46.32
se mi inquieta perch lo ho, ma volevo capire cosa possa fare teleceom per bloccarmi il PC...
Cmq ho formattato e va tt bene...