PDA

Visualizza versione completa : Rete PC


Arpyone
24-04-2005, 14.34.27
Ragazzi ho un problema....

Windows XP richiede troppi aggiornamenti troppo spesso quindi ecco la mia situazione:

Ho il PC-Centrale con

- Windows XP
- stampante laser
- stampante ink-jet

ed ho altri due PC (rispettivamente PC1 e PC2) con due stampanti ink-jet.

PC1 e PC2 devono avere un sistema operativo che non ha bisogno di tutti stì aggiornamento (pensavo Windows ME) ma entrambi devono poter stampare su TUTTE le stampanti (i piccì sono in LAN)

Ora se mettessi Windows Millenium, farei la scelta migliore?

Inoltre andrebbe bene l'integrazione con il PC-Centrale dato che c'è Windows XP sopra?

Vi ringrazio per eventuali risposte :)

rio2
25-04-2005, 00.54.04
beh non sono molto esperto di reti ma per il tuo uso forse e' meglio windows 2000, windows me puo' andare lo stesso in rete e condividere tutte le risorse ma sicuramente win 2000 e' piu' adatto alla tua situazione.:)

Arpyone
25-04-2005, 01.53.50
Originariamente inviato da rio2
beh non sono molto esperto di reti ma per il tuo uso forse e' meglio windows 2000, windows me puo' andare lo stesso in rete e condividere tutte le risorse ma sicuramente win 2000 e' piu' adatto alla tua situazione.:)

Windows 2000 deve essere aggiornato come WinXP? perchè se lontanamente ci assomiglia allora lo scarto, per WinXP escono patches ogni giorno ed appesantiscono i PC con cui devono solo navigare e stampare :)

rio2
25-04-2005, 02.03.03
beh si attualmente siamo alla sp4 quindi.:D:D:D

prova comunque per l'uso che ne fai dovrebbe andare benissimo me.:)

ricordati solo di disinstallare le cose inutili con il programma SRPSetup.exe

ciao.:)

Arpyone
25-04-2005, 14.03.19
Originariamente inviato da rio2
beh si attualmente siamo alla sp4 quindi.:D:D:D

prova comunque per l'uso che ne fai dovrebbe andare benissimo me.:)

ricordati solo di disinstallare le cose inutili con il programma SRPSetup.exe

ciao.:)

Come mai scarti WinME? :confused:

rio2
26-04-2005, 01.31.27
Originariamente inviato da Arpyone


Come mai scarti WinME? :confused:

non lo scarto poi propio io istituzionalmente non posso.:D:D:D

provalo sicuramente va bene.:)

wilhelm
26-04-2005, 15.00.21
Io a casa ho una rete con un Win2000-Pro cui accede un 98SE. Ma per un po' avevo WinXP-Home e WinME rispettivamente e andava bene.