PDA

Visualizza versione completa : Mi consigliate una mobo per un Barton 3200+?


willy.z
21-04-2005, 19.48.36
Ho un Barton 3200+, una GeFo 6600 GT e due banchi Corsair da 512 a 400MHz: vorrei però aggiungere una motherboard veramente prestazionale per far girare al meglio il tutto...

Cosa mi consigliate?

rio2
22-04-2005, 00.02.56
prendine una con il kt880 via oppure con l'nforce2.:)

willy.z
22-04-2005, 00.50.06
Mi saprsti indicare i modelli di punta di entrambe?
grazie.

rio2
22-04-2005, 11.33.32
forse non sono il piu' indicato.:D:D:D

comunque soltek o gigabyte fanno ottimi prodotti tieniti alla larga da asus.

comunque oggi come oggi non ti conviene spendere piu' di 60-80 euro per unaa mobo socket A.:p

rio2
22-04-2005, 11.41.02
http://www.soltek.de/soltek/product/products_all.php?isbn_st=SL-KT880E-R%2FSL-KT880E-RL

http://www.soltek.de/soltek/product/products_all.php?isbn_st=SL-75FRN3-RL

http://www.giga-byte.it/MotherBoard/Products/Products_GA-7VT880%20Pro.htm

http://www.giga-byte.it/MotherBoard/Products/Products_GA-7N400%20Pro.htm

willy.z
22-04-2005, 13.40.36
Cosa hanno le asus che non va?

Comunque grazie mille, cercherò qualcosa di usato

rio2
22-04-2005, 19.33.51
Originariamente inviato da willy.z
Cosa hanno le asus che non va?

Comunque grazie mille, cercherò qualcosa di usato


io modificherei la domanda in che hanno le ASUS che va?:D:D:D

handyman
23-04-2005, 17.27.02
Originariamente inviato da rio2



io modificherei la domanda in che hanno le ASUS che va?:D:D:D

Esagerato...però effettivamente non sono più così affidabili come una volta ;)

Dav82
23-04-2005, 17.31.58
In effetti si sente spesso di condensatori che bruciano (d'amore per il processore :p), di prestazioni non proprio brillanti etc etc...

Topov
23-04-2005, 19.07.54
Originariamente inviato da rio2
forse non sono il piu' indicato.:D:D:D

comunque soltek o gigabyte fanno ottimi prodotti tieniti alla larga da asus.

comunque oggi come oggi non ti conviene spendere piu' di 60-80 euro per unaa mobo socket A.:p

:mad:

Adesso voglio una valida spiegazione!
Perchè Asus no?

rio2
23-04-2005, 22.12.20
ti ha risposto gia' dav 82.:)

Deep73
26-04-2005, 16.09.28
Originariamente inviato da willy.z
Ho un Barton 3200+, una GeFo 6600 GT e due banchi Corsair da 512 a 400MHz: vorrei però aggiungere una motherboard veramente prestazionale per far girare al meglio il tutto...

Cosa mi consigliate?

Abit NF7-S v2 .... se la trovi ancora... io l'ho presa usata ed non è male... compatibile praticamente con tutti le cpu Socket A, Dual Channel e il fantastico SoundStorm del chip nVidia nForce 2 :cool:

In alternativa hanno fatto una certa NF7-S2 (che è diversa da quella che ho citato io) che ha più o meno le stesse caratteristiche ma non so come va.

Dark!
26-04-2005, 17.08.11
Se si parla di SocketA non posso far altro che consiglaire la Giga 7NNXP.


d!