PDA

Visualizza versione completa : Problema con winME,necessito di aiuto urgente.


cajenna
12-04-2005, 15.13.51
Ciao ragazzi,ho un problema in ufficio con un so winME.
L'utente del pc in questione,dopo avere installato e disinstallato vari programmi,ha installato norton antivirus 2005 e,siccome andava in conflitto con ZoneAlarm,ha pensato di disinstallare anche quest'ultimo.
Da qui sono iniziati i problemi,entro in windows ma quando vado ad aprire la rete oppure l'esplora risorse o la gestione periferiche la pagina non mi visualizza nulla,mi rimane in bianco e sotto sulla sinistra c'Ŕ scritto che c'Ŕ un tot di elementi,ma non li visualizza.
Ho tentato di accedere al ripristino configurazione sistema ma senza successo,sia da modalitÓ provvisoria che da win stesso,a volte si apre la pagina ma non viene visualizzato nulla.
Non posso formattare in quanto non accedendo alla rete non posso fare il backup dei dati su un computer dotato di masterizzatore e i dati sono essenziali.
Come posso risolvere?
Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto,la cosa Ŕ molto importante.Grazie.

Aggiungo anche che l'impegno del processore a sistema avviato risulta essere dell'80% circa e se muovo il mouse questo cala!!!
E' come se la funzione di explorer non viene installata correttamente.

einemass
12-04-2005, 15.35.08
norton antivirus 2005 Ŕ TROPPO per il winME usa il 2004, cmq ora disinstalla per bene pure il norton e vedi se tutto torna alla normalitÓ. Controlla che nn ci sia niente di obsoleto in avvio e poi ne riparliamo.
ciao
einemass

cajenna
12-04-2005, 15.42.28
Questa Ŕ una cosa che avevo pensato anch'io,il problema Ŕ che non riesco a visualizzare nulla in pannello di controllo,quindi non potendo accedere a installazione applicazioni non posso disinstallarlo.
Lo ho segato da configurazione di sistema,ho disabilitato tutte le voci inerenti a norton e symantec,ma mi rimane il problema che non riesco a visualizzare nulla nelle cartelle sopracitate.
Anche in esplora risorse,nel men¨ ci sono tutte le cartelle,ma nella pagina di visualizzazione (sulla destra) non mi compare nulla,solo se a pro una cartella dalla radice,mi appaiono i vari file.

einemass
12-04-2005, 15.57.49
perchŔ nn puoi??? usa il menu avvio scusa. E cmq nn usare esplora risorse, almeno per ora, naviga tra le cartelle normalmente.
Fai una bella scansione con hijaackthis e con spybot e dicci

ciao
einemass

p.s. cmq a naso credo che il registro sia andato, i dati nn li perdi per ora ... :D

Roberto« il Maghetto
12-04-2005, 16.01.46
Cajenna ...ciao hai solo una possibilitÓ a questo punto prova a rimettere sopra winME di nuovo in pratica reistalla sopra il sistema
in modo che tutte le funzionalitÓ rimangano invariate programmi e altro giÓ istallato forse potrai trovare problemini con qualche driver ma del resto se non puoi formattare non hai altra scelta ...dovrebbe ritornare in parte tutto a posto hai probabilmente dei file mancanti o corrotti di sistema che purtroppo il Norton si Ŕ portato appresso (Ŕ un polipo) durante la disinstallazione...prova un pochino e afcci sapere

Salutissimi by Roby :)

cajenna
12-04-2005, 16.14.39
Originariamente inviato da einemass
perchŔ nn puoi??? usa il menu avvio scusa. E cmq nn usare esplora risorse, almeno per ora, naviga tra le cartelle normalmente.
Fai una bella scansione con hijaackthis e con spybot e dicci

ciao
einemass

p.s. cmq a naso credo che il registro sia andato, i dati nn li perdi per ora ... :D

il fatto Ŕ che non posso navigare nelle varie applicazioni in quanto si aprono le finestre ma all'interno non viene visualizzato nulla.
Penso anch'io che il registro sia andato,credo che l'unica sia reinstallare sopra al so preesistente,ma prima volevo vedere se riuscivo a ripristinare qualcosa.

davlak
12-04-2005, 16.18.37
hai provato con uno scanreg /restore da dos ?
ripristini il registro a una data precedente al conflitto...poi il resto si vede.

cajenna
12-04-2005, 16.24.18
Originariamente inviato da davlak
hai provato con uno scanreg /restore da dos ?
ripristini il registro a una data precedente al conflitto...poi il resto si vede.

Grazie,abituato a winXP non mi ricordavo pi¨ l'ozione,domattina provo e vi so dire!:)

rio2
13-04-2005, 23.46.42
ftp://ftp.symantec.com/misc/consumer/nav/nav2005xp_reg_removal.reg