PDA

Visualizza versione completa : Per cambiare aria ?...basta telefonare


AlkaZar
11-04-2005, 22.05.45
http://www.aooa.co.uk ;)

Bye

Brunok
11-04-2005, 23.43.24
come si faaaaaaaaaaaa????????????????

:crying:

Cricchia
11-04-2005, 23.51.35
bellissimo!!!


edit: @brunok: dove sei bloccato??? ;)

Brunok
12-04-2005, 00.44.18
alla telefonata, mi dice sempre the number you have dialed cannot be recognized!!!! :wall: :crying:

Cricchia
12-04-2005, 00.46.13
Originariamente inviato da Brunok
alla telefonata, mi dice sempre the number you have dialed cannot be recognized!!!! :wall: :crying:

quale telefonata?!?!? tra una scena e l'altra devi sempre fare una telefonata.. almeno.. io sono andata avanti così! ;)

Muttley
12-04-2005, 00.52.05
Esatto sino ad arrivare in fondo ;)

MUT :D

Anaconda
12-04-2005, 16.32.18
7 livelli...
Mi stavo giusto chiedendo quanto durasse...
:D

lomar66
12-04-2005, 17.10.13
Bellino veramente! :)

TyDany
12-04-2005, 19.56.07
Bello :)

Brunok
12-04-2005, 20.32.17
Originariamente inviato da Cricchia


quale telefonata?!?!? tra una scena e l'altra devi sempre fare una telefonata.. almeno.. io sono andata avanti così! ;)


tra una scena e l'altra???? ma quale scena???? :confused: c'è solo un telefono ..... :mm: che squilla squilla e squilla .... boh???!!!???

Anaconda
12-04-2005, 20.35.22
all'inizio ti danno un numero
Alza la cornetta cliccandoci sopra e componi il numero che ti è stato dato (580 se non sbaglio).. troverai qualcosa da fare e se lo farai bene ti verrà dato un altro numero e così via fino alla fine...

Brunok
12-04-2005, 21.07.32
ecco io vorrei tanto sapere che numero fare.... :crying: :wall:

qui tra un pò finisce che devo chiamare il 113 od il 118 !!! :D:D:D

Anaconda
12-04-2005, 21.16.20
se segui tutta la presentazione alla fine ti danno un numero...
Clicca sulla cornetta e questa si alza...
componi il primo numero che ti è stato dato, che mi sembra sia il 580
andrai in un'altro livello dove facendo delle cose moooolto semplici ti comparirà un altro numero, clicca sul simboletto per riagganciare e tornerai al telefono, riclicca sulla cornetta per alzarla e componi il numero che hai appena ricevuto... e così via...

Cricchia
12-04-2005, 22.02.37
Originariamente inviato da Anaconda
se segui tutta la presentazione alla fine ti danno un numero...
Clicca sulla cornetta e questa si alza...
componi il primo numero che ti è stato dato, che mi sembra sia il 580
andrai in un'altro livello dove facendo delle cose moooolto semplici ti comparirà un altro numero, clicca sul simboletto per riagganciare e tornerai al telefono, riclicca sulla cornetta per alzarla e componi il numero che hai appena ricevuto... e così via...

zi zi.. è il 580 il primo numero da comporre! ;)

Muttley
13-04-2005, 00.00.58
Poi fai cadere la mela, crepan tutti i corvacci e ti esce quello nuovo ;)... vai Brù (Y)

MUT :D

Patrick_NORAY
13-04-2005, 00.15.37
Molto carino, assomiglia molto al 99rooms che aveva segnalato qualcuno tempo fa:p

AlkaZar
13-04-2005, 00.39.49
Originariamente inviato da Patrick_NORAY
Molto carino, assomiglia molto al 99rooms che aveva segnalato qualcuno tempo fa:p

E' vero, lo segnalai io tempo fa'...cmq 99 rooms è un paio di spanne sopra a questo :)

Bye

handyman
13-04-2005, 13.08.22
Carino :)

Sono curioso di sapere se Brunok ha chiamato il 113 o il 118 :D

Billow
13-04-2005, 13.22.36
il 117 (http://www.guardiadifinanza.it/) :D :D