PDA

Visualizza versione completa : [MDK] Root nel men¨ avvio.


davlak
09-04-2005, 11.19.41
salve ho installato la 10.1 al posto della suse 9.2
domanda da niubbo: come faccio ad avere il men¨ di scelta al login tra root e l'utente che ho creato?
ora mi appare solo utente, anzi ho anche impostato nel centro di controllo l'avvio affinchŔ l'accesso non sia automatico...ma root non mi esce da nessuna parte.
per cui ogni volta devo aprire un terminale e dare su.

insomma vorrei avere la scelta di accedere direttamente come root in avvio.

grazie :)

JMass
09-04-2005, 12.54.35
Sul Centro di Controllo (KDE, non Mandrake) ->Amministrazione del sistema ->Gestione degli accessi ->Utenti bisogna controllare che non sia spuntato root tra gli utenti nascosti.

davlak
09-04-2005, 13.45.36
Originariamente inviato da JMass
Sul Centro di Controllo (KDE, non Mandrake) ->Amministrazione del sistema ->Gestione degli accessi ->Utenti bisogna controllare che non sia spuntato root tra gli utenti nascosti.
THX, appena riavvio provo.

davlak
09-04-2005, 16.01.02
ti ringrazio...ho risolto, root era nascosto (Y)

ora, non vorrei aprire un altro 3D...ma santa pace pssibile che ce n'Ŕ sempre una :D ??? perchŔ non mi funziona il mic con Skype? i servizi necessari sono avviati al boot (alsa in particolare) la scheda audio onboard ac97 Ŕ configurata...gli audio suonano...ma quando lancio skype il mic non funge...le opzioni del programma sono a posto...che f˛? :confused:

JMass
09-04-2005, 16.20.15
Non saprei, non conosco Skype e non ho mai usato microfoni sotto Linux, pi¨ di controllare il mixer per vedere se Ŕ attivo e il volume ...

davlak
09-04-2005, 16.39.48
si Ŕ attivo e il volume Ŕ ok.
mah...smanetter˛ un p˛ :)

nikzeno
16-04-2005, 01.56.21
Per un problema diverso, ma a me questo Ŕ stato molto utile, vedi un po':
http://forum.skype.com/viewtopic.php?t=4489&sid=34deb9a647f7cc352a79125dc8395aea

JMass
16-04-2005, 12.01.36
Ho appena installato Skype su Debian, appena acquisto il microfono prover˛ ad usarlo...

davlak
16-04-2005, 12.49.04
Originariamente inviato da nikzeno
Per un problema diverso, ma a me questo Ŕ stato molto utile, vedi un po':
http://forum.skype.com/viewtopic.php?t=4489&sid=34deb9a647f7cc352a79125dc8395aea
thanks (Y) appena posso provo.

JMass
20-04-2005, 21.22.27
Il microfono con Skype mi funziona, da KMix, il mixer di KDE, ho abilitato le voci corrispondenti anche nella terza scheda "Interruttori" (le altre due sono "Output" e "Input").
:)