PDA

Visualizza versione completa : nuovo HD...


koff
26-03-2001, 09.17.26
ho un HD IBM da 540MB che ho recuperato da un vecchio 486... mi chiedevo valeva la pena piazzarlo sul mio PC (PIII@650), magari per metterci su il file swap e alcune cartelle condivise... qualcuno mi consiglia?
grazie e buona giornata a tutti...

kronos
26-03-2001, 09.25.27
Secondo me mettilo!
Te lo piazzi come slave !
eVIA

aUGURI

koff
26-03-2001, 09.33.31
grazie!! ...visto che per me sarebbe la prima volta che installo hardware... mi sapresti mica dire (brevemente), come fare a piazzarlo? ...oppure se mi dici qualche sito dove spiegano queste cose...

The Saint
26-03-2001, 19.39.31
Una descrizione molto dettagliata su come montare un hard-disk la trovi qui (in inglese):
http://www.quantum.com/support/hdd/hdd_faq_support.htm

koff
27-03-2001, 09.04.28
grazie "Santo" ;)

koff
09-05-2001, 17.53.01
...ci sono tornato 1 mese e mezzo dopo...
la situazione Ŕ questa: ho un HD da 14GB (IDE) impostato come "Master" e una unitÓ ZIP impostata come "Slave", poi ho il masterizzatore "master" e il CD-ROM "slave"... questo nuovo HD, come dovrei impostarlo???
a-ri-grazie!! ;)

stefanotv
09-05-2001, 18.28.25
se la tua scheda madre ha solo 2 canali ide devi necessariamente eliminare un dispositivo di quelli che hai,
in questo caso per un hd da 500 mb non ne vale la pena