PDA

Visualizza versione completa : Vorrei acquistare un gruppo di continuità/stabilizzatore


Lu(a
07-04-2005, 12.59.45
Raghi, mi servono un po' di info sui gruppi di continuità per pc.

A me servirebbero dei modelli che mi garantiscano un 5-10min di autonomia e che poi abbiano anche la funzione, mentre sono attaccati al pc, di stabilizzare la corrente di rete che entra nel pc in modo che, in caso di sbalzi o cose del genere non ci sia pericolo per il computer?

Cosa mi consigliate?


Zie :)

longe
07-04-2005, 20.37.22
io mi butterei su un apc .. anche se son molto costosi
i mustek da quanto ho letto non son poi cosi male ....


prima di prenderlo visita questo sito che ti permette di calcoare in termini di watt quanto consuma il tuo pc di picco..

http://www.jscustompcs.com/power_supply/

ti sconsiglierei di prendere i trust come ups ne ho avuto uno e nn è che sia il top anzi...

Ciao !

Kaioshin
08-04-2005, 10.24.28
APC è un'ottima marca per gruppi di continuità
vanno veramente bene (Y)

Lu(a
08-04-2005, 10.40.16
Mi informo sugli APC ;)

Lu(a
08-04-2005, 11.53.27
Ma, sono in grado di stabilizzare e filtrare l'alimentazione di rete, in modo che abbia una tensione in entrata al pc sempre stabile e "pulita"?

Kaioshin
08-04-2005, 12.15.04
APC Back UPS 650VA
Codice Produttore: BK650EI
Prezzo: € 122,00 iva inc.

http://www.bow.it/isroot/bownew/SiteImages/prodotti/foto/9609.jpg

Potenza W: 400 Watt
Potenza VA: 650 VA
Durata batteria a pieno carico: 2 min
Numero connettori con alimentazione: 3
Protezione modem: Si
Protezione LAN: Si
Dimensione: 90 x 170 x 280 cm
Peso netto: 6 Kg

Descrizione:

Questa alimentazione di emergenza per desktop ad alte prestazioni fornisce il massimo grado di protezione in un design versatile. L'apparato APC Back-UPS CS con funzionalità completa può essere collocato sul pavimento, sotto un monitor o su uno scaffale. Tre prese per alimentazione di emergenza con regolazione automatica della tensione (AVR) consentono di continuare a lavorare anche durante i frequenti fenomeni di sottotensioni e sottocorrenti, riservando gli 2/11 minuti di tempo di autonomia della batteria quando sono veramente necessari. Caratteristiche principali : Allarmi sonori - protezione contro le sovratensioni lungo le linee di trasmissione dati - connettività seriale ed USB - batterie sostituibili dall'utente.

longe
08-04-2005, 12.17.55
ottimo :)

Lu(a
08-04-2005, 12.22.46
Originariamente inviato da Kaioshin
Caratteristiche principali :protezione contro le sovratensioni lungo le linee di trasmissione dati

Sembra davvero buono...

Ma vorrei almeno un 10min di autonomia...

"protezione contro le sovratensioni lungo le linee di trasmissione dati", ma quando dice "linee di trasmissioni dati" mica intende la rete elettrica? NO.


:)

Kaioshin
08-04-2005, 12.39.09
Originariamente inviato da Lu(a


Sembra davvero buono...

Ma vorrei almeno un 10min di autonomia...

"protezione contro le sovratensioni lungo le linee di trasmissione dati", ma quando dice "linee di trasmissioni dati" mica intende la rete elettrica? NO.


:)

guarda che ti stabilizza la rete elettrica :)

poi lui dice 2 minuti a pieno carico fai conto che io ho un 500V e mi dura 10 minuti

Kaioshin
08-04-2005, 12.41.17
che alimentatore hai?

Lu(a
08-04-2005, 12.44.32
Originariamente inviato da Kaioshin
che alimentatore hai?

Questo Enermax 600W



http://www.enermax.it/scheda_tecnica_alimentatori.php?id_prod=117&serie=Alimentatori%20Serie%20Noisetaker%20SFMA%20

Kaioshin
08-04-2005, 12.50.51
Originariamente inviato da Lu(a


Questo Enermax 600W



www.enermax.it/scheda_tecnica_alimentatori.php?id_prod=117&serie=Alimentatori%20Serie%20Noisetaker%20SFMA%20
azzo allora si con un 650 sei un po al limite :p

comunque vai tranquillo che il tuo PC dopo è al sicuro dai sbalzi di corrente :)

Lu(a
08-04-2005, 12.53.36
Originariamente inviato da Kaioshin



comunque vai tranquillo che il tuo PC dopo è al sicuro dai sbalzi di corrente :)

Si, che poi alla fine, il tempo mi interessa relativamente nel caso la corrente se ne va e mi servono giusto quei 5-6min per finire di masterizzare magari o salvare un gioco, e poi spegnere....ma la cosa importante e che mi fornisca tensione stabile e "pulita" :)

Patrick_NORAY
11-06-2005, 19.34.04
Mi hanno regalato qualche giorno fa il gruppo di continuità, penso che non sia molto recente, ma non era mai stato usato.

Beh, ho aperto lo sportellino inferiore e ho collegato la batteria, l'ho lasciato attaccato per 1 settimana alla presa elettrica senza carico, poi oggi mi sono deciso ad attaccare PC e schermo.
Il problema è che ho visto che il PC e il monitor assieme non me li regge :mm: Ma nel retro del gruppo ho 3 prese più una presa per la stampante e una per la linea telefonica.

Io mi sono fatto una ciabatta da attaccare al gruppo e ho provato ad attaccare il video e il pc alla ciabatta, ma così facendo il gruppo fischia :rolleyes:. Così il monitor l'ho lasciato fuori e ho attaccato il pc e il modem... beh ogni tanto mi lampeggia la spia di troppo carico anche così:mm: Ma che è?! Può essere che non si possa attaccare una ciabatta al gruppo ma che ogni periferica va attaccata direttamente a lui?

Kaioshin
11-06-2005, 19.40.51
se fa cosi vuol dire che hai troppo carico..... es se il gruppo di continuità è di 400W e l'alimentatore del tuo PC è di 400W in più ci colleghi il monitor il gruppo non ci tiene dietro....

Patrick_NORAY
12-06-2005, 09.54.39
Cavoli... Mi sa che è un gruppo un po' della lippa...:rolleyes: altro che professional!:p
Sull'etichettina del retro c'è scritto Model 420VA, 260W 1,9A.
Il mio PC mi sembra che abbia già un'alimentatore da 350Watt, manco il PC mi regge!:(

nfxbug
13-06-2005, 20.52.14
io ho un gruppo fatto in casa con dentro 4 batteria per la macchina...una bomba :D ci ho lavorato per 40 minuti e non si è spento...poi è tornata la corrente...quindi non so dire con certezza quanto ha di autonomia! pesa 80kg...forse anche qualcosa in piu..ma li vale tutti :D