PDA

Visualizza versione completa : Sygate e Rete domestica!?!?


pitbull17
06-04-2005, 12.44.56
Salve a tutti,

ho un problema con il FW SYGATE, e la Visualizzazione del computer nel gruppo di lavoro (in risorse di Rete)!!

cioè riesco a condividere file e cartelle tra i 2 computer ma nn riesco a Visualizzare i 2 computer nel gruppo di lavoro xchè il Firewall (SYGATE) me lo blocca!!
Infatti se lo disattivo mi da l'accesso, altrimenti mi dice che nn ho la concessione x questo servizio!!

p.s. - ho provato il SYGATE con e senza regole e il risultato nn cambia!!


Come devo settare il FW??
Devo aprire qualche porta?? e x quale applicazione??


ciao, GRAZIE

Macao
06-04-2005, 13.24.56
prova così, da Tool > Option > Network n.
selezioni la sk di rete della lan, e spunti le di due voci sotto a
"Network Neighborhood Setting

poi, da Tool > Advanced Rules > Add

General
-------
Rulel Description : Lan
Action : Allow this traffic
Advanced setting : scegli la sk di rete della Lan

Host
----
Subnet IP Adress : es 192.168.0.0
Subnet Mask 255.255.255.0

Port and Protocoll
------------------
Protocoll : All

> ok > ok

prova così.....

pitbull17
06-04-2005, 14.02.54
GRAZIE,...ora ci provo!!


p.s. - ma quando mi dici di : "...e spunti le di due voci sotto a
Network Neighborhood Setting" , vuol dire che devo selezionare con la virgoletta le 2 voci oppure la devo togliere!?!?

Macao
06-04-2005, 14.26.29
le devi selezionare

pitbull17
06-04-2005, 14.27.58
fatto,...FUNZIA!!


GRAZIE

Macao
06-04-2005, 14.52.09
:01: