PDA

Visualizza versione completa : Yahoo Messenger...


Anaconda
05-04-2005, 21.43.02
Salve popolo laborioso del FORUM...
Avrei un quesito da porre...
Uso tantissimo il Yahoo Messenger e ho due ID...
Uno per tutti e uno riservato ad una persona sola...

A volte avrei la necessitą di essere online con tutti e due gli ID, ma non so se questo sia possibile...
Qualcuno di voi sa se esiste la possibilitą di essere online con due ID?
Grazie...

Dav82
05-04-2005, 21.48.03
Con c6 all'epoca si riusciva a fare benissimo una cosa del genere (adesso non so) installando due client in percorsi diversi... prova a vedere se ci riesci ;)

Se non ci riesci, un ID lo tieni connesso con Yahoo Messenger, l'altro lo tieni connesso con un client alternativo tipo Gaim o robe del genere :)

Anaconda
05-04-2005, 22.20.23
Grazie Dav...
Ho scaricato e installato Gaim e sembra funzionare benino...
(Y)

Lionsquid
05-04-2005, 23.49.41
se non erro anche il Trillian permette pił profili dello stesso mezzo.. sia esso MSN Messenger, che Yahoo, ICQ , etc etc.

Dav82
05-04-2005, 23.50.28
Originariamente inviato da Lionsquid
se non erro anche il Trillian permette pił profili dello stesso mezzo.. sia esso MSN Messenger, che Yahoo, ICQ , etc etc.

Pare anche a me (Y)

Anaconda
06-04-2005, 00.21.01
Beh... domani provo il Trillian...
Ora me ne vado a nanna...
byeeee...