PDA

Visualizza versione completa : Bandwidth Tester


Sauzer
05-04-2005, 17.55.32
Ciao, sapete consigliarmi un tool per testare la qualità della banda di una CDN o di una linea ADSL ???

Thanx... :)

Flying Luka
05-04-2005, 17.57.50
http://www.mclink.it/azienda/meter_r.htm

nana_d
05-04-2005, 18.41.16
http://internet.sunrise.ch/fr/adsl/ads_ser_speed.asp

e fà anche la media ;)

Anaconda
05-04-2005, 22.41.20
mmm... non ci capisco più niente...

http://www.mclink.it/azienda/meter_r.htm
questo mi da 1246kbps

http://internet.sunrise.ch/fr/adsl/ads_ser_speed.asp
questo mi da 157kbps

E la velocità di dovnload si aggira tra 90 e 110

mah...

Muttley
05-04-2005, 23.02.49
In effetti ho notato anch'io che su http://internet.sunrise.ch/fr/adsl/ads_ser_speed.asp viene visualizzata una velocità molto bassa, rispetto ad altri test, come scritto anche qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=879529#post879529)... chissà perchè poi???

Io provo anche qua (http://www.webalice.it/tompabes/speedtest/), qua (http://www.helpadsl.it/) e qua (http://www.scoutnoventa.it/upgrade/Index.asp)

MUT :D

Flying Luka
05-04-2005, 23.24.24
Geniale MUT... come sempre ;)

Muttley
05-04-2005, 23.28.47
Ciao Luka http://www.vocinelweb.it/faccine/varie/66.gif

MUT :D

Sauzer
06-04-2005, 17.40.44
Li provo...

Thanx :)

Anaconda
10-04-2005, 21.55.24
Certo che al 187 sono sempre più geniali...
Da un pò di tempo ho la connessione (alice 1280) che va peggio di una 256 e ho chiamato il 187 per richiedere un controllo...

IO- Senta avevo una alice 640 che andava alla perfezione, mi avete fatto l'upgrade a 1280 e per 15 giorni ha funzionato benissimo, ma da metà marzo la velocità e gradualmente scesa fino ad arrivare a una 256 scarsa, vorrei sapere come mai...
OP- faccio subito un controllo...
OP- ...
OP- Mi scusi ma qui ci risulta che lei è sotto firewall...
IO- Si certo... è un firewall hardware...
OP- E' sicuramente il firewall, perchè mi risulta che lei ha l'80% delle porte chiuse...
IO- Beh... si montano apposta i firewall, per chiudere le porte che non servono...
OP- Ehhh... ma probabilmente è il suo firewall che le blocca la velocità, qui mi risulta che lei è connesso a 1280...
IO- Impossibile, funzionava tutto alla perfezione finchè non avete cominciato con sto upgrade a 1280 e il firewall è configurato ad HOC...
OP- Già... ma non è mica facile configurare un firewall... provi a toglierlo...
IO- Senta a parte il fatto che i casini sono cominciati da un mesetto a sta parte, il firewall c'è l'ho da 3 anni e quindi lo escludo a priori dalle possibili cause, quindi non sono io che non funziono, ma è qualcosa dalla vostra parte...
OP- A noi risulta che lei è connesso a 1280 e io arrivo fino al suo firewall... se mando una richiesta di intervento così, me la bocciano in centrale...
IO- Se proprio siete convinti che sia il mio firewall proverò a toglierlo per una prova...

A questo punto dall'altra parte del telefono non c'era più nessuno...
In questi giorni mi devo attivare l'adsl nel nuovo appartamento che ho affittato... ma difficilmente sarà alice...