PDA

Visualizza versione completa : Netlaunch


The Master
24-03-2001, 21.46.09
Ho provato per la prima volta netlaunch. Alla prima connessione è andato tutto bene, poi, senza che modificassi nessun settaggio, ha dato dei problemi. I programmi che erano in lista iniziavano ad aprirsi all'infinito e io non facevo in tempo a chiuderli. Ho dovuto spegnere. Il problema del programma è che tenta di aprire i programmi anche se lo sono già. E che dopo qualche minuto di connessione butta giù. Non è impostato ne nella connessione remota nè nel programma l'opzione di disconnessione in caso di inattività.

Riporto le schermate di configurazione:
Tutti i programmi della lista (che ho cancellato) hanno l'opzione "Solo una volta attivata", cambiano solo i secondi di ritardo. Ho provato anche a deselezionarla.
http://emiliano81.interfree.it/img/nl1.gif
Anche se nello screenshot è indicato "10 byte in 10 min", l'ho messo per fare una prova. Anche quando le caselle erano vuote c'era il problema.
http://emiliano81.interfree.it/img/nl2.gif
Ho anche provato a selezionare la casella "Ignora i programmi ..."
http://emiliano81.interfree.it/img/nl3.gif
Fra l'altro quando succede il fattaccio mi si apre la finestra di questo programma. Non la posso selezionare, sembra come se si sia inchiodata, però se clicco col dx sulla barra delle applicazioni e dò "chiudi" si chiude senza problemi. Che poi ... chi gli ha detto che il modem è sulla parallela ?
http://emiliano81.interfree.it/img/nl4.gif
Ho letto la guida ma non sono riuscito a trovare riferimenti al mio problema.

[Edited by The Master on 24-03-2001 at 21:52]

indiano2
25-03-2001, 01.05.11
Ciao The master, nemesis :), abbiamo gli stessi programmi, forse lo stesso fornitore ma tu wk2pro, io Me e anche se posso, con tutti i problemi che spara non mi pare proprio il caso di non instarlo ;). A me Netlaunch funziona bene. Mia configurazione:
Avvio = applica a tutte le connessioni, avvia subito prima della connessione, 0 sec. di ritardo.
Connessione = provider e nessuna scelta in disconnetti per scarsa attività;
Pianificazione = connetti all'avvio (messo in esecuz. aut. e lo annullo se non voglio connettermi).
Preferenze = Lancia automaticamente all'avvio, controlla ogni secondo, aspetta 0 e lista di avvio con ZApro e contatore.
Il monitor di connessione remota non mi si è mai avviato (?).
Ciao

Canaro
25-03-2001, 01.22.33
Scusa The master, ma mi par di capire da indiano2 (augh) :p che come sistema operativo hai WIN2000, cosa che non trovo scritta nel tuo thread

se è così, il problema dipende appunto dal sistema operativo che hai, pure io anche se minori, quell'utility mi dava dei problemini con win2000, e allora ho risolto sostituendolo con netlaucher

http://www.wintricks.it/software/netlauncher.html

The Master
26-03-2001, 18.55.41
Già. Il SO operativo l'avevo dimenticato di indicare.
Il problema dei programmi che si aprivano all'infinito era colpa di icq e del suo netlauncher integrato. Anche se i programmi che erano in quella lista erano tutti disattivati icq tentava di aprirli lo stesso. Eliminandoli brutalmente dalla lista questo problema è scomparso.
Se fra qualche minuto non mi sarà ancora caduta la connessione, vorrà dire che anche il secondo problema è risolto.
Resta da vedere se esegue un'operazione alla disconnessione: lanciare un'altra connessione al numero *63*1#, che provvede a togliere la segreteria su occupato. Se funge anche questo senza che debba dare la conferma alal composizione, sarò proprio soddisfatto del programma.
Vi farò sapere.

The Master
26-03-2001, 23.02.46
Allora: la connessione è durata. I programmi non hanno dato nessun problema.
Devo studiare ancora un po' come fare perchè al termine della connessione il modem componga un numero e basta. Senza chiedermi niente. E poi butta giù senza lasciare finestre aperte.
Quello che invece mi da fastidio è questa finestra.http://emiliano81.interfree.it/img/nl4.gif
Non capisco come mai si apra. Non posso interagire con lei e le statistiche visualizzate non si aggiornano. Posso solo spostarla o chiuderla segandola. Non posso fare altro. Se dico a w2000 di andare al processo mi mostra netlaunch.exe
E' questa la scocciatura.

Canaro
27-03-2001, 00.39.23
mi tocca ripetermi... capisco che io non sono un genio, e me ne rendo conto, ma come ti ho detto, pure io avevo dei problemi, e nello specifico è appunto l'ultimo che hai riportato, e che non sono riuscito a risolvere se non cambiando utility :)

The Master
28-03-2001, 21.58.23
Ah. Quindi anche a te ti apre questa finetra e non puoi interagire con lei. Anche con netlauncher è possibile impostare un ritardo nell'esecuizone dei programmi ? E Netlauncher è in grado di far partire una connessione senza che sia necessaria la conferma ?

Canaro
28-03-2001, 22.36.27
mi deludi :( scusa ti rispondo, ti metto un link, vi è un articolo su WT, e tu mi fai ancora queste domande?

The Master
28-03-2001, 22.54.39
Desidero sprofondare sotto metri di terra ... sigh. :(
Il mio difetto è che pretendo di essere multitasking pure nella navigazione. Però se non ci riescono la macchine e fanno dei casini, vuoi forse che ci riesca io ?

Canaro
29-03-2001, 11.17.02
:) ;) no di certo... :D

The Master
31-03-2001, 19.04.15
Ho cercato di fare in modo che all'uscita del programma parta la connessione automatica al numero che toglie la segreteria su occupato.
Ho impostato la connessione come nell'immagine http://emiliano81.interfree.it/img/nl5.gif però non è cambiato niente. Sia da netlaunch che da windows normalmente quando eseguo una connessione devo lo stesso dare conferma pigiando il tasto "connetti".
Ho anche attivato all'avvio l'Auto Connection Manager di Accesso remoto. Ho ottenuto soltanto che quando una qualsiasi applicazione vuole accedere a internet tenta di comporre il numero. Ma il modem è spento.
Non esiste un modo per far si che il modem componga un numero e una volta fatto ciò butti giù ? Non me ne intendo di script e simili.

[Edited by The Master on 31-03-2001 at 19:10]