PDA

Visualizza versione completa : PENTIUM A 64 BIT....NE SAPETE QUALCOSA?


Bruce Lee
29-03-2005, 19.47.42
LA DOMANDA SOPRA RAGA!!!:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (D) :) :D

Deep73
30-03-2005, 11.53.05
Che mi risulti per ora solo gli Xeon hanno le estensioni EM64T (equivalenti ai 64bit di AMD).

Bruce Lee
30-03-2005, 12.47.14
sei sicuro?ho sentito di pentim con soket 640 o simili...??

Deep73
30-03-2005, 14.38.05
Originariamente inviato da Bruce Lee
sei sicuro?ho sentito di pentim con soket 640 o simili...??

Non ora... e cmq. gli Xeon sono Pentium 4 classe enterprise.

Marco Redaelli
31-03-2005, 14.10.04
ma xk i Pentium... vanno cos bene gli AMD Athlon64... :D

Flying Luka
31-03-2005, 14.20.18
Un' occhiatina alle news ogni tanto.... :)

http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=3710