PDA

Visualizza versione completa : Errore: Movie Data Block (movi!)


monroo
24-03-2005, 11.01.04
Come da titolo,quando cerco di unire degli avi con Virtual Dub in codec divx5 mi da questo errore e non c'è verso di unirli....

Leggendo in giro (anche su doom9) dicono che questi file sono fake...ora questi non lo sono per il semplice fatto che non mi ero accorto del problema quando li aprivo con VLC,difatti il problema si presenta solo quando tento di unirli per creare un unico file avi....

Così per prova avevo provato a reecondarli ma si presenta ugualmente...potrei provare a portarli in mpg per esempio (con che programma che non sia vd che secondo me fa casino)

Che faccio?

Edit: con virtual dub li ho portati in mpg ma non li fa unire ugualmente....

monroo
30-03-2005, 13.44.09
Up :D

monroo
03-04-2005, 18.20.49
Nada eh?

Topov
04-04-2005, 00.41.18
NOn ho capito cosa sono... ?

monroo
04-04-2005, 23.31.57
Come cosa sono...sono video...filmati :D

Bho mi da questo errore e non posso unirli....

Gianluchetto
05-04-2005, 00.13.14
Non so se sia la soluzione al tuo problema, ma questo (http://download.pegasys-inc.com/download_files/TMPGEnc-2.524.63.181-Free.zip) converte in *.mpeg, e se sono dello stesso bitrate li unisce.

monroo
05-04-2005, 10.33.20
Oramai provo ogni cosa :D:D:D

Comunque vorrei capire che razza di errore è....non si capisce.... sembrerebbe come se mancasse un indice all'avi...eppure non da problemi di visione del filmato...mha!!

Gianluchetto
05-04-2005, 20.38.14
Originariamente inviato da monroo
Oramai provo ogni cosa :D:D:D
Bravo, mi piace l'approccio scientifico ai problemi :D
Scherzi a parte, fammi sapere se riesci col programma che ti ho consigliato.

Ciao :)

monroo
06-04-2005, 10.10.51
:D guarda appena c'ho due secondi provo anche con questo...se neanche così si riesce a rislvere,butto via tutto e chi se visto,se visto...
Mica ci posso perdere il sonno :D:D:D

Comunque io ancora non capisco cosa hanno che non va questi avi...mah!

monroo
09-04-2005, 23.42.18
Ho risolto passando con TMPGEnc...ho duvuto smanettare un pò..

Comunque vorrei capire cosa si era "rotto" negli .avi....

monroo
13-04-2005, 12.18.21
Scoperta interessante....ho trovato un altro avi che mi dava questo errore con il virtual dub (non ho l'ultimissima versione ma la 1.6 per la cronaca)... Comunque per scrupolo mi è venuta voglia di provare con il virtualdub mod....è incredibilmente non mi ha dato errore ma mi ha unito i file!!!!!! mah........
Dalla serie misteri informatici.....