PDA

Visualizza versione completa : ant movie catalog


pacixone
23-03-2005, 12.06.45
salve ragazzi ho un problema molto grave (x me) ho elencato tutti i film che tengo perchŔ mi piace avere tutto ordinato...ore di lavoro: uso il programma ant movie catalog mi sono fatto un design mio per le cover e il risultato Ŕ che quando stampo alcune cover escono nere, sicuramente sarÓ un problema di memoria virtuale penso, perchŔ la stessa immagine poi a volte me la stampa bene... ke sarÓ? qualcuno pu˛ aiutarmi?

einemass
23-03-2005, 13.02.04
grandissimo programma ;)
cmq spiegati meglio. PerchŔ io per esempio nello spazio cover metto le miniature mica le cover grandi. Credo tu intenda l'esportazione della lista etc... prova prima con un'altra stampante... a meno che tu non parli effettivamente di cover fatte come si deve quindi se stampi tutta la lista sono mega e mega di roba
ciao
einemass

pacixone
23-03-2005, 14.39.51
vuoi sapere che succede? a volte stampo una pagina con 9 cover e 1 di esse esce nera, ristampo la stessa pagina ed esce bene...io problema stÓ nel fatto che sono 302 film raccolte in 34 pagine e la probabilitÓ che escano nere Ŕ alta allora nn vorrei consumare troppo le cartucce...

einemass
23-03-2005, 15.08.36
mi sa che ci stiamo incasinando. Fammi capire meglio. PerchŔ stampi le cover con AMC? io lo uso solo come database e ci faccio i vari report. Non sapevo manco potesse stampare le cover, o forse tu esporti la lista comprensiva di cover e stampi tutto?
cmq ora mi do una guardata ad amc e ti dico meglio
ciao
einemass

einemass
23-03-2005, 15.10.02
tra l'altro nn credo tu abbia postato nella sezione giusta, o forse no? boh?

einemass
24-03-2005, 13.07.38
allora ho dato uno sguardo veloce ad amc e mi sembra di capire che tu esporti la lista comprensiva di cover e la vuoi stampare, a questo punto credo sia un problema di stampante. A meno che non usi foto di cover ad alta definizione, quindi ne conseguirebbe un db superiore di molto ai 50mb, e di conseguenza forse il tuo pc nun ja fa :D. Per farti un esempio io ho 250 dvd circa nel db e questo nn arriva a 7mb comprensivo di tutte le cover
ciao
einemass

pollicione
25-03-2005, 14.23.21
le pictures che scarichi per fare le copertine le devi lasciare sempre su una cartella (crea una cartella all' interno di Ant Move Catalog), vedrai che poi le copertine verranno tutte perfette.
Se hai un collegamento ad internet puoi aggiornare i tuoi film con le trame e le copertine, attraverso il comando Aquisisci informazioni da Script.
Ciao

pacixone
25-03-2005, 15.05.26
so ma se stabilisco una cartella del tipo c:\ant movie catalog\cover\ e dopo sposto la cartella in d: ad. esempio: d:\ant movie catalog\cover il collegamento non Ŕ pi¨ valido...

einemass
25-03-2005, 15.11.41
io le cover le salvo direttamente nel'eseguibile ;)

pollicione
25-03-2005, 17.12.26
Infatti Ŕ quando sposti le immaggini da una cartella all' altra che lui ti fa il problema delle immaggini scure: l' unica soluzione Ŕ quella di salvare ogni picture nella nuova cartella,(quando ne hai tante Ŕ un p˛ una palla...) purtroppo adesso sto sul pc al lavoro e non posso mandarti l' immaggine della finestra che appare sul programma, quando devi acquisire/salvare una picture.
Puoi utilizzare addirittura le immaggini per fare il catalogo dei tuoi film, all' interno del programma infatti ci sono,giÓ predisposti alcuni esempi, e volendo con l' editor del programma puoi personalizzare.
Ciao

pacixone
02-04-2005, 08.39.11
ragazzi risolto era la risoluzione... troppo alta=troppomemoria=problema, ho scaricato un programma x il resize di file raccolte in cartelle ed ho risolto,,, grazie