PDA

Visualizza versione completa : Ascoltare la telefonata...


xxxmor81
20-03-2005, 11.42.31
Ciao
Sapreste indicarmi un programma che mi permetta di sentire una chiamata si sta facendo con un altro
telefono sulla linea telefonica collegata al modem??
Grazie mille

Ciao ciao

Billow
22-03-2005, 08.42.30
mamma mia... che complicazioni ;)
alzi il secondo telefono e registri con un WALKMAN..

NON siamo mica la CIA ;)

Lionsquid
22-03-2005, 09.01.40
mi chiedo se sia legale ascoltare e/o registrare le telefonate altrui senza consenso......

uhmmm :mm:

handyman
22-03-2005, 10.24.24
Originariamente inviato da Lionsquid
mi chiedo se sia legale ascoltare e/o registrare le telefonate altrui senza consenso......

uhmmm :mm:

Sicuramente viola la privacy :rolleyes:

xxxmor81
22-03-2005, 10.50.03
Chiedo questo per il semplice fatto che se attivo la connessione internet mentre c'e' una telefonata in corso, cade la linea....:p :p

MadMark
22-03-2005, 13.08.58
Originariamente inviato da xxxmor81
Chiedo questo per il semplice fatto che se attivo la connessione internet mentre c'e' una telefonata in corso, cade la linea....:p :p

Mai sentito parlare di Splitter per evitare questa cosa?! :D:D
Sono degli affari che si mettono sulle prese telefoniche degli altri telefoni di casa..

Edit: sempre se stiamo parlando di ADSL ovviamente.

xxxmor81
22-03-2005, 13.47.12
No io ho ancora la linea normalissima 56k :( :( :( :( :( :(

MadMark
22-03-2005, 13.51.16
Allora sei assolutamente da Blob... :D:D

Anaconda
23-03-2005, 20.48.52
Originariamente inviato da MadMark
Allora sei assolutamente da Blob... :D:D

Io c'ero... :D

Frequency
23-03-2005, 20.53.59
IO C'ERO!!!


:D:D:D

MadMark
23-03-2005, 21.35.20
Originariamente inviato da MadMark


Mai sentito parlare di Splitter per evitare questa cosa?! :D:D
Sono degli affari che si mettono sulle prese telefoniche degli altri telefoni di casa..

Edit: sempre se stiamo parlando di ADSL ovviamente.

Cmq ho scritto Splitter.. volevo dire filtri... pardon!

Lionsquid
23-03-2005, 23.41.33
Originariamente inviato da MadMark


Cmq ho scritto Splitter.. volevo dire filtri... pardon!

da blob anche te :D! avvaiii!!! :devil:

MadMark
24-03-2005, 01.17.17
Originariamente inviato da Lionsquid


da blob anche te :D! avvaiii!!! :devil:

Mi sa che tanto sta diventanto un'abitudine...
preferisco avere tanti difetti e ammetterli,
piuttosto che essere arrogante come tanti. ;)

Lionsquid
24-03-2005, 08.26.47
Originariamente inviato da MadMark


Mi sa che tanto sta diventanto un'abitudine...
preferisco avere tanti difetti e ammetterli,
piuttosto che essere arrogante come tanti. ;)

(Y) ;)

dave4mame
24-03-2005, 09.32.44
c' qualcosa che mi sfugge.
se io sto usando il modem e qualcun altro alza l'apparecchio, trova lui occupato, mica cade a me la linea...

Gergio
24-03-2005, 09.55.38
Originariamente inviato da MadMark


Cmq ho scritto Splitter.. volevo dire filtri... pardon!

no, no: e' giusto anche splitter. I filtri li metti uno per ogni presa telefonica, lo splitter lo metti a monte di tutte, ma fanno la stessa cosa :)

D'accordo che ci tieni ad avere il record di presenze su blob, ma nn mi sembra il caso di inventarsele :D
che poi basta scrivere normalmente e, come succede un po' a tutti, la caxxata e' sempre in agguato :p

TyDany
24-03-2005, 10.10.39
Originariamente inviato da dave4mame
c' qualcosa che mi sfugge.
se io sto usando il modem e qualcun altro alza l'apparecchio, trova lui occupato, mica cade a me la linea...

No, se tu sei collegato con il modem e alzi la cornetta senti "la coversazione dei due modem" (quel frsggzzz) ed possibile, probabile, che ti caschi la connessione ;)

MadMark
24-03-2005, 11.09.17
Originariamente inviato da TyDany


No, se tu sei collegato con il modem e alzi la cornetta senti "la coversazione dei due modem" (quel frsggzzz) ed possibile, probabile, che ti caschi la connessione ;)

Ok ma se non erro (aiuto Blob!! :D ) quando rimette giu' chiude la conversasione... mia madre ai tempi del 56k lo faceva sempre per rompermi le @@... e l liti su liti... :D:D:D