PDA

Visualizza versione completa : HELP


emy26
23-03-2001, 15.03.36
Ho collegato un modem su WIN NT uno US ROBOTICS 56K voice internal tutto funziona bene ma:
esiste una stringa da aggiungere per permettergli di collegarsi sempre a 56000Kbs?????
lo uso per lavoro da casa e mi si connette perennemente a 31200
uffffffffffff
:(

funnysoft
25-03-2001, 19.14.34
A che servizio ti connetti??

Clubnet, wind, infostrada ...?

Ciao ;)

emy26
25-03-2001, 21.13.37
sul server a nessun servizio mi ci connetto da casa al server per lavorare.
In primo luogo il server è perennemente conesso a internet con un router

kronos
26-03-2001, 09.35.33
Mi spieghi come fai a scmbaire dati?
In senso come funziona il collegamento? è un dial in?

emy26
26-03-2001, 17.39.07
Sostanzialmente io chiamo il numero di telefono a cui è collegato il server mi connetto e poi il server mi richiama al mio numero....
La velocità di connessione è di 31200

kronos
27-03-2001, 09.21.34
Ma lo hai configurato tu?

emy26
27-03-2001, 10.07.46
Si perché????