PDA

Visualizza versione completa : problema file rar


azagthoth
16-03-2005, 01.37.36
ciao
ogni volta che cerco di scompattare file di grosse dimensioni (600 mb) mi dice file corrupt,per se lo faccio su un altro pc funziona ho provato a formattare e all'inizio era tutto a posto ma adesso dopo aver installato un p di roba tornato il problema
qualche aiutino???????????
thx

p.s. ho win xp sp2

Thor
16-03-2005, 01.48.28
per me dovresti provare ad installare quel "po' di roba" un software per volta, e dopo ciascuna installazione provi l'estrazione di quel grosso file. se il colpevole tra i programmi che installi, cos lo becchi di certo.

azagthoth
16-03-2005, 02.02.55
ho appena formattato e ho installato solamente xpsp2,driver MB,video e audio e winrar....sempre lo stesso problema :(
ho paura che sia qualcosa di hw tipo le ram :(
altre idee?
thx

Downloader
16-03-2005, 11.51.30
Hai provato a riscaricarti winrar?

azagthoth
16-03-2005, 12.32.25
la 3.42 free e la corporate
ho provato anche winace :(

Lionsquid
16-03-2005, 13.59.38
mi sa che c' un problemino con la ram...

azagthoth
17-03-2005, 00.21.04
ho provato a riformattare e ho installato solo winxp sp2 e winrar 3.40 (senza nessun driver o programma) e il problema rimane :(
cosa posso usare per fare un burn in test completo?
ho provato uno sotto windows ma mi dice che tutto a posto :(
qualche idea?
thx

Lionsquid
17-03-2005, 00.31.31
per la ram??

memtest86 > http://www.memtest86.com/

mentest86+ > http://www.memtest.org/

il secondo basato sul primo con qualche differenza sugli algoritmi di verifica...

sono i migliori...

poi c' DocMemory > http://www.simmtester.com/PAGE/products/doc/docinfo.asp

buono ...

evita il tester della M$ ... ha l'acutezza visiva di una talpa ;)

azagthoth
17-03-2005, 07.45.14
quelli li ho gi provati con ultimate cd boot 3.2,la cosa strana che con i 2 banchi da 512 l'uno mi da errori,mentre se li provo singolarmente nessuno :(
perch??????????????????
thx

Lionsquid
17-03-2005, 08.40.50
se i banchi sono uguali il problema potrebbe essere qualche falso contatto sugli slot dovuto alla polvere o ai pelocchi che vi si depositano...

prova a pulire bene gli slot soffiando dell'aria compressa (quella nelle bombolette)