PDA

Visualizza versione completa : Sgamati eh? Sottigliezza grafica


Gigi75
14-03-2005, 16.48.39
Si si, me pias! :p

Sta barretta nuova ;)

(B)

Billow
14-03-2005, 16.50.50
:D :D
anche le barre nel sito se è per quello...

_________________________________________
[Bossi mode}
UEEEEE. son Umbertooo....
l'è lei el SCIUR che voleva iscrivere la regione Puglia alla LAEGA?? :D

contatti il ns. segretario MAROONI :D
[/Bossi mode}

MadMark
14-03-2005, 17.20.19
Belle ce piaceno... :D:D

Stamattina presto non c'erano però vero!? :confused:

Billow
14-03-2005, 17.25.21
No, non c'erano...

e pensare che è partito tutto dal cercar di ridimensionare la finestrella di risposta con Mozilla :)

MadMark
14-03-2005, 17.27.34
Sono in perfetto stile WT.. (Y)

quasi quasi avanzerei una piccola richiesta...

:D:D:D

Billow
14-03-2005, 17.28.56
prima la pizza... :D

vai con la richiesta :)

MadMark
14-03-2005, 17.31.43
Tempo fa qualcuno ha accennato ad un "allargamento" degli Avatar..

Capisco che è un carico più pesante per il forum.. però volevo notizie direttamente dalla fonte ;)

Billow
14-03-2005, 17.36.25
si farò anche quello.. intanto risolto il probl. di compatibilità con mozilla.. ;)

Muttley
14-03-2005, 17.42.54
Domanda sempre sugli avatar, ma se io lo carico dal mio spazio web evitando di immetterlo nel database del forum, è possibile aumentare un po' le dimensioni (pura curiosità), o no (tenendo già conto della risposta di Billow)?

MUT :D

Billow
14-03-2005, 17.44.57
si .. di max meglio metterli esterni...

per conoscenza.. ci son qlcs tipo 300 / 400 mega di allegati...

Xtefano
14-03-2005, 17.46.05
Moooolto più bello (D)

Tanto di cappello, Billow.


Confermo che il "problema" della finestra di risposta troppo stretta è risolto (FF 1.0.1 EN).



Byez

Stefano

Muttley
14-03-2005, 17.48.33
Originariamente inviato da Billow
si .. di max meglio metterli esterni...

per conoscenza.. ci son qlcs tipo 300 / 400 mega di allegati...
OK, Grassie!

MUT ;)

MadMark
14-03-2005, 17.50.33
Rispondi al citofono.. ti ho mandato un amico con una cosa...


http://www.metroactive.com/papers/metro/09.17.98/gifs/best-pizza-9837.jpg

:D:D:D




Confermo anche io (che sto usando Mozilla) che il problema è risolto, anche se prima era ugualmente utilizzabile..

Cricchia
14-03-2005, 17.54.03
:mm:... mi fate capire?!?!
allora:
1. ci sono le finestre di risposta veloce più larghe (anche quella "non veloce"!) ok, le vedo! ;)
2. io vedo dei riquadri tutto intorno a me (no.. quella era la pubblicità..) insomma ci sono delle linee nuove

ma, le barre che ha detto Gigi... quali sono?!?!? saranno i riquadri che vedo io?!?!

:)

Gergio
14-03-2005, 17.54.31
vero: guarda qnto bello spazio ho adesso... :p

grazie :)

Cricchia
14-03-2005, 17.55.54
:eek: oh!!! mi si è appena rimpicciolito tutto!!! :eek:

il mio ff è andato? sto male? o è successo ora ora qualcosa?!?!

Billow
14-03-2005, 17.56.52
no no .. son io che faccio prove.. ;)

tranquilli..
_____________________

non riesco a risolvere sta specie di rientro che c'è tra il 3D ed il titolo...

nella home del forum è tutto perfetto.. :eek:

MadMark
14-03-2005, 17.57.39
Originariamente inviato da Cricchia
:mm:... mi fate capire?!?!
allora:
1. ci sono le finestre di risposta veloce più larghe (anche quella "non veloce"!) ok, le vedo! ;)
2. io vedo dei riquadri tutto intorno a me (no.. quella era la pubblicità..) insomma ci sono delle linee nuove

ma, le barre che ha detto Gigi... quali sono?!?!? saranno i riquadri che vedo io?!?!

:)

Basta che vai a cercare la voce "profilo", noterai che non è più nella "parte bianca dello schermo" è più su nella barra Blu immediatamente sotto il campo per le ricerche (noti il tasto "VAI" ?). :)

Cricchia
14-03-2005, 17.58.09
Originariamente inviato da Billow
no no .. son io che faccio prove.. ;)

tranquilli..
_____________________

non riesco a risolvere sta specie di rientro che c'è tra il 3D ed il titolo...

nella home del forum è tutto perfetto.. :eek:


fiuuuu! grazie per l'info! pensavo di essere impazzita!
p.s. mi sono scomparsi i riquadri! :p

belle 'ste prove però! ;)

MadMark
14-03-2005, 18.02.17
Gia' che ci stai mettendo le mani.. Ti segnalo una cosa che a volte mi capita da quando sto usando Mozilla.. Sto parlando non del forum ma della Home.

A volte la sezione "Hardware" mi viene visualizzata nella parte alta sopra le altre colonne e la parte gialla "Canale News" viene spostata nella colonna dove dovrebbe essere "Hardware". Insomma si sballa un po' tutto.. potrebbe essere una cosa solo mia.. ma sentiamo gli altri, magari è capitato un po' a tutti. La mia risoluzione attuale è 1280x1024.

Billow
14-03-2005, 18.10.58
Originariamente inviato da MadMark
Gia' che ci stai mettendo le mani.. Ti segnalo una cosa che a volte mi capita da quando sto usando Mozilla.. Sto parlando non del forum ma della Home.

A volte la sezione "Hardware" mi viene visualizzata nella parte alta sopra le altre colonne e la parte gialla "Canale News" viene spostata nella colonna dove dovrebbe essere "Hardware". Insomma si sballa un po' tutto.. potrebbe essere una cosa solo mia.. ma sentiamo gli altri, magari è capitato un po' a tutti. La mia risoluzione attuale è 1280x1024.

appena controllato.. sembra tutto ok.. :eek:

1280 + mozilla

Thor
14-03-2005, 18.21.27
spazio molto allargato in FF, bene! (Y)

però..vedo male il menù in alto..guardate:

http://greg79.altervista.org/img/wt_nuovagrafica.jpg

prima e dopo "NEWS software", per esempio, non si vede nulla..

Billow
14-03-2005, 18.22.26
refresha !!

Thor
14-03-2005, 18.25.32
Originariamente inviato da Billow
refresha !! meglio ora..

ma tra "NEWS software" e "REGOLAMENTO", è una scelta, quello spazio vuoto?

http://greg79.altervista.org/img/wt_nuovagrafica2.jpg

anche se, mi accorgo mentre ti rispondo, che il carattere di scrittura nel campo di risposta è diventato più piccolo..


http://greg79.altervista.org/img/wt_nuovagrafica3.jpg

forse è troppo piccolo..

MadMark
14-03-2005, 18.27.32
Io lo vedo perfettamente.. ma ora che scrivo.. hai fatto qualcosa ai caratteri nella finestra in cui si scrivono le risposte?!

TyDany
14-03-2005, 19.29.30
Bellooooooooooooo :)

Billow
14-03-2005, 19.43.35
ok .. finito.. ne riparliamo domani...
oggi basta modifiche ;)

Thor
14-03-2005, 20.32.35
Originariamente inviato da Thor
mi accorgo mentre ti rispondo, che il carattere di scrittura nel campo di risposta è diventato più piccolo..


http://greg79.altervista.org/img/wt_nuovagrafica3.jpg

forse è troppo piccolo.. ora è a posto, good! ;)

davlak
14-03-2005, 20.53.04
Originariamente inviato da Billow
si farò anche quello.. intanto risolto il probl. di compatibilità con mozilla.. ;)
uhccavolo, è vero!
bella anche la nuova barra..

(Y)

Dav82
14-03-2005, 20.58.01
Bello (Y)

Bravo :)

E' diventato più piccolo il carattere con cui viene scritto l'albero del forum per capire dove si è... quello che compare in alto, sotto la barra modificata, a fianco dei due personaggi alla MSN, qui per esempio è Forum - Wintricks > Wintricks.it > Discussioni su WinTricks > Sgamati eh? ...

Forse è un po' piccolino, ma magari per quelli che vanno con risoluzioni basse tipo 800*600 o 1024*768 è meglio così :)

Enrico204
14-03-2005, 21.19.04
io con mozilla firefox non vedo + la scritta indice forum in alto

Enrico204
14-03-2005, 21.23.49
forse ho trovato: il colore dei link visitati è poco + chiaro dello sfondo

Anaconda
14-03-2005, 22.12.28
L'indice del forum non lo vedo nemmeno io...
Mozilla 1.0.1

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/indice.jpg

Lu(a
14-03-2005, 22.15.32
Barra tutto sommato è carina.... ma la progressione delle aree del forum è troppo piccola, ci vuole la lente.

Cmq....:)

MadMark
14-03-2005, 22.20.20
Originariamente inviato da Anaconda
L'indice del forum non lo vedo nemmeno io...
Mozilla 1.0.1

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/indice.jpg

Prima controllate di aver fatto il refresh almeno 15 volte...

Io ho mozilla e lo vedo.

afterhours
15-03-2005, 00.47.46
mi piace


bravi :)

RNicoletto
15-03-2005, 10.28.26
Originariamente inviato da Anaconda
L'indice del forum non lo vedo nemmeno io...
Mozilla 1.0.1

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/indice.jpg
Confermo !

Comunque davvero bella la nuova barra ! :cool:

Billow
15-03-2005, 10.32.39
Originariamente inviato da MadMark


Prima controllate di aver fatto il refresh almeno 15 volte...

Io ho mozilla e lo vedo.

sie per te che per anaconda..

vuotate la CACHE...
non sono cambiati solo i template , ma anche alcuni script e parecchio altro...


non è che vi devo fare un corso di WEB :D :D

skizzo
15-03-2005, 11.07.28
GJ! (Y)

MadMark
15-03-2005, 15.29.48
Originariamente inviato da Billow


sie per te che per anaconda..

vuotate la CACHE...
non sono cambiati solo i template , ma anche alcuni script e parecchio altro...


non è che vi devo fare un corso di WEB :D :D

C'è un piccolo programma per svuotare bene la cache.. si chiama Internet Eraser se non sbaglio è stato anche segnalato tra le news di WT... :D:D:D

MadMark
15-03-2005, 16.00.12
Billow.. forse il percorso delle sezioni di un pelo più grande sarebbe meglio, magari rimpicciolisci invece i titoli sezione del forum.. se ti va ;)

cippico
16-03-2005, 08.48.26
non so se e´ una novita´ anche questa...ma ho visto alcuni articoli in home riguardanti news software...in alcuni casi ci sono anche i link con altri programmi alternativi a quello segnalato...

mi sembra molto utile...

ciaooo

Dav82
16-03-2005, 09.21.29
Originariamente inviato da cippico
non so se e´ una novita´ anche questa...ma ho visto alcuni articoli in home riguardanti news software...in alcuni casi ci sono anche i link con altri programmi alternativi a quello segnalato...

Idea di Thor (Y)

:)

Thor
16-03-2005, 14.55.26
Originariamente inviato da cippico
non so se e´ una novita´ anche questa...ma ho visto alcuni articoli in home riguardanti news software...in alcuni casi ci sono anche i link con altri programmi alternativi a quello segnalato...

mi sembra molto utile...

ciaooo :) sono contento che la mia idea piaccia! (Y)
m'è venuta in mente perché spesso mi ritrovavo a ricercare alternative già recensite..allora mi son detto che, con un po' di tempo in più per scrivere la news, potevo fare questo "favore" a chiunque leggesse..
..penso sia inoltre utile per categorizzare le applicazioni! :)

cippico
17-03-2005, 08.54.10
Originariamente inviato da Thor
:) sono contento che la mia idea piaccia! (Y)
m'è venuta in mente perché spesso mi ritrovavo a ricercare alternative già recensite..allora mi son detto che, con un po' di tempo in più per scrivere la news, potevo fare questo "favore" a chiunque leggesse..
..penso sia inoltre utile per categorizzare le applicazioni! :)

ribadisco l´ottima idea...grazie...e´ molto utile...

ciaooo

realtebo
17-03-2005, 11.06.49
ringrazio billow per avermi invitato a fare il refresh e a svuotare la cache, perchè io la barra nuova non l'apprezzavo

Billow
17-03-2005, 11.15.03
ma va in mona !! :D :D

realtebo
17-03-2005, 12.14.19
dicevo sul serio, non ci ero arrivato :)

MadMark
29-03-2005, 22.11.25
Magari già lo sapevate, comunque posto questa curiosità che ho trovato qui (http://www.big-boards.com/highlight/122/) a proposito di WT.. ;)

Xtefano
30-03-2005, 09.44.54
Simpatico, MadMark .... :)

Basta che ora, vedendo le statistiche, qualcuno non inizi a spammare ..... ;)

sort by # post - 783.o (-6)
sort by # post last week - 746.o (-143)

La cosa è confermata anche dalla posizione nella classifica per "post/member ratio" che ci vede al 562.o posto con un balzo avanti di 5 posizioni ;)

L'allargamento della comunità, invece, langue un pò ... 754.o (-1)


Byez


Stefano

torquemada
30-03-2005, 12.25.21
veramente lo segnalai io , un anno fa' ;)

MadMark
30-03-2005, 12.37.17
Originariamente inviato da torquemada
veramente lo segnalai io , un anno fa' ;)

;)

ci aggiungo questo (http://www.nelweb.biz/detail-wintricks-207.html)

cippico
30-03-2005, 16.09.40
Originariamente inviato da MadMark


;)

ci aggiungo questo (http://www.nelweb.biz/detail-wintricks-207.html)

appena votato...

ciaooo a tutti