PDA

Visualizza versione completa : Modem Hamlet adsl


Threepwood
11-03-2005, 17.01.14
Ciao, ho preso un modem usb Hamlet 640k. Il negoziante mi ha detto che la velocità dell'adsl dipende dal gestore e non dal modem (e così penso anche io) ma allora perchè si chiama Hamlet 640k? Non è che va solo a 640 proprio mentre stanno velocizzando a 1280?

fabry
11-03-2005, 17.13.47
Secondo me quel modem arriva al max a 640k anche xkè io ho avuto il modem di alice e avendo avuto già l'upgrade a 1280, la connessione rimaneva a 640k visto che il modem di alice non supporta tali velocità. Ho comprato un router e questo supporta alla grande questo upgrade..quindi è un discorso di modem.

lomar66
12-03-2005, 01.32.27
Anche io ho il modem 640 Hamlet ma quando hanno fatto l'upgrade mi ha cambiato anche la velocità di connessione... (vedi figura) sarà reale? :confused:

Cricchia
12-03-2005, 01.35.12
anch'io ho questo modem e da oggi (ho avuto l'upgrade :01: ) vado 1,5Mbps (o quasi insomma :p)

lomar66
12-03-2005, 01.42.23
già già.. da alcuni siti riesco a scaricare a 150 k al sec. una scheggia! :)

rio2
12-03-2005, 01.42.46
io ho l'atlantis land (dichiarato fino a 8mbps) e il chip e il programma di controllo sono identici all'hamlet quindi non dovresti avere problemi.:)

tkpaolo
05-03-2008, 16.03.31
Qualcuno può darmi indicazioni più precise su come aggiornare il modem in questione?
Ringrazio anticipatamente.

The Saint
08-03-2008, 22.43.03
Qualcuno può darmi indicazioni più precise su come aggiornare il modem in questione?
Ringrazio anticipatamente.
Non servono aggiornamenti... la sigla HDSL640S indica solamente il modello, non la velocità massima. ;)

http://www.hamletcom.com/ProductDetails.aspx?sid=450d46740bff426c918adb70cf 1d4bf5&ProductId=3313