PDA

Visualizza versione completa : Philips 1640 non rinonosce DVD vergini


Cico2000
03-03-2005, 00.29.27
Ciao a tutti
Mi saltato fuori questo "strano" problrmi , ho un masterizzatore Philips DVD 1640 interno , senza nessun motivo da ieri sera non mi legge piu i dvd vergini , ho provato con diversi modelli ma niente da fare, infatti se cerco di masterizzare continua a chiedermi di inserire un supporto, la cosa bella che per riesco a leggere e masterizzare i cd normali ,e a leggere i DVD, come se non riuscisse piu a riconoscere solo i DVD vergini , ho provato ad aggiornare il firmware ma non cambiato nulla, mai successa una cosa simile a qualcuno di voi ?

:)

Cico2000
03-03-2005, 10.07.20
lo stesso masterizzatore l'ho montato questa mattina sul pc del lavoro e funziona senza problemi...a sto punto cosa puo essere il problema? i cavi ?

The Saint
03-03-2005, 13.15.07
Non credo... che software usi x masterizzare?

Magari provando a reinstallarlo...

Cico2000
03-03-2005, 15.12.00
Originariamente inviato da The Saint
Non credo... che software usi x masterizzare?

Magari provando a reinstallarlo...

uso Nero 6 su entrambi i pc, la cosa strana che questo modello quando inserisci un cd o un dvd a seconda del supporto accende la luce per segnalare che tipo di supporto stato inserito..se metto un dvd vergine a casa non si accende niente..se lo metto al lavoro lo riconosce al volo...

sul pc di casa questo masterizzatore l'ho messo come slva e di un altro masterizzatore della Lg , a sto punto provo a giocare un po con i controller e a metterlo sul controller dell'HD per vedere... strana sta cosa cmq no ?

The Saint
03-03-2005, 16.06.02
Originariamente inviato da Cico2000
sul pc di casa questo masterizzatore l'ho messo come slva e di un altro masterizzatore della Lg , a sto punto provo a giocare un po con i controller e a metterlo sul controller dell'HD per vedere... strana sta cosa cmq no ? Prova a metterlo da solo come master e vedi se continua il problema... il jumper che si trova dietro il lettore posizionato in modo corretto?

Cico2000
03-03-2005, 17.00.22
boh..non mi ricordo piu manco le prove che ho fatto..per capisci che strano che sul pc che ho al lavoro va senza problemi, su quello di casa non legge i dvd vergini..avrei preferito che non l ileggesse e basta almeno ero piu tranquillo ehehe...cmq stasera faccio un po di prove...sia mettendolo come master da solo sia mettendolo come slave sul controller dell'hard disk ...

per quello che chiedevo dei cavi prima...oh..provo a far girare un po tutto...e poi ti dico!!




:)

Cico2000
03-03-2005, 19.20.01
non so piu cosa fare...ho provato a collegarlo in tutti i modi possibili ed immaginabili cambiando pure i cavi ma ninte da fare..i dvd vergini non ne vuole sapere di leggerli...
sto diventando matto..eppure non ho toccato nulla in sti giorni e non capisco come mai sul mio pc di casa non va mentre su quello del lavoro non ha problemi...

:( :(

Billow
03-03-2005, 19.26.48
hai qualche rogna , indubbiamente sul pc di casa...

dubito fortemente , a sto punto, che sia il MASTER ;)

The Saint
03-03-2005, 19.35.43
Originariamente inviato da Cico2000
non so piu cosa fare...ho provato a collegarlo in tutti i modi possibili ed immaginabili cambiando pure i cavi ma ninte da fare..i dvd vergini non ne vuole sapere di leggerli...
sto diventando matto..eppure non ho toccato nulla in sti giorni e non capisco come mai sul mio pc di casa non va mentre su quello del lavoro non ha problemi...

:( :( Nero l'hai reinstallato?

Prova anche magari ed eliminare il masterizzatore da gestione periferiche e poi faglielo ritrovare...

Cico2000
03-03-2005, 19.50.40
allora..sentite cosa mi succede ..

Ho provato a inserire i seguenti supporti e non me ne ha letto manco uno:

- DVD-R Sony 4X
- DVD-R TDK 4X
- DVD-R TDK 8X
- DVD-R Think Xtra 4X
- DVD-R (marca sconosciuta.) 8X

Poi ho provato a inserire un DVD+RW $x della TDK e lo legge senza problemi , lo cancello e ci scrivo senza problemi.
Poi cosi per provare ho messo un DVD-R 4x della Verbatim e magia me lo legge...allora mi sta prtendendo per i fondelli ...

cacchio non riesco a trovare una motivazione a tutto cio...

Billow..anche a me venuto il dubbio che sia il mio pc ada avere qualcosa ma cosa ?? Ho pensato al BIOS ma non l'ho toccato..ai cavi ma li ho cambiati ..alle altre periferiche ma niente...se va avanti cosi cambio il masterizzatore che faccio prima...domani se riesco porto a casa un masterizzatore dal lavoro e vedo se mi fa sti scherzi..

:)

Cico2000
03-03-2005, 19.54.04
Originariamente inviato da Billow
hai qualche rogna , indubbiamente sul pc di casa...

dubito fortemente , a sto punto, che sia il MASTER ;)

ciao!
ho reinstallato TUTTO il pc pensa te...adesso ho su Nero reloaded 6.6.0.8 per il mio problema a monte di Nero , nel senso che se prima il lettore non legge i dvd vergini di conseguenza Nero non puo masterizzare..

Cico2000
03-03-2005, 20.01.53
nonostante legga il dvd della verbatim ..se cerco di fare un cd mi da errore...e adesso dhe ci penso l'errore che mi davea prima di inziare a non leggere i Dvd...nel senso che per un po di volte mi ha dato questo messaggio..e poi ha iniziato a non leggere piu i dvd..

ve lo posto cosi se puo servire...

http://cico2000.interfree.it/philips.jpg

Cico2000
04-03-2005, 20.08.18
ho collegato al mio pc un masterizzatore della Lite On e adesso sto masterizzando senza problemi...bah ..continuo a non capire come mai il mio philips non funziona piu con il mio pc...ad ogni modo domani vado a vedere di prenderne un altro..qualcuno mi sa/vuole dare un consiglio ? giusto un nome...avevo pensato a un Plextor ma non vorrei che costesse troppo..

The Saint
04-03-2005, 20.21.04
I Plextor sono ottimi, ma costosi... io consiglio NEC. :)

Cico2000
04-03-2005, 20.27.51
domani guardo..se trovo i NEC gli do un occhiata piu che volentieri!